Войти Регистрация

F

Lisa — 5 лет 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия
29 апреля 2011, 13:02   •  Без категории
Имеется  барышня  4  х  недель,  у  которой  подозревается  дисплазия  тазобедренного  сустава.  Врач  сказал  можно  носить  в  слинг  шарфе  (где  разведенные  ножки,  т.е.  крест  над  карманом,  на  сколько  я  понимаю?)  В  инструкцие,  правда,  написано  что  лучше  с  3х  месяцев.  Скажите,  есть  ли  у  кого  нибудь  опыт  борьбы  с  дисплазией  при  помощи  слинга?  Не  слишком  ли  рано  разводить  ножки  в  месяц?  Как  долго  можно  носить  в  таком  положении?  Спасибо.
28 февраля 2011, 22:30   •  Без категории
Вот  подумываю  разгрузиться  на  последних  неделях,  но  терзают  меня  сомнения.  С  одной  стороны  хочется  быть  звонкой,  тонкой  и  прозрачной  (истерический  смех)  на  родах  что  бы  хоть  как  нибудь  организму  помочь.  С  другой,  как  подумаю  про  предстоящую  ГВ  диету  (парная  брюква  пока  ребенок  не  пойдет  в  школу?!)  так  сразу  хочется  себя  напоследок  пожалеть  шоколадным  тортом  с  жареной  картохой.  Расскажите  какой  у  кого  опыт?  Правда  ли  что  последние  недели  без  соли/мяса/хлеба  -  и  были  вам  легкие  роды?  Оно  того  стоит?
17 ноября 2010, 17:33   •  Без категории
Можете  закидать  меня  помидорами,  но  я  просто  устала  быть  беременной  и  все,  Сил  больше  никаких  нет!  А  срок  еще  ни  о  чем,  чуть  больше  половины  всего  прошло.  Нет  во  мне  этого  гормона  который.  кажется,  в  изобилии  присутсвует  на  этом  форуме  -    я  не  сюсюкаюсь  со  своим  животом,  не  планирую  ремонты  в  детской,  и  не  фотографирую  себя  каждый  день  в  разных  ракурсах.  Я  просто  хочу  чтобы  она  уже  была  здесь,  а  дальше  разберемся.  Что  со  мной?
16 ноября 2010, 17:27   •  Без категории

Шикарная статья - оказывается не только русские доктора орут на беременных женщин. В Японии беременные тоже голодают перед походом к врачу, в результате чего рождаются "худые" дети с огромным колличеством проблем. А в метро выдают значки "Я в положении" что бы место уступали так как не у всех видно живот! http://www.businessweek.com/news/2010-10-28/diets-by-pregnant-women-spur-more-underweight-babies-in-japan.html
Я вот сама думаю как бы мне на кефире продержаться один день перед походом в ЖК, блин. Мне кажется что наши доктора перебарщивают с устрашениями. Абсолютно ВСЕ мои знакомые набрали больше положенного во время беременности, ни у кого особых проблем не было потом. А вот нервов во этому поводу немало было помотано.... Что вы думаете?

11 ноября 2010, 14:26   •  Без категории
После  недели  декаденских  Римских  каникул,  где  было  съедено  и  выпито  все  о  чем  пишут  в  разделе  "Запрещено  по  страхом  смертной  казни,"  я  с  ужасом  думала  о  походе  к  врачихе,  которая  в  прошлый  раз  сделала  большие  глаза  "Ты  весишь  сколько?????"  Интересное,  конечно,  ощущение  -    есть  пиццу  и  пасту  все  неделю  зная  что  на  исходе  всей  этой  истории  тебя  будут  взвешивать  люди  в  белых  халатах.  Но  все  вроде  обошлось  (в  этот  раз,  ха  ха)    -  всего  +1.2  киллограма  за  3  недели.    Девочка  сладко  спала  во  время  УЗИ.  Померили  руки-ноги,  два  уха,  ротик-носик,  все  на  месте.  Ну  и  слава  богу.  Носик,  кстати,  вроде  с  горбинкой,  т.е  в  маму.  При  чем,  в  мою.    Хотя  я  тут  подумала  что  мы  с  мужем  так  стали  внешне  похожи  за  годы  совместного  шляния  по  миру,  что  ребенок  должен  получиться  как  мой  и  его  близнец.  В  миниатюре.

Посмотреть 3 комментария

11 ноября 2010, 10:15   •  Без категории

Девочки, добрый день! Подскажите рожал ли кто нибудь у Громыко из роддома номер 2 на Фурштатской? Моя врач рекоммендует только его, типа чуть ли не лучший окушер в городе, но я нашла какие то устрашающие отзывы в интернете. И вообще такое впечатление что на Фурштатской красивые унитазы но при этом всем подряд делают кесарево.... Страшно!