Войти Регистрация

Lidochka

Ксения — 4 года 2 месяца
Новосибирск Россия

Вес

  3
18 июля 2015, 21:06   •  Без категории

И еще о насущном, бабушка доводит до инфаркта - ребенок худой!

нам скоро три вес 13 кг - девочка - электровеник.

Нас много или мы отстаем?

Посмотреть 3 комментария

18 июля 2015, 20:51   •  Без категории

Не была здесь по-моему год...

Выросли, остались без садика - это катастрофа. Почти. Бывает и хуже.

Хочу поделиться, вдруг кому-то поможет. Мой муж НИКОГДА не хотел ребенка. Маленьких детей реально боялся - как инопланетян, с диким испугом в лице.

Я ждала до 32 лет. Искала подобные ситуации в интернете, все казалось грустно. Потом так сложились обстоятельства, что я уехала в командировку без таблеток, и там коллега, посоветовала, рожай, не предупреждая, а там как получится.

Сразу не получилось - уже возраст и проблемы. Почти через год -- беременность, муж был в шоке, и всю беременность пытался делать вид, что ничего не происходит, периодически сообщая, что мне надо худеть.) Родилась дочь, первое время -общение с ребенком минимальное по жуткой необходимости, но потом, она улыбалась ему, даже когда он ее старался не замечать, а когда начала ползать - то именно к нему, а к году это было уже любимое папино создание! а первое осознанное слово было - папа, она заползала в комнату и искала его. Так что чудо рождения ребенка из-за отказа мужа иметь детей - не вычеркивайте. Я работаю, муж остается с ней, гуляет по два три часа, кормит, укладывает, играет, читает, она его обожает.

10 октября 2014, 19:33   •  Без категории

Два года. Разговариваем почти как взрослые и песни поем и стихи рассказываем. Самое сложное - параллелепитед. Но остались смешные словечки:

замнем - возьмем

Тютя -Ксюша,

Прогггонняем -прыгаем (произносит с оттяжкой букв)

27 июня 2014, 20:33   •  Без категории

У нас очень маленький круг тех, кого мы не боимся. Мама, папа, баба, деда и только последнее время, дядя и его семья. Второго дядю видим раз в месяц - боимся. Неконтактная совсем. Очень позитивная, убегать от мамы, скрываться за углами, не страшно. Как только обращаются к ней, прячется, а может и заныть.

И как в такой ситуации быть с садиком....( Я ее даже кроме бабушки оставить ни с кем не могу.  А бабушка уже от нее еле живая... Есть опыт как преодолевали?

Посмотреть 3 комментария

Няня

  1
11 марта 2014, 21:03   •  Без категории

Девочки, вынуждена выйти на работу на ежедневное, нам полтора, два дня в неделю бабушка с дедушкой сидят давно, но тут отказались, к чему я была совершенно не готова, т.к. предварительно разговоры об этом были. Кто уже с этим столкнулся, как искали и как привыкали. Моя новых людей боится и ко многим очень долго привыкает. Брата моего родного до сих пор боится. Правда видит его раз в два-три месяца. Проведя день с новым человеком, только  через час-два, может ему начать улыбаться, о том чтобы пойти на руки речь вообще не стоит.

Не выходить - не могу, нужны деньги, и могу потерять хорошее место работы, а мы мамочки с маленькими мало кому нужны, сама сталкивалась с этим не раз.

Посмотреть 1 комментарий

7 декабря 2013, 23:22   •  Без категории

Есть кто-то, у когда дети уже спять одни в кровати без бортов?

Я уже писала, что моя спит одна в большой кровати месяцев с 7,  с 8ми вечара, но в 2 часа ночи я к ней подкладываюсь, т.е. я ей особо в кровати не нужна... Но в детской мы бьемся об борта и постоянно просыпаемся, в этом и была причина переезда.  А теперь еще и закидывает ноги на самый верх (это днем) - гимнастка, блин, и я ее вообще там не оставляю, боюсь подтянется и вывалится. Если просыпается, то сама слезает с кровати, хоть и высоко и приходит, никогда не падала, вот думаю не купить ли детскую уже кровать полуторку и не мучиться... Хотя это прям решение для меня.... Я то буду спать... А вдруг не ко мне припрется, а в какие-нить запретные места пошагает..

Посмотреть 4 комментария

12 октября 2013, 23:03   •  Без категории

Ровно две недели лечимся, кроме ринита (сопли прозрачные рекой и нос не дышит) ничего, но ребенка жалко. Еще и с этим отсасыванием, она стойчаски терпит, но по-моему уже нос болит. Аквамарис, отсасываю, виброцил, последние 3 дня протаргол... Никакой подвижки.. Готова уже плакать... в понедельник буду искать лора в частных видимо, у нас бестолковый и на прием не попадешь, когда бывают талоны не понятно. В четверг их еще нет, в понедельник уже, а в пятницу попробуй поймать время, когда они появляются. Прием 2 часа в неделю. Хотя отсасывать в больнице тоже не хочется, педиатр против, во-первых травма ребенку, во-вторых сопли не гнойные, прозрачные, горло чистое, температуры нет, вроде как не стоит... Но это уже невыносимо.



Посмотреть 8 комментариев

7 октября 2013, 20:29   •  Без категории

Может кто поделится опытом. Две недели пока дома было холодно текло периодически из носа, но я ни чем не лечила, то проходило, то по-новой. Сейчас похоже добавили вирусом, но проблема только с насморком, назначили виброцил и виферон, ставлю пятый день, единственная разница, что ночью стала дышать, но все хлюпает и течет, насморк чистый ринит, сопли прозрачные.  от чего-то из этого покраснели сегодня щеки, думаю от виброцила... Может кому-то помогло что-то, из народного -пыталась греть ноги, плохо стоит, но и эффекта пока тоже нет. Нос греть не дает совсем.  А по лекарствам может кто-то что-то эффективное знает... Буду консультироваться завтра с педиатром, лишней подсказка не будет.

Посмотреть 10 комментариев

19 сентября 2013, 20:12   •  Без категории

Все так ожило в воспоминаниях, последние деньки, мытарство по дому скорее бы...

Отошедшие воды в четыре утра,  Внутреннее спокойствие и даже веселый  ажиотаж, ну все, началось...  Я ж, еще не понимала, что будет в ближайшие 7 часов. Хотя действительно не айс было часа 3-4. Наверное, не очень засекала... И мысль, не, больше сюда не приду... А сейчас, все прошло, приду, если получится и срастется) А потом утром, это присосавшееся в секунду к груди Солнце, а сейчас ему год, она бегает по квартире, болтает, обнимается крепко-крепко.  Сколько сказано на тему, что самое счастье женщины - ребенок, но наверное, каждая дама, понимает это только когда держит это счастье в руках. Вот, всех с годовасием наступающим!!! Пусть наши детки самое главное будут здоровы, а мы рядом с ними как можно дольше!!!!

Посмотреть 2 комментария

8 сентября 2013, 22:58   •  Без категории

11,5 и мы пошли, наконец-то страх прошел, начинала ходить в 9 месяцев, но несколько раз сильно упала.  А сегодня сделала 2 шага в обед и потом уже это повторяла и повторяла, мое Солнце!!!


20 августа 2013, 20:22   •  Без категории

Есть еще такие же как мы???

Засыпаем на груди и ни в какую по-другому. Вроде как уже близко свертывание ГВ, а любой отказ в сисе выражается в дикой истерике во время засыпания, причем я пробовала 2 раза не давать, ЧАС рева до икоты и всхлипов во сне, в итоге все равно сися... Или дождаться, когда окончательно сверну, а пока как есть...

Кто уже это победил? Какие способы?

Посмотреть 8 комментариев

22 июня 2013, 22:01   •  Без категории

Вот и нам 9. Все ближе годик. Поставили последний пентаксим наконец-то, меняется каждый день, все больше балакает на своем, а так мама, папа, баба, кыса- кы или кык, але. Играем в прятки, ладушки, знаем уточку, нос, обожаем стихотворение у меня зазвонил телефон, остальные не интересуют, так же как и песенка у нас одна, остальные не интересны. У мамы начались проблемы на работе, похоже муж был прав, что в таком статусе мы нафиг никому не нужны, подошло время премии за прошлый год и пришел аудит, усиленно изущут косяки, и ессно в них всех виновата я.. Вот тебе и 13 лет работы на одном месте.. Придется делать выводы, правда очень обидно и болезненно, к тому же похоже придется расстаться с машиной, она в кредите, как раз под премию... И девок оставшихся жалко, одна беременная к тому же, нервы уже все вытрепали. А вот это моя красавица.

Посмотреть 3 комментария

16 июня 2013, 20:29   •  Без категории

Бред какой-то второй день не могу попасть в нашу возрастную ленту авторизованной, раньше справа было мой дневник и там заходила в ленту, а сейчас там такого нет, захожу в ленту, просит авторизоваться, авторизуюсь, не вижу выхода в ленту... Помогите)))

Посмотреть 2 комментария