Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Алёнка — 21 год 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия
25 декабря 2011, 04:15   •  Без категории

Медики! Как мы привыкли вам доверять.Доверять здоровье своих детей,своё здоровье и близких.Мне хочеться кричать,бить в колокола. Очнитесь!!! Если вы устали,если вам трудно, сметите профессию, из-за вашей халатности гибнут люди,ломаются судьбы людей.Как вы будете жить дальше с сознанием того что из-за вас погиб человечек. Моя история страшна, и очень больно.Я потеряла свою девочку сама не знаю когда,плод замер,как страшно слышать эти слова,была уже 31 неделя,заболел живот,появились выдел.,вызвали скорую,отвезли в роддом,долго не могли услышать сердцебиение,сделали узи,и вынесли вердикт ПЛОД ЗАМЕР при чём давно,лёгкие чёрные,заполнены водой,и ещё поставил диагноз маловодье,я даже не поняла о чём он,ведь накануне на 30 недели была в консультации у врача, по её словам всё развивается хорошо,почему тогда не послушала своё сердце не знаю,я чувствовала на подсознании что что-то не то,почему сама не поехала в роддом,не знаю.Врачу сказала что у меня изменились шевеления,стали другие,а она мне не волнуйтесь,серцебиение мы можем не услышать но показание на аппарате показавают всё в норме.9 декабря самый страшный день в моей жизни,а потом были РОДЫ ,СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ ГЕСТОЗ,при гестозе как я поняла позже маловодье,а мне врач в консультации назначала мочегонные травы,бруснику,толокнянку.Утешение врачей в роддоме не помогли,мне показали мою девочку я была в шоке,очень маленькая всего 940 грамм,это на 31 недели!!! Когда это случилось,когда моя девочка замерла,мне никто ничего не сказал. Гистология будет готова через месяц.Какой дадут ответ?! Я не знаю как жить теперь с этой болью.

Посмотреть 4 комментария

25 декабря 2011, 03:40   •  Без категории
Гистология будет готова только через месяц,в первую очередь виню только себя! Здравствуйте! Стало страшнее,я наверное больше забеременеть не решусь.У меня есть дочка почти 15 лет,буду ждать внуков. Вторая б. была для нас всем.Муж,дочь,вся семья готовилась к появлению малышки,уже дали имя Машенька,купили кое какие вещички, а потом всё кончилось. На 30/31 недели мы потеряли нашу девочку,малышка замерла.Родила уже мёртвую, мне 37 лет, что стало причиной этого горя пока не известно,подозрения на гестоз. Прочитала что это за болезнь и стало ещё страшней,когда у меня пошла прибавка в весе и отёки меня не положили в больницу,а назначили разгрузочные дни,ограничения соли и жидкости, и в добавок назначили пить мочегонные травы (толокнянку),Что же получается я своими руками убила мою девочку с помощью нерадивых врачей. КАК ЖИТЬ? Я перестала спать по ночам,мне ничего не интересно,я всегда на грани.Семья понимает,но с каждым днём трудней. Я понимаю жизнь продолжается,но не для меня.Я осталась там , с моей девочкой. Простите за сумбур, пишу сквозь слезы.

Посмотреть 23 комментария

8 декабря 2011, 19:27   •  Без категории
Привет! Помогите советом,пожалуйста. Роды вторые,но первые были так давно,и всё было по другому (14 лет назад) У меня 32 неделя,тренировочные схватки длятся 3 день и довольно часто,но испугало другое сегодня появились выделения. К врачу на приём ?!

Посмотреть 3 комментария

27 ноября 2011, 01:28   •  Без категории

Всем привет!)))