Войти Регистрация

Дарья

Машенька — 6 лет 5 месяцев
Санечка - наш Ангел — 11 лет 5 месяцев
Харьков Украина
18 октября 2015, 08:49   •  Без категории

Девочки, действительно ой. Вобщем, какая ситуация, коротко сводка, чтобы можно было оценить ситуацию по достоинству ).
2005 год - я потеряла ребенка в родах, по халатности врача, нужно было делать КС, а врач пропустила момент, все-таки сделали КС, но было поздно.
2010 год - у меня родилась паутем КС доченька Машенька. Сейчас вредина, но это моя вмна, нужно держать себя в руках и прислушиваться к ребенку.
Сейчас я живу временно с родителями, в моей квартире однокомнатной ремонт, квартира обычная - 37 метров, это с болконом вместе. Напша семья, это обычная семья, доход уонечно умееньшился в связи с долларом, так как зарплата в в наших денежках.
Забыла уточнить мне 32 года сейчас и вот
2015, я кажется беременна, почему беременна кажжется, потому что мутит, задержка, а тест практически бледный, очень бледный.. Это будет моя 3 беременность и соотв 3 КС. И мнне страшно.
Возможно дела загугяли простоо где-то и все, а вдруг нет.
аборт делать не хочу, но рпиэто страшно до уписивания, кажется что я старая, пока жила с родителями, это очень тяжело морально, но это изменится.
вот.

11 июля 2015, 00:33   •  Без категории

Здравтсвуйте девочки. давно меня небыло на ББ, и вот решила зайти написать. ведь больше негде и нескем обсудить все, что наболело.

В 2005 году я потеряла ребенка в родах, роды закончились КС, но у ребенка в родах остановилось сердце. Перенесла я это очень тяжело, иначе наверно и не бывает.
и с тех самых пор, я осознала, что все в жизни необратимо - нет машины времени, назад ничео не вернешь, можно только изменить - ремонт, пересдать экзамен, прическу улучшить, короче все такое бытовое. А жизнь, она необратима. И если случится что-то непоправимое, ужасное, этого уже не изменишь.

В 2010 году, у меня родилась дочка - Машуня. и страх за ребенка меня до сих пор не отпускает. Вдруг упадет, вдруг заболеет. и так далеее - это психоз. Я ходила к пихотерапевту, он поставил диагноз астеноневротический синдром. Назначил препараты - антидепрессанты, но их я пить не хочу. Знаю, что с них потом уже не слезешь. Хотя до этого врач в консультации, терапевт, назначала мне афобазол, я его пропила два месяца, сходила с него аккуратно, уменьшая дозу. Ходить к психотерапевту дорого, я знаю, что на этом экономить не стоит, но денег реально не хватит.

Вопрос вот в чем, кто сталкивался с такой проблемой - страхом за все и вся, как вы побороли его. Не могу, устала ужасно. умом понимаю все, но кажется, если я не перестану всего бояться , то произойдет что-то ужасное.

Вот, как бы все.

19 ноября 2014, 04:19   •  Без категории

Девочки, очень нужен совет, информация. Дала ребенку Зентел 5 мл, весим 14 кг, нам 4.4 года, в связи с постоянным зудом в попе. Дала вчера 17.11. в 10.00 утра, через 4 часа поднялась темперотура до 38, дала ибуфен, темперотура спала, через 6 часов опять темперотру, дала ибуфен 5мл, темперотура спала. с 5.0018.11 весь день темперотура держалась 36,6-36,8, и вот сейчас в 3 ночи поднялась опять. Стул у нас понос с зеленью.
Темперотура это отравление? кто сталкивался с реакцией на противоглистные? Подскажите пожалуйста !!!!!!!!

9 февраля 2014, 21:06   •  Без категории

Как-то все не так как хочется, а порой и не хочется.

Ждала ребенка, ребенок долгожданный. Мне делали кесарево, первые две недели после, я вообще не признавала ребенка, вроде не мой. Сейчас конечно я люблю ребенка. Нужно заниматься ребенком, мы в садик не ходим. Я знаю что делать нужно по занятиям, хочу повести Машку на танцы, но в какой-то момент я ничего не хочу. в голове напоминает какой-то сумасшедший дом, вроде психушки все носяца без контрольно, но в моей голове это не психи, а мысли.

Порой кажется, если смотреть со стороны, я вроде выныриваю из этого бедлама, вжу что нужно днлатьь, составляю план, потом раз и пять я в бардаке мыслей.

Можно конечно это оправдывать , что я устала, но мне кажется это не имеет никакого отношения.

Возможно это нужно лечить, дело втом, что Машка, это мой второй ребенок, первый умер в родах за 5 лет до Машкиного рождения. У меня появился невроз, я в женщинах с прической врача, видела ту врача, которая принимала роды. Ходила к психотерапевту, она поставила диагноз невроз, и назначила лечение - успокоительные, но я так и не пила их.

Плюс я живу с родителями моими, и с отцом у меня очень плохие отношения, мы не ругаемся сейчас, просто когда он приходит в квартиру, у меня появляется ощущение что все плохо.

Вот такой бордак.

12 января 2014, 03:54   •  Без категории

Девочки, дорогие, помогите советом. У нас была нагина, и врач, вроде адекватная прописала нам сумомед суспензию 100мг/5мл в течении 5 дней. на 3 день у нас зашкалила темперотура 39,4, потом спала. Вот прошло 2 дня после окончания приема сумомеда, мы держались диеты, а сегодня поели 2 орешка грецких, куриное яичко, и кусочек запеченой курочки (немного). И Машку начало рвать (2 раза и жалуется периодически что болит животик), кроме того что антибиотиками сорвала печень, по дурости нагрузила жирным. Что делать? как помочь, кроме пробиотиков (начали прием биогаи).

Помогите пожалуйста, может еще анализ крови который покажет состояние печени, если такой существует.

Заранее спасибо.

31 декабря 2013, 22:52   •  Без категории

11.02.11г. Машка впервые сама села!

20.02.11г Машка встала впревые в кроватке держась за быльца

02.08.2011г Машка нормально - самостоятельно пошла. Моя умничка.

16.08.11г. Сегодня был первый опыт Машки разборок в песочнице. (Машка тянулась к ведерку, а девочка примерно 2 лет ткнула Машку в скулу пасочкой. Машка так растроилась, ей так было обидно, ведь она со всеми дружит, а к ней так отнеслись. Моя лапочка, я тебя люблю !!!)

14.11.11г. Маша первый раз пописяла в горшок. Принесла мне горшок, и ткнула туда пальцем, мол писять надо. Вот моя умничка !!!

23.02.13г. Моя Машенька нарисовала на доске мелом овал. Причем линия замкнулась. Вот какая она у меня молодец. Нам 2и8 г.

7 марта 2013, 23:43   •  Без категории

Здравствуйте Алина Владимировна, у нас такая проблемва, сегодня играли и ребенок случайно ударилась губой о спинку дивана, и так неудачно, что порвали уздечку верхней губы, она как я поняла сейчас, у нас была короткая. Я обработала ее зеленкой, чтобы небыло заражения..

Это очень плохо? Нужно ли обратиться к врачу? Заранее спасибо

28 февраля 2013, 13:07   •  Без категории

Не знаю что и делать. Писяем мы в горшок уже давно, сначала она просилась, а со временем, если в комнате никого, она сама снимает штанишки и писает в горшок. А вот какать ну никак, все время в шаты. Я уговаривала, хвалила, когда ловили этот момент и какали в горшок, не помогло , потом ругала. Не знаю что делать. Нам 2и8, а мы все какаем в штаны. ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Помогите советом.

25 февраля 2013, 18:46   •  Без категории

Я боюсь воду. Я люблю плавать, хоть и не так хорошо это делаю, но рек морей я не боюсь.

НО, я боюсь водопроводной воды, вернее водных емкастей. Я когда моюсь, если вдруг подумаю, что вода идет из большого хранилища по большим трубам, меня начинает клинить. Я стараюсь поскорее домыться и выйти. Боюсь лежать в ванной, а вдруг из запасного сточного отверстия пойдет вода. Если я в ванной с выключиным светом, это все, считай пропало.

Может есть какое-нибудь мнение что делать. Или специалист подскажет, что это - психоз? Может тоже у кого-то такое есть и что делаете?

7 февраля 2013, 21:02   •  Без категории

Завтра поедем к доктору-хирургу, он посмотрит нашу уздечку и скажет подрезать или нет. нам 2и7, вот и думаю, в этом возрасте это больно или нет? молжет кто во взрослом возрасте подрезал уздечки, как у вас прошло?

4 февраля 2013, 20:23

Мы говорим очень мало, всреднем 50 слов.Нам 2и7 Занимаемся, ходим в центр ранего развития (были уже 2 раза), усиленно развиваем мелкую маторику. Но, не говорим хорошо. Предлоджения вроде Мама сиди, и все.

Уже отчаиваюсь. Что делать. Ставят диагноз задержка речевого развития (((((((((((((((((((((((((((((((

Посмотреть 11 комментариев

31 января 2013, 14:56   •  Без категории

Дорогие мамы, обращаюсь к вам с вопросом, очень меня мучает и никак не могу прийти к решению.

Вообщем думаю отдавать ребенка в сад или оставить дома с собой(до 6 лет дикрет).

В детском саду общение с детками, и опыт решения проблем, но на этом все заканчивается. Большинство деток по окончанию садика не умеют читать, писать более менее, да и с творчеством туговато,

Дома мы занииаемся, пока широкого общения с детками нет, но собираемся в кружок танцев и еще в какой-нибудь, вообщем детки будут. Возможность сидеть мне дома есть.

Вот и вопрос, если бы вы могли остаться дома, вы бы оставили ребенка дома, или отдали в сад т вышли на работу?(зп у меня маленькая  в гос учкреждении).