Войти Регистрация
Глеб — 12 лет 10 месяцев
Женя — 10 лет 1 месяц
Маша — 8 лет 10 месяцев
Москва Россия
28 декабря 2011, 02:24   •  Без категории

Я вся ушла в работу, времени малек, так как надо оплачивать квартиру и новый год малышастикам моим устроить, а после др опять у моих двоих, нарожала зимних поэтому работаю и еще раз работаю. С праздниками !

{#big_smiles_67}{#big_smiles_162}

Дано: умер отец, собственник дома, наследники первой очереди только я, сестра, мама.

Хочу подать заявление на наследство, сестра с мамой не подают, они живут далеко и им эта волокита с бумагами не интересна, да и дом стоит копейки.

1. Если они не пишут о...

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Как многодетным оплачивать детсад? Узнала что вроде как со скидкой что то? А я лох, плачу по полной, в саду говорят что ничего не знают и если у меня нет удостоверения многодетной мамы, то я ей не являюсь. Разъясните мне куда идти и какие бумажонки собрать, надо ли для этого еще получать это удостоверение и где его получают или необязательно, времени очень мало бегать куда то и в очереди надо стоять ? Или скидка настолько мала, что и не стоит?

Посмотреть 27 комментариев

1 декабря 2011, 02:09   •  Без категории

http://www.babyblog.ru/community/lenta/mamipostarinke

Мамы хвастаются что в 5 месяцев дети у них едят манную кашу на коровьем молоке, картофель, яблоки, манеж спасение... Да, каждому свое конечно6)

Посмотреть 2 комментария

24 ноября 2011, 03:07   •  Без категории
кому нужны коды? Напишу в личку.

Посмотреть 7 комментариев

15 ноября 2011, 19:52   •  Без категории
нашла баночку, давали в роддоме. Что с ним делать? Какой эффект от применения?

Посмотреть 3 комментария

15 ноября 2011, 13:00   •  Без категории
Наконец то и века не прошло Глебушка, ангел мой начал читать вчера, никакие кубики Зайцева и подобное нам не помогало, сколько ушло времени и сил, вечерком посидели с часик и вуаля, теперь читает, долго, но читает. Видимо наше время пришло9) Теперь все вывески и надписи на заборах будем читать.

Посмотреть 7 комментариев

11 ноября 2011, 00:54   •  Без категории

Доча изрисовала мою светлую куртку, поэтому срочно нужен совет! Пробовала спирт, различные мыльные растворы, пока ничего не помогло. Выручайте!!

Посмотреть 5 комментариев

16 октября 2011, 15:20   •  Без категории
Сил нет крутить нашей советской и ножи затупились. Девочки посоветуйте стоит ли брать электрическую и какой марки, модели лучше? Спасибо.

Посмотреть 15 комментариев

2 октября 2011, 14:38   •  Без категории
Итак, речь идет о ребенке между 0,5 и 3,5 годами. В разные моменты развития и роста он начинает проверять границы дозволенного. В частности таким способом. Бьет, щипает, кусает, дергает за волосы маму, папу, бабушку. Как правило, в этом возрасте события разворачиваются в кругу семьи и еще не распространяются на других детей. 
Что делать. Естественно, рецепт не универсален, но в случаях, когда речь идет о проверке границ, этого достаточно

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

1 октября 2011, 23:57   •  Без категории
обувку одну пару с электрозаводской и довезти до щербинки. Нам сейчас не по силам купить, а тут девочка отдает. Сама я невыездная. Кто может помочь напишите в личку. Отдам за курьерскую услугу 800р..
28 сентября 2011, 19:38   •  Без категории
Ингредиенты:
250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки)50 г сливочного масла1 банка (400 г) сгушенкигорсть миндаля

1.Масло смешиваем со сгущеным молоком, ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла (я просто поставила в микро на 30 секунд).
2.Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
3.Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
4. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!
imageimageimageimageimage

Посмотреть 4 комментария

28 сентября 2011, 01:12   •  Без категории
Проявлют ли ваши детки ревность друг к другу или маме, папе? Я уже сбилась со своего большого пути и не знаю что с этим делать. Никого из них не выделяю, люблю всех одинаково и учу их жить в дружбе и согласии, но все мимо, может конечно возрастное и пройдет. Когда родилась Евгешка, Глебон жутко наровил ее укусить, уддарить и что то в таком духе, сейчас же ситуация повторяется, только теперь они вдвоем против Маруськи,  то ущипнут, то если не угляжу чайком сладким напоят. Когда с роддома приехала с Маней, сын заявил что зачем нам еще одна девочка. Маньку грудью кормлю и они вместе подбегают начинают ее тискать, меня обнимать, ну вроде, мам, обрати и на нас внимание. Но ведь я их и так не обделяю, стараюсь весь день с ними скакать, играть и целую и обнимаю. Но вот такие у меня ревнивцы растут. У кого нибудь есть подобные проблемы с погодками?

Посмотреть 1 комментарий

17 сентября 2011, 10:25   •  Без категории
Когда уже они все вылупятся у Маньки моей и последние у Женьки, как то забываешь со временем как они вылуплялись у старшего моего ( а ведь скоро у Глебушки будут эти расшатываться, выпадать и вырастать новые), ведь тоже была температура, капризы и стоны, а сейчас все забытое старое вспоминается при бессонных ночах. Ох уж эти детки, ох уж эти зубки. Мне кажется порой, что я попала в поезд, в котором нет новых остановок и станций, а все одно и тоже и не известно где же будет оканчательный стоп.
17 сентября 2011, 10:21   •  Без категории
image