Рецепт № 1.
Необходимые продукты:
Тесто: 250 гр. масла, 175 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 5 яиц, щепотка соли, 500 гр. пшеничной муки, 9 гр. разрыхлителя, 0,5 литра молока.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла. Взбить миксером.
Способ приготовления: Взбейте масло, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до получения однородной пышной массы. Добавьте яйца, соль и все перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель, смешанный с мукой и молоком. Выпекайте трубочки в разогретой вафельнице. Готовые вафли сразу сворачивайте. Остывшие трубочки начините кремом. Приятного аппетита!
Рецепт № 2.
Необходимые продукты:
Тесто: 250 гр маргарина, сахар-150 гр, яйца-4 шт, крахмал - 50 гр, мука - 150 гр, 1/2 стакана молока.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла. Взбить миксером.
Способ приготовления: Размягченный маргарин взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и молоко. Яичные белки взбейте в пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Выпекайте трубочки в разогретой вафельнице. Готовые вафли сразу же сворачивайте в трубочки или конусы. Вафли получаются хрустящими. Приятного аппетита!