Войти Регистрация
Максим — 23 года 9 месяцев
ЕВАНГЕЛИНА — 10 лет 8 месяцев
Москва Россия

image Люблю мамочку сладко сладко! Красивая, любимая мамочка! Хорошая мамочка дай пожалуйста попить!… Так нежно Евочка обращается ко мне постоянно, целует, обнимает (не зря всю весну тренировалась на жуках). Не стесняется проявлять свою нежность ко мне среди незнакомых людей, так стоя в очереди в магазине, может обнять мою  ногу и расцеловать так звонко, что невольно приковать взгляды всех людей к этому процессу. Нежнейшее существо!!!! Хотя, по мнению нашего невролога, это симптомы болезни, диагноз – болезненная привязанность к матери. Т.к. во время посещения невролога в 2 года, Ева не постеснялась одаривать меня поцелуями во все места,… не исключая и лица. В очередной раз подтвердилось моё глубокое убеждение о том, что матерям хорошо, то для невролога неизлечимый диагноз.

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

Играли с Евочкой в догонялки, ловили друг друга, Максим поймал её за ручки, она дёрнулась и заплакала.  Стала жаловаться на кисть правой руки. При прикосновении к ручке начинает истошно плакать, необходимые действия стала выполнять левой рукой, а правой ручкой вообще не шевелит, плачет и говорит, болит. Позвонила в скорую, приехали через 45 минут.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Пришёл налог на недвижимость на Максима, т.к. есть у него доля в приватизированной маминой квартире (хотя мы хотели приватизировать только на одно физ. лицо, но т.к. прописан был несовершеннолетний, пришлось приватизировать на двоих). Сумма не большая, но это только пока, через год другой, наше "любимое" правительство, хочет рассчитывать налог по коммерческой стоимости жилья.

Решила позвонить в налоговую, узнать, может быть, несовершеннолетний налогоплательщик имеет какие-либо льготы, может быть у родного богатого нефтяного государства есть возможность подождать пока ребёнок выучится, работать начнёт, или хотя бы 18 лет достигнет. Наивная. Вердикт звучит следующим образом - Обложение налогами не имеет никаких возрастных ограничений. Если ребёнок является владельцем имущества, платить ему с младенческих лет.

 

 

Посмотреть 7 комментариев

image 

  Мы продолжаем проживать на даче, вернее сказать на улице, т.к. дома бываем только для выполнения режимных моментов: питания и сна.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Жизнь насекомых, попавших в руки юного натуралиста, чувственная и обласканная. Ева обожает жуков, пауков, (червяков), бабочек. Пёрышко целует майских жуков в их мохнато-рогатые мордочки, смачно, причмокивая. Укладывается с ними спать, нежно прижимая их к груди и укачивая. Кормит цветами, катает на горках, качелях, колясках. На днях не благодарный майский жук, вместо запланированных совместных прыжков на батуте, на глазах Пёрышка,  раскрыл крылья и улетел.  Это событие так глубоко потрясло Еву, что целыми днями она рассказывает, закатывая глаза, с таинственным, удивлённым выражением -- Большой Жук сидел, сидел и улетел!!!!

image

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Отдам даром дет. кроватку маятник, внизу ящик для белья. В хорошем состоянии. Самовывоз м. Марьино.

Посмотреть 10 комментариев

  image 

Спасибо огромное всем подружкам за поздравления Пёрышка!!!!!!!!!! Спасибо Анечке, создавшей великолепный торт за полтора дня!!!!Аня, Россия, Москва Аня

 

 

Читать далее →

Посмотреть 50 комментариев

Оплата почасовая (примерно 3 часа), требование: знание бизнес лексики, грамотная речь. Все подробности напишу в личку.

Посмотреть 6 комментариев

1.11

  52
20 апреля 2011, 13:31   •  Без категории

image

Жизнь моя кочевая, хаотически мечусь  между мамой, Максимом и Евочкой, время сжалось, ничего не успеваю. Но для истории напишу пару слов про Пёрышко.

Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

9 апреля 2011, 13:17   •  Без категории

Каждый пред Богом наг.

 Жалок, наг и убог.

В каждой музыке Бах,

 в каждом из нас Бог.

Ибо вечность -- богам.

Бренность -- удел быков...

Богово станет нам

сумерками богов.

И надо небом рискнуть,

и, может быть, невпопад.

Еще не раз нас распнут

и скажут потом: распад.

И мы завоем от ран.

Потом взалкаем даров...

У каждого свой храм.

И каждому свой гроб.

Юродствуй, воруй, молись!

Будь одинок, как перст!.. ...

Словно быкам -- хлыст,

вечен богам крест.

Иосиф Бродский

Посмотреть 4 комментария