Войти Регистрация

натали

алена — 23 года 6 месяцев
владимир — 6 лет 6 месяцев
Фокино Россия
2 августа 2014, 10:36   •  Без категории

Я в растерянности. Девочки, тут много нас юридически грамотных, подскажите, пожалуйста, как мне действовать. Ситуация такова. Два дня назад я забрала вечером ребенка из сада с ссадиной и гематомой на лице. Воспитатель объяснила, что его ударил ведром Саша (мальчик из группы). В больницу не обращались, я два дня сама лечила ребенка (дура, знаю).

Теперь о Саше. Мальчик не слышит и не разговаривает. Из-за этого часто проявляет агрессию на детей. Практически все детки на него жалуются. Ходила к медику, в карте "здоров". Воспитатели с ним не справляются, он дерется и не понимает наказания. Разговор с родителями ничего не дал, они опустились до оскорблений и быдлячества. Я в таком тоне даже не стала разговаривать.

Написала заявление заведующей и зарегистрировала ее. Она мне сказала, что ребенок, как ходил в группу, так и будет ходить. Они (Дет Сад) ничего поделать не могут. Где же выход??? У меня сын в следующий раз без глаза придет??? Подскажите...

Посмотреть 4 комментария

28 июня 2014, 02:33   •  Без категории

Выхода нет, поэтому можно просто выговорюсь? Сыночку всего четыре года, а он совсем не видит отца. Нет...у нас папа не пьяница, не гуляка - просто он военный. Моего мужа постоянно нет дома, он вечно на службе или спит. Спит, потому что сейчас служит через сутки, устает. Старается погулять с Вовой, вывезти его на море, но это так редко. Вчера приехал уже в 23-00, разбудил полуспящено ребенка своими поцелуями. Я еще дура наорала. А он чуть не плачет: "Я же тоже соскучился!". Как дотянуть до пенсии 1,5 года? А тянуть нужно...Пенсия немаленькая, она не будет в нашем бюджете лишней. Да и квартира светит во Владивостоке.

Жаль сына, и мужа жаль. У Вовки сейчас такой возраст! Он все спрашивает, ему все интересно. А папа его толком не видит. Девочки, есть у кого еще такая ситуация? Вам не обидно за ребенка, что не получает он отцовского общения в полной мере? Да и мне, как бы сына совсем не забаловать и не "зализать".

 После праздников и одного просто домашнего дня Вова вчера пошел в садик. Бедный мой сыночек так по мне соскучился! Я варила вечером борщ, а Вовка крепко обнимал мою ногу на кухне и преданно заглядывал в глаза: "А ты меня любишь?". Потом немного подумал: "А ты со мной дружишь?". И так несколько раз, пока я не взяла его на руки. Хороший и ласковый мой сыночек!

У нас в группе пять детей из семей алкоголиков. А всего деток сейчас 13. Вот и считайте, почти половина. Часто приходят "поддатые" родители за ребенком, Полину и вовсе частенько не забирают. Наталья Александровна жалуется, что зачастую приходится вести девочку самой домой, а там пьяная мама. Перевести малыша в другой сад? Но мы привыкли к нашим воспитателям, они у нас умнички. Оказывается, такая ситуация из-за того, что наша группа в жилом доме, а основной сад в отдельном корпусе. Все нормальные родители выбирали группу из этого расчета. Я же смотрела на воспитателей, так как знаю людей в нашем городке. Вот и получилось, что воспитатели и нянечка отличные, зато сама группа оставляет желать лучшего:((( Ума не приложу, что делать? Родители  алкоголикиПодруга не видит проблемы. Зато вижу я: повторение матов, вчера начал харкать(именно харкать, а не плеваться), драки итд.

16 апреля 2014, 03:04   •  Без категории

Скучаю по своему сыночку. Скучаю, когда на работе, а он в садике... Скучаю, когда не вижу и не слышу его. Да что же это такое!!!! Прямо побежала бы в сад и поцеловала:)))

16 апреля 2014, 02:01   •  Без категории

Мы прошли обследование, по поводу болей в ножках. Врачи не нашли ничего патологического, все связки и суставы в норме, косточки тоже. Мои подозрения по поводу болей роста подтвердились. Но это хорошо, так как в голове уже ужас что переделалось!!!! И почему сразу на ум плохое лезет? Прописали: массаж, водочные компрессы, местное обезболивание раздражающего типа (меновазин, например). Кальций усиленно пить не нужно, врач сказал, что косточкам не нужно преждевременное окостенение. Ну, и по совету здешних жителей я еще каждый вечер делаю ему ванны с морской солью.

Посмотреть 6 комментариев

13 апреля 2014, 11:09   •  Без категории

Если что-то нее так, как хочет Вова - швыряет игрушки;

Падает на пол;

Кричит и ломает машинку;

Есть еще варианты психов.
Я раньше бывало срывалась на крик, но это бес толку. Теперь я подхожу к кричащему сыну близко и говорю твердо, но спокойно: "Мне не нравится, как ты ведешь себя! Я с тобой разговаривать не хочу!". Отворачиваюсь и ...ухожу ( продолжаю делать свои дела, напеваю) - по обстоятельствам. Девочки, это действует! Меня научила знакомая. А как вы справляетесь с психами?

12 апреля 2014, 12:21   •  Без категории

Напишите, пожалуйста. У нас утренние боли, которые проходят через час-два. Но мальчик 4 года не может нормально ходить, болит одна ножка. Потом в течение дня вообще нет болей. Только утром где-то в течение часа. Что это за напасть???

12 апреля 2014, 11:48   •  Без категории

Говорим много, но произносим плохо. Цвета ленимся учить, хотя знает. Вообще занимается дома без удовольствия, лишь бы мама отстала. Зато с удовольствием строит гаражи, чинит машины и технику в доме, перебирает свой рабочий инструмент. С недавних пор просит "Помогатор", как у фиксиков. Надо что-то думать. Хитрит... В группе пользуется авторитетом, если можно так сказать. По прежнему очень любит девочек, отдаст им любую игруху, оценит красивое платье. Нас не взяли в бассейн, сказали с пяти лет. Группы меньшей возрастной категории просто нет:((( Вова проявляет характер, может кидать со психу свои машинки. В этом случае я обижаюсь - вроде действует. А вообще я сильно пресильно его люблю, наверное, где-то и балую, но стараюсь не сильно. Мой сын уже такой большой! Он сам говорит о том, что мужчина. Высокий мальчик, но худенький.... Сильно идет в рост. Наверное из-за этого болят по утрам ножки. точную причину узнаем в понедельник.

А как поживают его сверстники и сверстницы???

12 апреля 2014, 08:19   •  Без категории

Вот сейчас выходные и нет детского хирурга, а я всю ночь не спала. Началось позавчера - утром болела ножка, не мог на нее вставать. Пока доехали до хирурга - сын бегал по коридорам отделения, как бешеный. Врач удивленно:"Где болит?". Да нигде....на данный момент. Вчера такая же история, в садик ехал на моих руках, там все прошло. Звонила целый день - ножка не болела. Хотя утром не мог на нее нормально вставать. Показывает утром на икры... болит. Сегодня то же самое. Завтра записалась на консультацию к детскому хирургу. Сама ощупала всю ножку, нет опухолей, нет никаких покраснений, нет синяков. Ну что это???Всю ночь снились ужасы - рак кости и все в таком духе... Быстрее бы понедельник

Посмотреть 18 комментариев

12 апреля 2014, 04:15   •  Без категории
Уволилась  со  службы  -  надоело  там  жить  и  днями,  и  ночами....  Хочется  жить  дома  со  своими  родными,  а  не  на  службе.  Посоветовались  дома,  и  уволилась.  Первая  моя  специальность  фармацевт,  получила  сертификат  и  пошла  в  аптеку  рядом  с  домом.  Не  скажу,  что  было  легко  приработаться,  все  же  так  долго  не  работала  в  аптечной  сети.  Ну  ничего,  теперь  уже  почти  все  нормально.  Зато  каждый  день  вечером  дома  и  график  удобен  -  два  через  два.  


Посмотреть 6 комментариев

23 ноября 2013, 12:01   •  Без категории

Почему играем им не пойму? Мамы мальчиков - это ранняя сексуальность или что? причем, писюн в размере увеличивается. говорю:"Паук откусит". Наверное, так нельзя. Подскажите, нормально ли это???

Посмотреть 14 комментариев

5 ноября 2013, 02:07   •  Без категории

Я устала! Устала ничего не успевать, устала от напряженного рабочего графика и от бессонных ночей. У Вовочки есть няня ( к которой я втихушку ревную), он ходит в садик, я уже не нужна ему постоянно. Я знаю, что стоит сеть дома и я захочу на работу. Но сейчас я безумно устала, наверное, не дождусь отпуска. Срочно требуется отдых, пойду к начальству клянчить отгулы. Хотя такая моя экспедиция ряд ли увенчается успехом.

Посмотреть 2 комментария

30 октября 2013, 03:40   •  Без категории