Войти Регистрация

Елена

Виктория — 5 лет 4 месяца
Москва Россия
21 апреля 2012, 00:01   •  Без категории

image

20 апреля 2012, 23:51   •  Без категории

Поставлю доступный для вас свадебный танец!
Несложные, но красивые па украсят ваш праздник!
Уровень танцевальной подготовки не имеет значения!

Стоимость по договоренности (от 3000р за танец или от 1000 за час работы).

Также могу заплести ваших деток на праздничное мероприятие, изготовить украшения в стиле Канзаши.


17 сентября 2012, 00:33   •  Без категории

Да... Раньше каждый день заходила и не по одному разу на ББ, всех читала, переживала за всех. А теперь вот реально не до компа.

Вышла я на работу... Устаю, пипец как... Домой прихожу никакая. На работе каждую минуту думаю о дочке. Смотрю на деток (работаю с детьми) и думаю, что моя самая лучшая. так хочеться быть рядом с ней. Прихожу домой, обнимаю её, целую... и всё... вся скука проходит, весь энтузиазм поиграть с ребенком пропадает... Злюсь на каждую её шалость, даже самую маленькую. Так она ещё вредина ещё та становится. Сегодня выходной был, пол дня я была просто в прострации. Мой мозг отказывался работать. Мы даже завтракать пошли на час позже (у нас обычно все по режиму и всех это устраивает), так как я не смогла вовремя поднять свою голову с подушки. К вечеру я более или менее пришла в себя, но опять же было не до Вики. Надо убрать всё, помыть, покушать приготовить. День прошел. Ребенок спит. А мне теперь так хочется с ней поиграть, пообниматься, поваляться с ней на кровате, как она любит))))

Завтра снова выходной. даже не знаю как себя собрать и всю отдать дочке. Так люблю её, так стыдно перед ней. Я и так теперь дома бываю не часто, так ещё и выходные хожу злюкой надутой. Ну ничего, мы всё переживем. Я все смогу. И завтра у моей доченьки будет самый прекрасный день, проведенный с мамой))))

Ту т ещё муж бывший с ума сходит видимо. Решил пригласить нас в январе в отпуск. Хочет устроить нам сюрприз. Сказал только взять отпуск на определенные дни и уладить вопрос с нашими паспортами. Даже не сказал, куда мы полетим, только уточнил,что на зимний курорт (то есть не на море). Затра прийдет повидаться с дочерью (в последнее время он прямо зачастил), хочет ещё обсудить со мной какой-то "шаткий вариант наших дальнейших отношений" Очень все странно.... Он конечно сейчас любезный весь такой, старается для дочери. А я даже не знаю, просто не думаю ни о каких наших отношений. Он так и не признает свою вину в нашем разводе, только указывает, что это я во всем виновата, если бы не я, то была бы у нас сейчас прекрасная семья... Меня это так обижает... С его стороны столько косяков было, столько вещей, которых я не могла стерпеть, а он на все находит отмазки, типа "ну это ты же сделала то и то для того, чтобы я так поступил". Пипец.... Да, я вспыльчива, но всю себя отдавала дому и семье и ему лично. И порой мои нервные срывы, на мой взгляд, можно было просто не брать в расчет... Но с его стороны все по-другому. Но несмотря и на это всё, он зовет нас на отдых полностью за его счет...

Вообще не жизнь, а какой-то сериал, честное слово...)

Викушке здесь всего 2 месяца... и папа ещё с обручальным кольцом...

Посмотреть 8 комментариев

26 августа 2012, 12:39   •  Без категории

Сменила аву

Была:

image

Стала:

image

Посмотреть 6 комментариев

26 августа 2012, 00:17   •  Без категории

Вот ни с того, ни с сего решила написать пост.

Дочурка моя уже неделю без меня, на даче с бабушкой, тетей, дядей и сестренкой двоюродной))) Звоню в день, наверное, раз по пять не меньше))) Думала, что не смогу без неё так долго (больше чем на пару дней мы не расставались), брошу всё и рвану на дачу к ней. Но неожиданно я спокойна. ДА, скучаю, но не до сумасшествия. Сначала сама себя не понимала, как так??? Странно... А вот сегодня поняла, что всю ночь спать не буду, так как завтра мою дочурочку привезут в Москву и мы будем вместе!!! Дождаться не могу, как хочу её увидеть, обнять, взять на ручки, поцеловать её крепко-крепко!!! Всю неделю крутилась в делах, что и времени не было поскучать.

С сентября я выхожу на работу и не представляю, как я смогу так жить. Видеть Викуленьку только по вечерам и в выходные. Очень боюсь пропустить её новые достижения, умения. За эту неделю она уже начала говорить новые слова, а я это пропустила. Может я слишком сентиментальная, но просто слезы наворачиваются от того, что я что-то пропускаю в её жизни. 

Думала, что уже пережила развод, что вся боль ушла. Но нет... Я стала чаще плакать, понимая, что моя дочь осталась без отца, как однажды осталась и я. Я просыпаюсь во сне от своего же плача: снится, что бывший муж забирает дочку у меня и больше не даст мне её видеть. Я так больше не могу. Так тяжело на душе. Начинаю во всем винить себя. Хотя успокоившись понимаю, что я не смогла бы с ним жить. Он даже не поздравил Вику с её первым годиком, просто взял и умотал отдыхать в Испанию как раз на её день рождения... Так больно. Я кроме дачи (без особых условий) ничего не смогла себе позволить этим летом. А он преспокойно улетел, без поздравлений, без алиментов. Никогда не думала, что развод - это такая душевная травма, которая не проходит через пару недель, а сидит ещё долго в твоей голове. Я даже описать не могу моих чувств, переживаний. Просто больно и горько....

Звонил он недавно и просил увидеться с дочкой... Спустя 4 месяца он решил увидеться с ней... А я даже видеть его не хочу...

Я перестаю верить, что я кому-то нужна с ребенком... Я ведь сама не абы кого хочу. Теперь у меня тоже есть запросы, после опыта с бывшим мужем я по-другому смотрю на выбор спутника жизни.

Всё как-то сложно и тяжело. Так ещё сегодня расчитали стоимость лечения моих запущенных зубов... ужаснулась...

Нет, вы не думаете, я далеко не бедствую, у меня есть деньги, я вполне неплохо живу. На отдых в Испании, конечно, не хватит, но достойно жить - вполне. Да и вообще, я морально сильный человек. Просто бывают вот такие минуты слабости, когда всплывают наружу все горькие моменты жизни.

Завтра приедет дочурка, и я забуду обо всех своих слабостях, потом ещё начнется работа и мне вообще будет не до расслабухи. 

Поэтому поныли и вперед, бороться за своё счастье!!!

Ну и похвастаюсь напоследок моей красавицей)))))

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

20 июля 2012, 22:23   •  Без категории

Все мы сейчас вспоминаем этот прожитый год))) Да, на данном этапе жизни это самый незабываемый год)))

Моё волшебство началось в тот момент, как я, проснувшись в 4 утра, почувствовала схватки... Это было 3 августа, и я всю беременность мечтала, чтобы моя малышка появилась на свет именно в этот день. Это день рождения моего папы, которого нет со мной уже очень давно, но которого я всегда чувствую рядом с собой. Когда 1 августа я приехала в роддом, мне сказали, что родить я должна, если не сегодня, то уж точно завтра. И я поверить не могла, что не дохожу до этой важной для меня даты всего каких-то 24 часа...

Но волею судьбы моя крошечка дождалась  и родилась именно 3 августа!!!

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

21 июня 2012, 21:31   •  Без категории

Недавно состоялся суд... Нас развели без вопросов, так как оба были согласны на развод. А вот с алиментами муж конечно был не согласен. Я заявила в иске 15 000 рубле на ребенка (это 25% от его реальной зарплаты, а по закону именно 25% должен муж выплачивать ребенку) и на себя 11 000 с копейку (это минимальный размер оплаты труда, поискала в интернете, обычно для жены присуждают именно МРОТ). Естесственно я не надеялась, что мне присудят прям всю эту сумму, хотя сумма адекватная для его заработка. Хочу сразу сказать, что работает он неофициально, так ещё и официантом, соответственно даже официальная зарплата у него была бы 11 000 (МРОТ). Он работает сейчас в дорогом ресторане, куда приходят покушать все наши чиновники, фуотболисты, звезды и прочие люди с большими кошельками. Чаевых он получает прилично.

Так вот на суде у него спросили работает ли он в данный момент... Он совершенно спокойно ответил, что НЕТ. Пипец, такого я не ожидала. Когда у него спросили, на что он живет, сказал, что мама содержит, которая официального заработка так же не имеет. Когда у него спросили, на что мы жили всё то время пока он не работал, но проживали вместе, он сказал, что на мои декретные... У меня не было слов... Спросили сколько он считает нужным платить алименты, последовал ответ - 2-3 тысячи...

Я старалась себя вести спокойной на суде, эмоции мои там никому не нужны. Внутри всё кипело... Суд вынес решение присудить алименты: 5086 на Вику, и 5170 на меня. Признаться я и этому была безумно рада, внутри вроде начало всё успокаиваться, пока он не спросил судью: а я могу обжаловать это решение? Капец!!!!!

Ладно, и это я проглотила и пошла домой. Пока выносилось решение мы успели с ним обмолвиться парой слов. Он начал меня опять во всем обвинять, на что я ему сказала, что мне не деньги от него нужны, а продукты для Вики, и я готова была составлять просто список необходимы товаров, а он бы покупал их, и не надо давать наличку. Он бросил мне фразу: составляй. Вечером я решила все-таки попробовать, так этот список явно выходит за рамки присужденной судом суммы. Отправила ему. Утром он попросил у меня номер счета куда перевести деньги, я обрадовалась. Думаю, надо же, всё-таки ему не всё равно. Он выслал мне 11 тысяч, я не поняла, что это за сумма, потом поразмысли догадалась, что сумма эта - это наши алименты (округленные).

Опять стала с ним переписываться, пыталась его вразаумить... Бесполезно... Дошло до того, что я спросила: ты вообще собираешься общаться с Викой? Его ответ: Если ты не хочешь (я ему как-то говорила, что пока денег не даст, с Викой не дам видеться, но это только слова, мать его приезжала и я ее не прогоняла), я умолять не буду. После этого я написала, что тогда я действительно не хочу видеть его ни в своей жизни, ни Викиной. На что он ответил Прощай.

Девочки, разве это нормально???

Мне без него будет легче, я действительно не хочу его видеть. Но за что он так не любит собственного ребенка??? Он просто реально не хочет ее видеть. Он ни разу не позвонил с просьбой увидеть дочь, в то время, как его мама приезжала не раз и даже оставляла мне денег немного, для Вики!!!

Посмотреть 33 комментария

10 мая 2012, 22:30   •  Без категории

Раньше как-то не писала про наши достижения, только жаловалась на жизнь. Ныть надоело, пишу о прекрасном, то есть о моей дочурочке Виктории.

Нам 9 месяцев (3 мая исполнилось), сегодня сходили в поликлинику:

Рост - 71,5

Вес - 8370

Мы маленькие, да удаленькие)))

Что умеем и имеем: 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Прошло почти два месяца, как я жила без мужа, одна с доченькой. Мама моя мне помагала, сестра тоже не проходила мимо... Но все в один голос твердили, что выбор за мной: жить мне с этим человеком или навсегда забыть его... Это и понятно, но ведь сложно всё бросить, жаль дочку лешать отца...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

11 апреля 2012, 22:53   •  Без категории

Девочки, насмотрелась я тут, как многие к друг другу в гости с детками ходят... Тоже хочу общать живьем с мамашками и их детками)))) Может кто откликнется!!!!

Девочки, кто живет в Москве в районе метро варшавская, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 5 комментариев