Войти Регистрация

Елена

Санкт-Петербург Россия
16 марта 2012, 18:16   •  Без категории

Наша история!

Наша история началась еще с беременности . На 29 неделе произошла отслойка плаценты ,в связи с чем мне сделали экстренное кесарево сечение и 6 декабря 2008 года в 4:15 утра с весом в 1500гр и ростом 38см появилась моя долгожданная Светочка.Ребенок сам не дышал ,по этому ее подключили к аппарату ИВЛ и сразу увезли в больницу...Я увидела свою доченьку только на восьмой день в реанимации . За время нахождения в реанимации у ребенка было 3остановки дыхания., .Еще месяц она провела в интенсивной терапии в кювезе, Выписали нас только через 1,5 мес с весом 2200гр.С 8 месяцев Светочка наблюдалась у заведующей отделения ДЦП ГДБ№4 Бессоновой ЛБ и до 2х лет врачи нам не ставила ни каких диагнозов.В 10 мес у дочки произошел разрыв легкого( диагноз -пневмомедиастиум) .Лечились в ДГБ №1 -1 месяц из них 5 дней в реанимации .В год мы самостоятельно сидеть не могли, а только ползали на четвереньках.. невролог в поликлинике не мог понять почему Светочка не ходит, И только в 2 года нам удалось попасть на реабилитацию в ДГБ №4, из всех процедур у нас был только массаж ,Так мы провели два курса и ,получив выписку , с диагнозом ДЦП спастическая деплегия , нам удалось оформить инвалидность.Так же лечились в клиниках восточной медицины :иголки , остеопат, точечный массаж + брали в прокат костюм атлант (учит ходьбе).В итоге -в 2,4 г Светочка пошла сама, но к сожалению походка у нее спастическая , ходит она на носочках и на полусогнутых ногах, шатаясь в разные стороны.В данный момент мы проходим реабилитацию в ДГБ № 22 . Не смотря на все наши старания, в свои 3 года Света сама не может подняться по лестнице , не может спустится, ходит плохо , может пройти не более 20 метров .При всех ее заболеваниях Светуля очень жизнерадостный ребенок
Перечитав много форумов о лечении ДЦП мы остановились на лечении в Китае , тк больше всего положительных результатов. Обратившись в Корейской национальной больнице города Харбин в Китае нам выставили счет на лечение в течение 3х месяцев в размере 497тыс руб.+ проживание, переводчик , перелет , визы.
К сожалению,мы не имеем возможности оплатить лечение самостоятельно, тк имеем еще старшего сына 7 лет .Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой о помощи моей маленькой дочке.Прошу Вас помогите ,пока ее ножки поддаются лечению и в мышцах не произошло необратимых процессов.Очень хочется поставить дочку на ноги , что бы она была такая же здоровая как все детки.
Мы очень Вас просим ,Помогите!!!
адрес больницы
Harbin Korean Minzu Hospital
哈尔滨市人民政府行政服务中心296号 Xinyang Road, Daoli, Harbin, Heilongjiang, Китай, 150076
+86 451 8333 5566 ‎ cxyy.hrbwsj.gov.cn

еще немного....
Мы не сидим сложа руки и не ждем пока нам соберут на реабилитацию средства.Мы постоянно занимаемся со Светланой , мы все заработанные деньги отдаем на массажи ,иголки , остеопатов.,на консультации врачей.Мы постоянно с ней ездим по больницам и центрам города Санкт-Петербурга.В данный момент нам даже не с чего откладывать , а если бы была такая возможность , то наша семья ни когда в жизни ни обратилась бы в Вам за помощью.

Посмотреть 3 комментария

1 апреля 2012, 18:01   •  Без категории

imageДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, У НАС ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
У нас появилась реальная возможность попасть на лечение во вторую больницу при Хэйлунцзянском университете китайской медицины в городе Харбине КНР.
ПО ОТЗЫВАМ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ С ДЦП РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ПРЕВОСХОДЯТ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ РОССИИ И УКРАИНЫ В РАЗЫ!

Сумма к сбору 300 тысяч рублей (сюда входят все расходы, включая визы, перелет, лечение, проживание и сопровождение переводчика). ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 129 647,5 руб СРОК ДО 3 МАЯ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ СО СБОРАМИ, ТАК КАК ОТ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ ВОЗМОЖНО ЗАВИСИТ, СМОЖЕТ ЛИ СВЕТОЧКА ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!!
Ссылка hrb-medic.ru

Читать далее →