Войти Регистрация

Ирина

Мария — 7 лет 1 месяц
Санкт-Петербург Россия
13 июня 2015, 10:08   •  Без категории

Продается новый плащ (правда, бирки дочь сняла при примерке) производство Турция. Маркировка 6 лет. Замеры: длина - 57 см, ширина подмышками - 35 см, рукав - 40 см.

Цена 750 рублей. Есть точно такой же плащ (также новый, но без бирок) для мамы на 44 размер. При желании - скину фото.

Читать далее →

13 июня 2015, 10:04   •  Без категории

Продам новую куртку из кожзама (модель Zara). По маркировке 130, но маломерит. Замеры: длина = 48 см, ширина 37, рукав 45,5 см (модель без проймы, рукав занижен). Цена 800 рублей. Почта.

Читать далее →

20 апреля 2015, 21:17   •  Без категории

Продам свои сумки, которые когда-то были куплены, но практически не использовались. Все сумки из высококачественного кожзама, без следов носки и дефектов.

Читать далее →

15 июля 2013, 23:04   •  Без категории

Депрессия? Встань в ванную, надень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ- ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, писец, ты - ракета!!!

17 марта 2013, 10:45   •  Без категории

Прощенное  Воскресенье  -  стихи

В этот день действительно хочется попросить прощения у всех, кого обидела - вольно или невольно.

Пусть простят меня мои близкие люди, а также те, с кем я общаюсь только в виртуальном мире.

15 марта 2013, 22:35   •  Без категории

Решила для себя составить импровизированный рейтинг актеров, актрис и фильмов, которые я люблю.

Итак, ...

Читать далее →

13 марта 2013, 17:59   •  Без категории

Нашла на просторах Интернета и не смогла удержаться, чтобы не сохранить себе. Кому интересно - добро пожаловать под кат...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

14 января 2013, 13:27   •  Без категории

Весы. Типичный Весы - ребенок обычно действительно красивый ребенок. Он любит выбирать между двумя вещами; но не любит, чтобы его торопили. Дети - Весы очень любят сладкое; всегда знают больше своих сверстников. Они добросердечны, обычно честны и хотят, чтобы с ними поступали честно. Ребенок - Весы лестью способен выманить у взрослых практически все. Подчиняется правилам, только если они кажутся ему справедливыми.
Маленькие Весы - романтики, они любят теплую воду, ванны из мыльных пузырей и ленивые дни под сияющим солнцем. Обычно они аккуратны и большие чистюли.
Весы редко плачут и кричат, все время улыбаются и кажутся всем довольными. Но вы заметили у него ямочку на подбородке? Вот в этом-то все и дело. Ваш маленький ребенок-Весы преподнесет вам еще немало сюрпризов. Например, однажды, поставив перед ним на завтрак овсянку и яйцо, вы увидите его задумчивое лицо и удивитесь, почему он ничего не ест. Пытаясь его раззадорить, вы подаете ему стакан с соком и поджаренную булочку; но результат тот же. Ребенок опять ни к чему не притрагивается. А знаете, в чем дело? Вы просто забыли, что ваш малыш - Весы и, как обычно, колеблется, пытаясь выбрать, с чего бы ему начать свой завтрак. Так что не усложняйте ему задачу: подавайте блюда по очереди, и вы увидите, что у вашего ребенка превосходный аппетит, он быстро все съест. И еще - никогда не подгоняйте его (Весы этого очень не любят), особенно с принятием решения. Если вы начнете его торопить, то он может совсем растеряться и не будет понимать, чего же от него хотят. А окружающие могут принять это за упрямство. Но нет, чем-чем, а упрямством Весы не отличаются.
Желательно, чтобы в детской было все в пастельных тонах, игрушки окрашены не ярко.
Ваш ребенок не выносит дисгармонии, а особенно плохо на него действуют ссоры родителей. Вы ни в коем случае не должны ссориться при нем и повышать голос, он может от этого заболеть. Помните: ребенку - Весам необходим покой, тишина и более длительный отдых, чем другим детям.
Дети - Весы также не любят одиночества. Даже в младенческом возрасте, когда ребенок, казалось бы, ничего не видит и не слышит и должен почти все время спать, он может горько и жалобно плакать, если остается один. Присутствие других людей в комнате успокаивает ребенка, даже если они с ним не общаются.
Дети - Весы не относятся к простому для воспитателя типу. Это вполне приятные дети, привязчивые и сдержанные. Они робко реагируют на нежность, но душа их жаждет любви. Они хотят проявлять отзывчивость, но слишком велико в них внутреннее напряжение, им трудно расслабиться. Родителям такого ребенка нужно специально учить его раскрываться.
Ребенку на первых порах лучше всего подсказывать, с чего ему следует начать. И делать это надо спокойным, ровным голосом, иначе вы можете напугать его. И дело не только не сдвинется с места, но станет еще хуже. Вам обязательно надо с самого детства научить ребенка самостоятельно принимать решения, иначе он в будущем не сможет обходиться без чьей-либо помощи. Эта проблема для ребенка - Весов - одна из самых важных.
Насилие, крики, шлепки - все это плохо действует на ребенка, и он может стать невротиком. Если у вас с ним произошел какой-то конфликт, постарайтесь побыстрей исправить положение, так как если ваш ребенок будет пребывать в хорошем настроении, вам будет легче решить все остальные проблемы. Из-за своей неспособности к длительным усилиям он часто бросает начатое дело, не доведя его до конца. Поэтому вам придется специально приучать ребенка к тому, чтобы он научился доводить до конца начатую работу.
У маленьких Весов хороши умственные данные, интеллектуальные способности, часто они обладают талантами в таких областях, как рисование, музыка, танцы и театр. Родителям еще на раннем этапе жизни детей - Весов нужно заметить их талант и начать развивать его. Если с юного возраста не прививать Весам целеустремленность, дети этого типа вырастают, не проявляя своего таланта, не имеют ни силы воли, ни устойчивых интересов, что так необходимо для достижения успеха.

Посмотреть 3 комментария

20 декабря 2012, 22:35   •  Без категории

Скопировала у девчонок здесь. Уж очень близки мне...

Читать далее →

18 июля 2010, 11:25   •  Без категории
Девочки!  Нам  9  месяцев,  на  днях  собираюсь  начать  давать  мясо.  Озадачилась  с  фирмой-производителем,  перелопатила  кучу  информации.  Муж  настаивает  на  том,  что  мясо  должно  храниться  не  в  жестяных,  а  в  стеклянных  банках.  Нашла,  что  такое  есть  у  фирмы  Хайнц,  и  именно  то,  что  нам  нужно  -  кролик  и  индейка.  Кто  нибудь  пробовал?  Ваши  впечатления?  
21 мая 2010, 13:35   •  Без категории

Моей кнопе 7 месяцев. Сейчас у нас такой режим:

Читать далее →