Войти Регистрация

Олеся

Милена — 7 лет 2 месяца
Петропавловск-Камчатский Россия
28 января 2011, 03:12   •  Без категории
За  этот  месяц,  буквально  прям  с  1-го  числа:  жуткие  сопли,  два  раза  коньюктевит,  отраавление  (слава  богу  легкое)  с  рвотой  и  поносом,  зубы  прут  и  соответственно  истерики,  уронила  на  себя  столик  для  кормления...  Ух!  А  как  у  вас  год  начался?!

Посмотреть 4 комментария

9 января 2011, 13:44   •  Без категории
У  подружки  дочка  почти  три  месяца.  Покакала  как-то  пеной  с  пузыриками.  Что  это  может  быть,  мож  кто  сталкивался???  Малышка  капризничает  и  плохо  спит  к  тому  же...

Посмотреть 14 комментариев

6 января 2011, 05:20   •  Без категории
Только  жаловалась  на  сопли,  как  вдруг  вечером  обнаружили  что  у  ребенка  коньюктевит  (((  Да  что  ж  за  напасть  такая!!!  (((

Посмотреть 2 комментария

4 января 2011, 10:49   •  Без категории
Девочки!  Кто  как  и  чем  лечит???  И  насколько  плохо  зеленый  цвет???  Уже  второй  раз...

Посмотреть 4 комментария

17 декабря 2010, 03:12   •  Без категории
Мы  как  ни  придем  к  педиатру,  так  она  постоянно  нам  говорит.  что  родничек  у  нас  не  очень  затягивается.  Вроде  и  витамин  Д  мы  пьем,  стараюсь  давать  творожки,  молочко  пьем  хорошо  и  все  такое.  Так  когда  же  крайний  срок  его  затягивания?

Посмотреть 10 комментариев

9 декабря 2010, 02:49   •  Без категории
За  мою  хорошую  подругу.  Ее  зовут  Евгения.  Сегодня  на  узи  ей  сказали,  что  беременность  замершая  (((  Сначала  долго  не  беременели.  А  тут  такая  радость  была...  Не  пойму,  чем  она  так  провинилась,  почему  люди  когда  очень  хотят  ребенка  постоянно  что-то  происходит  не  так?!  Буду  усленно  просить  за  нее,  чтобы  обязательно  в  новом  году  появился  малыш  в  их  семье.

Посмотреть 6 комментариев

8 декабря 2010, 09:39   •  Без категории
Сегодня,  пока  моя  красавица  гуляла  по  квартире  с  дедушкой,  увидела  коробку  с  рыбками  и  немедленно  отреагировала:  "ааааааааааааа,  рыбы!"  Говорю  ей  "доченька,  скажи  рыбы"  Опять  "ааааааааааааааа,  рыбы!"  Кроме  мама,  папа,  па  (упала)  мы  ничего  не  говорим.  Не  мне  вам  объяснять  как  я  была  рада  такому  разговору.  А  можно  ли  это  счситать  отправной  точкой  болтовни  ребенка  или  нет?  Как  вы  думаете?  Или  у  нас  как  с  ходьбой  будет  -  после  первых  самостоятельных  шагов  почти  1,5  месяца  перерыв  был  прежде  чем  самостоятельно  пошли?!
3 декабря 2010, 02:10   •  Без категории
Жаловалась  я  на  тут  недавно  на  сопли.  Думала  и  надеялась  что  на  зубы.  Не  выдержала  и  пошли  мы  вчера  к  врачу.  Оказался  фарингит.  Теперь  лечимся.  Блин,  во  я  мамаша!  Нет,  чтоб  сразу  сходить,  ведь  хотела  же,  ну  не  нравились  мне  эти  сопли.  Ремнем  бы  и  по  моей  попе,  чтоб  больше  такого  не  было...

Посмотреть 2 комментария

1 декабря 2010, 08:12   •  Без категории
Ну  как  балерины!  Я  даже  перепугалась  немножечко,  что  щас  как  не  удержиться...  И  в  кроватке  вечно  ноги  задирает,  как  будто  растяжку  делает  -  ноги  выше  головы.  Вот  и  подумываем  с  трех  лет  отдать  в  гимнастику  и  на  танцульки.  Как  считаете  не  рановато  это?

Посмотреть 3 комментария

1 декабря 2010, 08:05   •  Без категории
У  нас  атас  полный!!!  Чуть  что  -  крик,  рев.  Все  ей  не  так!  Стабильно  просыпаемся  в  1.30  или  в  2  ночи  и  никак  не  может  успокоиться,  доводит  себя  до  истерики,  меня  тоже.  Сама  сижу  на  глицине.  Миленке  папа  купил  успокаивающий  чай  (с  6  месяцев  он  идет).  Неделю  уже  не  знаю  что  такое  сон  без  переживаний.  Ночю  иногда  даже  с  мужем  ругаемся  на  этой  почве.  Он  ей  и  то  предлагает  и  это,  а  она  только  сильнее  орать  начинает.  Я  на  него  срываюсь,  говорю  чтоб  не  лез;  хотя  понимаю  -  он  ведь  тоже  переживает.  А  еще  наша  красавица  себе  голос  сорвала  своими  криками,  теперь  ходит  и  хрипит  (((  Но  больше  всего  меня  расстраивает  то,  что  у  кого  из  подружек  ни  спрошу,  практически  у  всех  зубки  лезли  не  так  жестко.  Вот  я  и  в  раздрае:  а  может  это  не  зубки  вовсе?!

Посмотреть 11 комментариев

1 декабря 2010, 08:01   •  Без категории

Миленка уже около недели засыпает без соски. Сначала на ночь сама мне ее отдала. А сегодня и днем без нее обошлись. С папой нашим подумали что может быть это из-за насморка (у нас уже неделю как сопли и не думают проходить (((). Надеюсь, что мы к ней уже не вернемся.

И вопрос! Девочки как вы боретесь с соплями, которые на зубки? Мы и називином, и аквамарисом капали. Сейчас виброцилом. Еще приходится все равно ей отсасывать их. И вообще надо закапывать или нет???

Посмотреть 6 комментариев

17 ноября 2010, 00:52   •  Без категории
Ну  в  смысле  небольшое  землятресение  было.  Я  с  ребенком  на  руках  подорвалась  быстренько,  а  она  даже  не  почувствовала,  думала,  что  я  с  ней  играю.  Меня  потом  еще  час  саму  трясло.  Так  не  хотела  Миленку  в  кроватку  спать  ложить.  Думала  с   нами  поспит.  Но  она  сама  в  кроватку  захотела.  В  общем  пока  пива  с  папой  не  попила  не  успокоилась.  Вот  так  и  живем  -  в  экстриме!