Войти Регистрация
Мамино счастье, папина гордость) — 6 лет 4 месяца
Челябинск Россия
9 сентября, 15:09   •  Без категории

Это был адовый год...два из троих самых родных и любимых людей-людей,ради которых я жила,ушли...легче не становится...ни на грамм...обзванивала друзей,приглашая на поминки-плачут,родственники помогают...папина сестра помогает с оградкой и памятником,гара...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Девочки, постирала трикотажное платье (белое в синюю полоску) с зелеными шортами,идиотка...платье приобрело равномерный зеленоватый оттенок. Чем то можно ситуацию исправить или его уже не спасти?

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Без тебя расстаяла планета,покачнулась подо мной земля,

Ты не здесь,но где же,где ты,мамочка любимая моя...

От любви перехватило горло,воздух сжат-не оставляй меня!

Как жила ты горестно и гордо,мама,мама,храбрая моя!

Плач...

Читать далее →

Девули,если бы у вас была возможность написать себе,молодой,в юность всего два слова,что бы вы написали?


Посмотреть 481 комментарий

прости Мамочке 18, папе 23....как же я люблю вас...

прости....

Тебя нет. И пустая квартира тихонько дремлет,
Временами тоскуя о том, что не видит снов.
Тишина затаилась, она по привычке внемлет
Потерявшимся в памяти звукам твоих шагов.
Только брошен мотив, и не скрипнет порог упрямый,
Запрещающий ночи одной в коридор ходить…
Когда звуки теряются - это ещё не драма,
Только их очень страшно однажды совсем забыть.
Занавеска качнётся - её приласкает ветром,
Дождь ударит прозрачными пальцами в наш карниз.
Тебя нет. Мне сказали, что ты меня помнишь где-то,
Только я всё равно за дождём обрываюсь вниз.
Утром солнце ко мне залезет, сжигая память,
И заставит улыбку клеить на бледность рта.
Тебя нет, но пока есть силы тебя представить,
Я упрямо твержу с рассветом, что я жива...


Посмотреть 2 комментария

8 апреля, 19:57   •  Без категории

Прошло 7 месяцев со дня смерти папы и 2 ,5 месяца со дня смерти мамы...я слишком много анализирую последнее время,возможно,зря...Впервые в жизни я поняла фразу ''жизнь разделилась на ''до'' и ''после'''' и в этой,новой жизни я пока еще не могу найти себя,ощущение,что меня,не умеющую плавать,кто-то выбросил на середину реки и вот я барахтаюсь,барахтаюсь...Сказать,что сильно изменился мой быт-нет,за исключением еженедельных поездок к родителям...я с 17 лет живу одна и,в общем-то,привыкла сама принимать решения и отвечать за свои поступки,но всегда за моей спиной стояли они-мама и папа...мы часто ссорились,во многом не понимали друг друга,но очень любили и всегда прощали... У нас с ними была своя история,история на троих длиною в 28 лет-до моего замужества и рождения дочери... Наш маленький мирок,в котором было все-и ссоры,и прощение,и гнев,и любовь...но никогда не было предательства и никогда никто никого не оставлял в беде...Было много традиций...мы никогда не садились ужинать по отдельности и всегда махали в окно,когда кто-то куда-то уходил. Помню,были на грани развода с мужем,очень плохо мне было,оставила дочку с мужем,села в такси и поздним вечером приехала к родителям. Папа испугался,начал расспрашивать,а мама налила всем чаю,села рядом гладит меня по руке и говорит,мол отстань,плохо ей,домой приехала...Она всегда молча гладила меня по руке,успокаивая и у нее были мягкие и теплые руки...На след. день после ее смерти,я увела дочку в садик,вернулась домой,легла и прикрыла глаза...и ощутила тепло от ее руки,прямо физически ощутила...лежу и боюсь глаза открыть,боюсь,что это закончится...потом мне приснился сон,я сижу на полу в нашей с ними квартире,рассматриваю наши фото,зная,что они умерли и плачу...и тут заходит мама,молодая и очень красивая,садится на кровать,я утыкаюсь к ней в колени,реву и кричу,что я очень соскучилась,что я без нее не могу...а она опять же гладит меня по руке и говорит: ''тише,тише,ну что ты!"...могу долго писать обо всем...задаюсь вопросом,а что я чувствую сейчас...острая боль в груди и чувство удушья отступили,слава Богу...сменились другим чувством-у меня нет больше тыла,как будто со спины содрали кожу и я уязвима ко всем и ко всему...я пока не могу найти себя в этой новой жизни и не могу поверить,что больше НИКОГДА....

Посмотреть 22 комментария

Уплывая туда, где не видно ни зги,
Улыбаетесь ясно, прощая долги,
Шелестите тревожно:" Не сбейся с пути".
Только как от вины перед вами уйти?

Растворившись навеки в любимых улыбках,
Признаюсь я в невольных и «вольных» ошибках,
И, сгорая в раскаянья вечном огне,
Отпускаю себя лишь в предутреннем сне.

И комочек горячий - измученный птах,
Оживая, трепещет в уставших сердцах,
Разрушая преграду из боли и скал
В ненадышанных вами осколках зеркал.


Поделилась постом 19 февраля, 07:39

Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они достаточно развиты. Просто они издеваются...

Читать далее →

RinaSolnce
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 9 августа 2016, 09:33
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Лада Лапина
Татьяна
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 10 июня 2016, 12:44



Как не стать ментором по отношению к собственному ребенку? Как научить детей самостоятельности и донести до них свои чувства? Психолог Юлия Гиппенрейтер о том, что НЕ нужно делать, общаясь с ребенком.

См под кат

Читать далее →

Eshta
Поделилась постом 5 февраля 2016, 08:42

Автор: Эльфика

(картинка для Леночки Елена )

Однажды Ангел обратился к Богу с просьбой:

- Отче, у меня проблема.

- Что тебя волнует, Ангел мой? - приветливо улыбнулся Господь.

Читать далее →

Ираида
Посмотреть 5 комментариев