Войти Регистрация

Марина

Катя — 8 лет 7 месяцев
Москва Россия
3 сентября 2015, 17:55   •  Без категории

Дочке 7 лет. Периодически ей снятся страшные сны, от которых мне самой было бы страшно. Например, как ее покусали змеи, или кто-нибудь умер, или потоп случился. Снится плохие сны ей стали лет в 5, но тогда ей подружка рассказывала какие-то страшилки про кукол, которые по ночам хотят укусить своих хозяек, или еще какие гадости. Про такие рассказы вовремя узнала и все страшилки пресекла. Сейчас никаких внешних заметных факторов, способствующих кошмарным снам, нет: никто не пугает, стрессов нет, настроение хорошее. Единственное, что может как-то способствовать, по моему мнению (конечно же, не специалиста), таким снам - дочь во сне часто скидывает одеяло и замерзает. Когда она ночью приходит ко мне за обнимашками, потому что сон плохой приснился, она вся замерзшая. Но, может быть, просто совпадение, а может, просто я теплее нее, потому что сплю под одеялом. Где искать причину таких снов и как поспособствовать, чтобы они прекратились?

12 августа 2015, 11:51   •  Без категории

Очень сильно стали выпадать волосы, особенно много, когда мою голову. Стала использовать маску для укрепления волос от Натура Сиберика, крашу волосы хной, чтобы укрепить их, пробовала делать масляные компрессы, но мои волосы не любят, когда их «пачкают» маслом, становятся тяжелыми и грязными на вид. Чем можно еще им помочь, не нанеся при этом еще большего вреда?

24 мая 2009, 20:57   •  Без категории

Девочки, помогите! Объясните, что произошло с нашим пупочком! Когда мася стоит (нам годик), он у нее стал немного торчать, как будто вылез, там еще сбоку видно красно-розовое пятно. Все это выглядит, что он то ли вылазит, то ли развязался чуть-чуть. Если лежит, то все в порядке, как раньше. Это происходило постепенно, я особо не придавала значения, а сегодня стал торчать немножко! Он не развяжется? А инфекция как? Может попасть? Можно его вернуть "на место"? Слышала, что есть пупочные пластыри, они для этого? Если да, то ребенку не больно будет его отдирать?

21 апреля 2009, 09:55   •  Без категории

Девочки, такая дилемма: хочется поехать к свекрови на лето с дочкой (1 годик). Аргументы за: теплее, воздух чище, хорошая дача - витамины для нас. НО: как отразится смена климата на доче? смена часового пояса? (разница 5 часов) как режим дочки нарушится? как с ней лететь? совсем ведь кроха. Стоит оно того или лучше подрастить ребенка?

15 апреля 2009, 09:49   •  Без категории

Девочки, столкнулась с такой проблемой. Варю сгущенку, а после нее отмываю полчаса кастрюлю, потому что клей, остающийся на банке от этикетки в процессе варки переползает на мою кастрюлю! можно этого как-нибудь избежать? или так и мучаться? сгущенку-то хочется :( а магазинная - не то.

3 апреля 2009, 13:50   •  Без категории
25 марта 2009, 00:18   •  Без категории

Ох, и не знаю прямо, что делать... передо мной стоит просто наитрднейшая задача, разрешить которую просто не представляю как. У нас с мужем дочечка, сейчас 10,5 мес ей. У нас с рождения всякие проблемы, она беспокойная. Все ходим по врачам, лечим. Надеюсь, что скоро все-таки закончится этот бесконечный кошмар и она будет здорова. Проблема вот в чем: я собиралась кормить ее грудью до года, потом на работу выйти. НО!

Читать далее →

13 марта 2009, 12:35   •  Без категории

Девочки, хочу обратиться в гомеопатический центр Москвы или в центр гомеопатии ОЛЛО. кто-нибудь там лечил деток? подскажите хорошего врача, пожалуйста.

14 февраля 2009, 21:03   •  Без категории

Девочки, только что заметила у дочи (9 мес) над пупком где-то на 2 см как бы выпукслость маленькая (похожа на бугорочек). что это? неужели грыжа? раньше такого не было. что с этим делать?

7 февраля 2009, 23:32   •  Без категории

Девочки, хочу помазать малышку этим кремом. 1. как он снимает зуд? 2. он точно негормональный? просто есть крема, у которых замалчивается их гормональное происхождение.

4 февраля 2009, 22:19   •  Без категории

Девочки, ну прямо беда! у нас с рождения какая-то беда с животиком! уже почти 9 мес, а все что-то не так. сейчас нашли кишечную палочку, пили пиобактериофаг, кожа малышки стала очищаться, каки лучше стали, только чесаться она так и не перестала, пропили, затем стали пить бификол (типа чтобы полезных населить бактерий), так снова вся эта дрянь стала у нее на коже появляться, опять краснющая, чешется, каки ухудшились... ну что за беда? нам надо его еще 6 дн пить, потом выжидать и пересдавать анализы, тока потом к врачу. так и должно быть, что ли? почему ухудшилось все? может, травки какие есть? все это похоже на тупое выкачивание денег у родителей и отравление деток!