Войти Регистрация

наталия

Диана — 6 лет
Кемерово Россия
11 сентября, 11:54   •  Супер Диана

Сегодня у нас выпал первый молочный зубик,а нам нет ещё и 6 годиков.И уже шатается ещё один рядом.Так интересно .Мы положили его в коробочку .

Посмотреть 1 комментарий

10 сентября, 10:03   •  Супер Диана
10 сентября, 10:01   •  Супер Диана
10 сентября, 09:52   •  Без категории


Каких персонажей вы встречали в своём городе?

Посмотреть 1 комментарий

10 сентября, 09:43   •  Без категории


Какие капсулы покупаете вы с детками?

Посмотреть 1 комментарий

10 сентября, 09:26
Поделилась постом 10 сентября, 08:22
Спасибо часто соседи бывают неадекватные ,особенно когда их никотин и бычки от курения на балконе весь у нас.Я с начала по хорошему объяснила что вся вонь у нас и попросила курить в другом месте.Во второй раз предупредила если они не перестанут курить в этом месте я обращусь в пожарную инспекции. В ответ услышала оскорбления что им мешает наш работающий холодильник и вообще мы громка кричим и соседка вызовет органов защиты что б забрали у меня ребёнка.Вот такая петрушка.

Вы должны знать:

В квартиру комиссия из органов опеки может войти только в двух случаях: 
1. По вашему добровольному согласию 
2. По решению прокурора.

Никакие другие документы из серии “устное распоряжение руководителя комиссии, или заверенное подписями всех инстанций с большим количеством разнокалиберных печатей” не подходят и можно смело отправлять представителей опеки обратно, а в случае проявления настойчивости - вызывать “02″ (даже если с ними есть человек, в форме милиционера), по телефону можно сказать, что ко мне в квартиру хотят попасть неизвестные мне люди. 
Повторяю, по вашему добровольному согласию лучше их не впускать! Мама с детьми одна в квартире, отец на работе, защитить некому. 
Правило - одному всегда трудно отбиться.

Читать далее →

Марина
Посмотреть 12 комментариев