Войти Регистрация
7 лет 8 месяцев
Завтра утром едем в роддом на госпитализацию. Все ближе и ближе день х, скоро увидим свою малышку. завтра врач должен сказать день операции. Начнется новый этап жизни, что немного пугает, ну да ладно, где наша не пропадала!

Посмотреть 1 комментарий

Заключила сегодня договор на забор стволовых клеток. К родам все готово. Вот только бы не 29 родить. треники регулярно, не болючие , но противные, еще и низ живота с утра болел, Г говорит, что это шейка готовится, если что звонить врачу и в роддом. Ходить уже надоело, вся отекшая и руки и ноги и лицо, при этом анализы в норме, ктг тоже нормальное, правда через раз, то 7, 8 баллов, то 8,9. Ну и скорее всего будет КС, к нему уже все подготовила, бандаж, чулки, сумки почти до конца собранные стоят ждут своего часа.Когда же деточка на выход соберется?

Посмотреть 2 комментария

21 февраля 2012, 12:28   •  Без категории

12 минут назад

Еще ходить 2 нед, а сил уже нет. Сон в какой то кошмар превращается, перевернуться с бока на бок целая проблема, и неудобно и больновато. Пупок уже вывернулся, что доставляет жуткий дискомфорт, хочется кожу вокруг него скрепить чем то. Аж прям как будто жжет, и тянет , до того не приятно. Проснулась , аж плакать хочется. Сегодня на прием, ктг, узи, и должен был принимать врач, котрый будет на родах, хотела вопросы все по родам или кс обсудить, а позвонили , сказали что сегодня его не будет. Расстроилась.Таперь он только на след неделе, а вдруг рожать раньше начну или по показаниям надо будет лечь. Как то печально день начался.

17 февраля 2012, 19:54   •  Без категории

Поехала сегодня в аптеку, еле доехала, живот уже очень мешает, ребенок прям куда то под грудь упирается, еще и ручками в бок куда то, головой вертеть не удобно совсем, приходится ориентироваться только по зеркалам. Думаю, что это была последняя самостоятельная поездка, в лучшем случае еще 21 до врача доеду, а так все! До свиданья машинка, до новых встреч!

16 февраля 2012, 18:52   •  Без категории

Началась 38 неделя. Сняли мне вчера кольцо, сделали ктг , 8 баллов, небольшая тахикардия была у маськи, но это скорее всего в тот момент когда я ворочалась. На узи 21 теперь. На ощупь ребенок крупненький. Скорее всего будет КС, узкий таз и возраст, такие показания. Сумка почти собрана, на листочке составила план цу для мужа, а то врят ли он сам сообразит , что делать. Почти все готово, остается ждать час Х. Еще пишут что в ЦПС корь занесли, вот блин не к стати, я то там рожать буду.

Посмотреть 2 комментария

8 февраля 2012, 12:16   •  Без категории

Когда мы узнали о беременности(эко), муж спросил нравится ли мне в клинике где мы эко делали, а клиника мне очень нравится да и от дома 10, 15 мин, купил мне контракт на ведение б. Читаю посты девочек о наших жк это какой то ужас, врачи просто тетр абсурда, безграничное хамство, не компетентность, не любовь к свой профессии, полный пофигизм на своих пациентов. Какое счастье. что я наблюдаюсь в хорошем месте. Несмотря на возраст и сложности беременности, благодаря хорошему врачу чувствую себя хорошо, конечно поныть хочется , вот отеки, ходить тяжело итп.Никто не пытался упечь меня в больничку, будь это жк, на верное раза 3, 4 клали бы, все проблемы решаются в рамках клиники. и конечно отношение всего персонала очень радует, никаких очередей, все по записи в свое время, перед ктг или после сдачи анализов всегда чайку предложат, результаты анализов врач по тел комментирует , поход к врачу как праздник. Спасибо любимому супругу за комфортную беременность, что такое радостное событие не омрачает хамство и беспринципность врачей из жк. Очень обидно что в нашей стране в жк низкий уровень обслуживания, ведь беременные женщины все одинаковые, и все заслуживают к себе не просто хорошего отношения, но и повышенного внимания.

Посмотреть 7 комментариев

4 октября 2014, 17:09   •  Без категории

        
    		    
21 февраля 2012, 12:12   •  Без категории

Еще ходить 2 нед, а сил уже нет. Сон в какой то кошмар превращается, перевернуться с бока на бок целая проблема, и неудобно и больновато. Пупок уже вывернулся, что доставляет жуткий дискомфорт, хочется кожу вокруг него скрепить чем то. Аж прям как будто жжет, и тянет , до того не приятно. Проснулась , аж плакать хочется. Сегодня на прием, ктг, узи, и должен был принимать врач, котрый будет на родах, хотела вопросы все по родам или кс обсудить, а позвонили , сказали что сегодня его не будет. Расстроилась.Таперь он только на след неделе, а вдруг рожать раньше начну или по показаниям надо будет лечь. Как то печально день начался.

23 января 2012, 11:54   •  Без категории
шевеления эти скоро меня с ума сведут. Ну почему нельзя шевелиться в одном и том же режиме. Нет, мы там живем сами по себе, хотим шевелимся , хотим нет. Вот ведь вреднючка какая, а я переживаю. Всю неделю шевеления почти всегда одинаковые, как только дело к выходным или особенно перед походом на узи или ктг, еле еле душа в теле. Ну что за хулиганство такое??

Посмотреть 4 комментария

17 января 2012, 21:49   •  Без категории
Сделали сегодня ктг, узи, доплер. 32 нед и 6 дней.завтра 33. Весим 2100. Все показания в норме, только плацента 2 степени, она уже 2 недели назад такая была, главное не ухудшается. Еще из приятного: выбрала врача у которого буду рожать, сегодня познакомилась, дедечка очень приятный. С 36 недели будет меня наблюдать. наблюдать он меня будет в той же клинике где я сейчас , что мне очень удобно, в род дом (цпсир) мне даже не надо ехать для заключения контракта на роды. И еще оказалось, что в своей же клинике я могу заключить договор на забор пуповинной крове.

Посмотреть 5 комментариев

30 сентября 2011, 17:01   •  Без категории

ПМЦ на Севастопольком в сравнении с Мать и Дитя (можайское ш)-озыв

Начну в ПМЦ

плюсы: отличное современное мед оборудование, комфортные большие палаты(на этом все)

минусы: начну с парковки, на которой вечно негде встать и вдоль дороги тоже. Персонал весь уж больно молодой, что доверия не вызывает. Помещени большое, но не комфортное, сидишь как на вокзале или в аэропорту, постоянно что то говорят по громкой связи, кого то вызывают. Очереди. Далее-врач Пустошилова НВ, за все время ни разу не пришла воворемя( время ожидания 30-50мин), прибегала всегда довольная, улыбается ну как будто мы подуги, и при этом: ой Мария извините опоздала. За что я ей неоднократно высказывала. Спермограмму просят у них сдать, пиходим по времени, кабинет занят. говрю почему- одному говорят надо 5 мин. а другому пол часа. А меня то почему должны волновать проблема чужого мужика, мне плевать, я пришла в свое время.Муж был взбешен этим. Ваше время там никто не ценит!!!делала 1 раз и соответственно мес на анализы, потом в протокол, но договор предложили заключить почти перед пункцией, а за те приемы котрые были до протокола платила отдельно. Непорядочное отношение, ведь если закл договор, то и приемы бы туда входили. Идем далеше-пункция, приехали раньше на 30мин, прождали их, пришла медсестра привела в полату, в полате еще час, зачем?опять плюют на ваше время!!!после пункции врачиха забежала, как придете в себя ко мне.Далее-перенос, час ожидания в полате, звоню ей говрю ниче что я тут уже час сижу. Далее-пролет и предложение врача сделать индоскопию(36тыс и опять наркоз). При всем своем призентабельном внешнем виде клиника не понравилась до жути. Отношение наплевательское.

теперь о Мать и Дитя: Небольшая клиника, на 1 эт жилого комплекса. очень уютная домашняя обстановка. Врач ДмитриевДВ. внимательный, спокойный, понравился сразу, нашел в анализах в мазке какую то инфекцию, на которую в ПМЦ она внимания не обратила, сразу назначил свечи, чтобы успеть пролечить к протоколу.Первый прием около часа был. Договор предложили заключить сразу!!! И стимуляция и в дальнейшем поддержка совершенно другие, результаты другие, если в ПМЦ зрело 4 клеточки, то тут 13, и соответственно дальнейшие результаты тоже. Пункция: после пункции раза 3 врач подходил проверям, мед сестра 3 раза давление меряла, чаек, печеньки, шоколадки. В ПМЦ и намека нет на такое внимание!!!! Перенос:После перноса лежишь, никто не гонит. Ну и далее в ожидании хгч связь с врачем он-лайн. Очень доброжелательное отношение! Когда врач уходил в отпуск, связь с ним тоже была, предусмотрено условием договора. Осталась наблюдать у них берем, пока всем довольна. Кровь сдаешь, тебе чайку предлжат. Приятно! И наличие парковки, что лично для меня не мало важно.

Вот девочки отзывы, наконец то написала. читайте, делайте выводы и всем удачи!!

Посмотреть 19 комментариев