Войти Регистрация
малинка — 8 лет 11 месяцев
Россия
Поделилась постом 14 февраля 2016, 00:09

Или история о том, как наша детская комната растет вместе с дочками)

Читать далее →

terakota мамадочек
Поделилась постом 20 декабря 2015, 19:43

Я прихожу в магазин. Беру хороший дорогой товар. И плачу на кассе половину. А то и треть! Как? На совершенно законных основаниях! А Вас - при каждом посещении супермаркета-гипермаркета обманывают, нагло присваивая Ваши денежки в корпоративные карманы. Хотите как я? Знайте законы и отстаивайте свои права. Возможно, вместе мы заставим владельцев магазинов уважать своих покупателей и хоть немного меньше нас обманывать.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 335 комментариев
11 декабря 2015, 19:53   •  Без категории



11 декабря 2015, 19:49   •  Без категории


У этой маски много вариаций. Вот самая простая, подойдет для частого использования.

💎 1 ст. ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
💎 1 ст. ложка бальзама, который подходит для вашего типа волос.
💎 1 ст. ложка подогретого касторового (можно взять репейное, миндальное) масла

❗ Осторожно! Смотрите, чтобы перцовка в глаза не попала.

Маску наносим ватным тампоном на сделанные проборы, не втирая и надеваем шапочку полиэтиленовую. Маска вызовет сильный приток крови к коже головы и будет питать луковицы волос.

Такую маску можно делать 2-3 раза в неделю, если хотите побыстрее отрастить волосы.
А для профилактики выпадения волос - достаточно 1 раз в неделю. Если нет ощущения жжения, то либо настойка просроченная, либо следует развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Если все равно не печет - можно развести в пропорции 1:5 (перцовка:вода).

Держать около часа. Если будет сильно печь - то сколько выдержите :)
Если у вас кожа головы очень сухая, то берем только настойку с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше просто разводить водой. Также рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, а также остановить выпадение волос.

Эффект у этой маски, действительно, сильный. Важно, чтобы был достигнут результат, делать маску постоянно, в течение 2 -3 месяцев.
Поделилась постом 5 июня 2015, 09:43


Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123

Q: Как еще можно открыть Cyfral?
A: "В"41"В"1410 Или просто ввести 07054
Q: Как можно открыть домофон Eltis?
A: "B"100"В"7273 "В"100"В"2323
Также можно попробовать варианты от Cifral.
Q: На домофоне VIZIT клавиш * и # нет, что делать?
A: Есть C и K. С - * K - #

Вероника
Пустой спичечный коробок для ребенка может оказаться настоящим сокровищем, а для взрослого - бесконечным источником идей для совместного творчества.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.

3. Выпадение волос?
Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.

4. Перхоть?
Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.

Касторовое масло для ресниц

Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост - несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым.

Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.

Касторовое масло для кожи

1. Массаж лица
Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется - именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.

2. Маска для лица
Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится.
Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.
Поделилась постом 10 мая 2015, 23:48


Если с настройками фотоаппарата постепенно вы придете к какому-то пониманию и у вас начнут получаться более удачные кадры, чем были до этого, то без программы обработки лично я как без рук.

Читать далее →

Лиза
Посмотреть 91 комментарий
Поделилась постом 6 апреля 2015, 12:24

Хвалебные оды петь пока рано, не успела ещё полноценно попользоваться, но то, что эта кастрюленция иногда очень спасает - чистая правда. 

* Утро, суббота, есть нечего, а у меня запланированный бег. Свалила в кастрюлю фрикадельки, рис, овощи всякие разные, специи, залила водой, наставила программу и дала установку мужчинкам: запищит-открываете и едите, не хотите есть сразу, ешьте позже...всё будет горячее т.к. функция авто-подогрева об этом позаботится.

* Вечер, муж после тренировки ест омлет из яичных белков, ясен пень, что я должна дождаться, приготовить и подать. А мы хотим с Иваром гулять идти и не бежать домой когда папа приедет. Заливаю белки, молоко, специи, зелень. Нажимаю отложенный старт и гулять. Муж вернулася, слопал вкусный и невероятно пышный омлет.

* В гости пришли люди, которые кроме фри и сосисок ничего не едят...Раз-два, вот, пожалуйста, травитесь на "здоровье"....

***

Или вот рагу из говядины....знаете что удивило, фасоль готовится без замачивания, получается крепкой, не сухой и не разваливается, мясо тает во рту, но при этом морковь остаётся в том же виде, что и положили, мягкая, вкусная, но не превратившаяся в кашу.

Вот мой мгновенный экспериментальный рецепт:

А вы когда нибудь ели мясо с корицей? Очень здорово! Рекоймендую!

10432099_10152494279169708_9194579931665520823_n.jpg


Читать далее →

дарина
Посмотреть 362 комментария