Войти Регистрация

Мария Молина

Анна-София — 10 лет 2 месяца
Елизавета — 7 лет 2 месяца
Плимут Великобритания
4 февраля 2010, 03:57   •  слинги

Напоминаю, что уже совсем скоро, 11 февраля, начинает работу конференция "Слингоношение-2010". Она пройдет в видеорежиме, для подключения достаточно обычного браузера в домашнем компьютере.

Четыре дня с утра до ночи будут выступать врачи, стилисты, опытные слингоконсультанты, - расскажут массу всего интересного, чего ни на какой слинговстрече просто не услышишь. Это уникальный шанс, событие года! Не посетите сейчас - будете жалеть весь год.

Посетителям конференции будут 2 недели доступны ссылки на видеозаписи семинаров - их можно будет посмотреть в удобное Вам время столько раз, сколько захочется. Никто не привязан ко времени проведения семинара!

Среди тем докладов - слингостиль, слингофитнес, слинготанцы, психология слингоношения, а также ношение на спине, мастер-классы по намоткам, вопросы выбора правильного шарфа - и многое другое.

Пожалуйста, приходите!

СТРАНИЦА КОНФЕРЕНЦИИ

4 февраля 2010, 03:49   •  Без категории

Аня в Лизиной кровати, Лиза в моей, мне осталось пойти к Ане.

Сладкие мои.

Когда спят.

Пока укладывала - умаялась ругаться. Эта жужуня кареглазая с шилом в попе уже и спит, но спать отказывается, уходить от меня отказывается, сестренку будит, чего-то себе требует. Ну вот сошлись на Лизиной кровати как компромиссе. Закрывает глаза, потом ложится на бок и засыпает. Всегда так. Бок обычно левый.

22 января 2010, 20:39   •  Без категории

Младшая сестренка такая же, какой была Ася, когда я писала о ней 3 года назад. Даже еще старше - на целый месяц. Погремушку может взять рукой, подвешенные игрушки теребит. Лежит сама куда дольше, чем в свое время Ася.

22 января 2010, 17:07   •  Без категории

Мы собрались наконец провести первую в России слингоконференцию. Она пройдет в сети Интернет. Для посещения достаточно веб-браузера. Тематика самая разнообразная: и психология ношения детей, и слингостиль, и индивидуальные консультации, и мастер-классы по намоткам, и вопросы ношения на спине, и выбор слинга-шарфа, - масса всего.

Пожалуйста, приходите!

Программа конференции

Список участников

Регистрация посетителей

9 января 2007, 13:53   •  Без категории

Приехала милая кудрявая тетенька.  Приехала рано, оказывается, надо оговаривать нижнюю границу времени их посещения (чего я не сделала). Мы спали. Никакие анализы не были собраны, разумеется.

Тетенька аккуратно взяла кровь, заговорив девочку до степени изумленного таращения вместо крика. Тетенька дождалась, пока девочка выдаст на-гора полутвердый продукт переработки молока. Тетенька принесла свой мочесборник и терпеливо дождалась, пока девочка соизволит его наполнить.

Надо отдать должное и девочке: не думала, что моя дочь способна сдавать анализы как зайка, вовремя и как надо.

После анализов ребенок мгновенно уснул, предоставив маме возможность позавтракать. 

Посмотреть 5 комментариев

8 января 2007, 19:43   •  Без категории

Схватила за хвостик звенящего утенка из Tiny Love'овской коллекции игрушек для развивающего коврика. Хвостик маленький, хватать не так просто, как лепестки шуршащего цветка. До этого только пинала утенка ногами. Теперь можно его и под руки подкладывать. Гоняет бедную птицу туда-сюда и внимательно смотрит.

С руками беда - до конца не разжимаются, поэтому не все может схватить, до чего дотягивается. 

Посмотреть 2 комментария

8 января 2007, 16:14   •  Без категории

Вчера вечером дала разбавленный молоком эспумизан, после чего Ася перестала извиваться и заснула.

Но с утра опять тужится и пукает, какать не получается. Не кричит, но сучит ножками.

А какать надо: завтра Инвитро заберет анализы. 

8 января 2007, 16:09   •  Без категории
Ребенок  капризничает:  ноет,  когда  положат,  просит,  чтобы  носили  и  показывали  квартиру,  суетится  вокруг  груди  (не  выплевывает,  а  подпрыгивает,  дергает,  извивается).  Сосет  палец  так,  что  предположили:  зубы  начинают  двигаться  в  десне.  

Посмотреть 2 комментария

7 января 2007, 19:11   •  Без категории

Четыре раза какала. Первый раз -- густо кашицей, второй раз -- полужидкой кашицей, третий и четвертый -- с водичкой и комочками жира.

Заказала Инвитро: анализ мочи, кала и крови. Приедут во вторник, 9 января. 

6 января 2007, 15:49   •  Без категории
Ребенок  первый  раз  взял  в  руку  мягкую  ящерицу  и  дотянул  ее  до  рта.  Взять  в  руки  погремушку  пока  не  может,  слишком  жесткая.  Теребит  подвешенный  шуршащий  цветок  и  шуршащий  стебелек  на  развивающем  коврике.  Толкает  руками  подвешенные  к  коврику  игрушки.