Войти Регистрация
Вероника — 7 лет 9 месяцев
Москва Россия
30 апреля 2013, 17:02   •  Без категории

Если не сложно напишите отзыв о моей работе и если есть пожелание то же,

с Уважением Марина! Спасибо всем огромное зарание!

Посмотреть 26 комментариев


        
    		    
Наталья 307 отзывов
Товар отличный, доставка быстрая. Хороший организатор
5
Посмотреть товары ОРГа
28 апреля 2018, 12:24   •  Без категории
Поделилась постом 19 июня 2017, 11:33

Радости ребенка нет предела, мы сделали домашний мармелад :)



Рецепт очень прост.
Понадобится:
1. Агар-агар или желатин (во втором случае застывает дольше).
2. Фрукты, у нас 2 апельсина.

Из апельсинов выжимаем сок, получится около 200 мл, 150 мл смешиваем с 1,5 ч.л. агар-агара и оставляем на 30 минут. В кастрюлю выливаем оставшиеся 50 мл сока и вместе с сахаром (2-3 ст.л.) доводим до кипения. Добавляем туда же сок с агаром, варим ещё 6 минут. Выключаем и даем постоять ещё 10 минут, главное не забыть, а то получится одна большая мармеладина))))) Хотя и её можно потом просто разрезать и слопать. Мы разлили по формочкам, поставили в холодильник и минут через 30 уплетали за обе щеки!
Кэтти Путешественница
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 11 мая 2016, 11:22

Себе для ликбеза.


Вам потребуется:
1кг. мякоти говядины ( я беру для этого блюда филе от голяшки)
Лагман или спагетти ( лапшу для лагмана делаю сама)
2-3 большие луковицы
1 большая морковь
1 болгарский перец
2-3 картошины
2ст.л томатной пасты
1 помидор
зелень любая( у меня Петрушка, кинза, укроп). Кинзу советую обязательно.
Специи: лавровый лист, молотый черный перец, Зира, молотый кориандр, соль



Режем мясо на маленькие кубики, тушим с Лавровым листом 2 шт.до готовности, затем лук кубиками к мясу обжариваем до полуготовности. Затем добавляем морковь кубиками и жарим мин.5.. Потом помидоры, картошка, болгарский перец. Все жарим мин5-7. Заливаем водой так , чтобы покрывала овощи. Тушим на маленьком огне , за 5-7мин до готовности добавляем томатную пасту. Во время тушения добавляем все специи, кроме зелени и добавляем воду, чтобы овощи не остались без соуса. Отвариваем лапшу , сверху наливаем соус с мясом и овощами и в конце свежая зелень.
Еlена
Поделилась постом 26 апреля 2016, 15:56

Поделюсь контактами ---Очень опытный,ответственный электрик с высшим образованием и большим стажем работы в области энергетики-знает все нормативы!!Обращайтесь,кому нужно провести электричество,заменить проводку в квартире,перенести розетки или добавить новые, перенести люстру и т.д. и т.п.-сделать любые электромонтажные работы!Качество и профессионализм гарантированы(проверено!!!)Цены отличные-работа ,как для себя(для ББшек скидки))!Работа выполняется в минимальные сроки и очень ответственно!

Мари
Поделилась постом 26 апреля 2016, 15:55

Этот вариант молока мне очень понравился. Ароматное, белое и очень вкусное получилось молоко. Решила сделать его сама, так как 150 мл такого молока в магазине стоит около 150 рублей, кокосовые сливки еще дороже 100 мл обойдутся не менее 200 рублей. А кокос стоит всего 50-60 рублей, а получиться из него чуть меньше литра молока, да и стружка в придачу останется.

Итак Вам понадобятся:

· кокос

· фильтрованная кипяченая, горячая вода

Что делаем

1. Разбиваем кокос.

Здесь есть небольшая хитрость. Сначала прокалываете тот глазок кокоса, который находится ближе к центру, его легко найти. Он единственный поддастся проколу. Выливаете жидкость-она не понадобится. Далее берете большой нож и неострой стороной проходитесь по кокосу, сильно постукивая по скорлупе. На уроне 2/3 от середины кокоса у вас при этом появиться внушительная трещина. Вам останется только провернуть части кокоса, разделенные этой трещиной в противоположные стороны друг относительно друга. И ваш кокос распадется на 2 половинки.

А можно просто завернуть кокос в тряпку и шарахнуть об ступеньку в подъезде))))) Главное, чтобы ступенька осталась цела.

1. Аккуратно достаем всю мякоть.

2. Натираем кокосовую мякоть на крупной терке или в смалываем в блендере

3. Теперь, для того, чтобы приготовить Кокосовое Молоко нам необходимо залить натертый кокос, горячей водой в пропорциях: 1 часть тертого кокоса : 1,5 части горячей воды.

4. Оставляем на столе на хотя бы 2 часа - настояться.

5. Закидываем в блендер и хорошенько перекручиваем.

6. Процеживаем полученную смесь через сито, хорошенько прижимая ложкой кокосовую пудру, из которой потом можно будет сделать кокосовую муку.

Ваше Кокосовое Молоко готово!




Ирина
Поделилась постом 26 апреля 2016, 15:55

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю


Astya
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 26 апреля 2016, 15:55

Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным.

В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь

Читать далее →

Oksana
Посмотреть 88 комментариев
Поделилась постом 25 апреля 2016, 21:04

Я прихожу в магазин. Беру хороший дорогой товар. И плачу на кассе половину. А то и треть! Как? На совершенно законных основаниях! А Вас - при каждом посещении супермаркета-гипермаркета обманывают, нагло присваивая Ваши денежки в корпоративные карманы. Хотите как я? Знайте законы и отстаивайте свои права. Возможно, вместе мы заставим владельцев магазинов уважать своих покупателей и хоть немного меньше нас обманывать.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 335 комментариев
Поделилась постом 25 апреля 2016, 20:39
Недавно приготовила такое необычное и вкусное блюдо. Детки в восторге)) Удивите своих родных, приготовив такую курочку "в ажуре". Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и сытный ужин для всей семьи готов! Добавила фото с инета, так как у меня сломался фотоаппарат(( 

Курочка в ажуре из картофеля

Читать далее →

инночка
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 1 апреля 2016, 12:33



















oks
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 1 апреля 2016, 12:33

Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи

Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

Екатерина
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 29 марта 2016, 18:45

В смысле пост с ответами на заданные мне вопросы по кулинарии. Не очень оперативно получилось. Но специально приготовить ВСЁ, о чем спрашивали, не получалось. Копила вопросы, готовила, отвечала.


Теперь показываю, как я тушу крупные куски мяса, варю студень, жарю рыбу, готовлю язык и не мудря тушу курицу.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 58 комментариев
Поделилась постом 29 марта 2016, 18:45

Мы - пиццееды. И, если в субботу на завтрак нету пиццы, то домашние недоумевают. Причем, пицца "4 сыра" - обязательна. Вторая - по настроению


В этот раз настроение было на пиццу из креветок, разноколбасную, со свининой.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 45 комментариев
Поделилась постом 29 марта 2016, 18:44

Люблю покупать баранью ногу. Много всего из нее сразу можно сделать. И на шашлыки хватит, и целиком запекать по разным рецептам люблю, и люля-кебаб делать, и плов.


Но в этот раз из ноги у меня манты, чебуреки, тушеная баранина карри.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 29 марта 2016, 18:44

Вероятно, мы заелись. Но постоянно хочется чего-нибудь новенького, вкусненького, необычненького.


В этом раз поиграли с фаршем. Готовили фаршированные макароны, красные котлеты, Вовкинские пельмени.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 29 марта 2016, 18:44

Вероятно, мы заелись. Но постоянно хочется чего-нибудь новенького, вкусненького, необычненького.


В этом раз поиграли с фаршем. Готовили фаршированные макароны, красные котлеты, Вовкинские пельмени.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 29 марта 2016, 18:44

Согласно индейским поверьям, ловушка для снов собирает все сновидения, но к спящему человеку пропускает только хорошие сны, а всевозможные кошмары задерживает. Они просто прицепляются к его нитям, как муха в паутину.


Начала делать такую для дочери подруги. Потом внук запросил себе и сестре. Так что пришлось сделать 3 ловушки. Выкладываю МК со множеством фоток!

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 22 комментария