Войти Регистрация

Танюша

Егор — 6 лет 7 месяцев
Оля — 2 года 5 месяцев
Москва Россия
5 июня 2013, 17:23   •  Без категории

Девочки всем привет! Я скоро стану стилистом Toni&Guy http://toniandguy.ru/, и мне нужны модели для отработки стрижек! Я делаю как женские стрижки, так и мужские, на любую длину. Все формы очень хорошие, их проще укладывать, чем обычные стрижки. Стрижка проходит в будние дни (пн, вт, ср, чт) в первой половине дня в салоне в центре Москвы. Стоимость 700 руб.! Приходите, я Васочень жду! Вам обязательно понравится!

Читать далее →

Игры

  3
19 июля 2011, 01:08   •  Без категории
Иногда  мне  лень  играть  с  Егором,  я  стараюсь  сунуть  ему  машинку,  ручку,  мышку,  книжку...  что  угодно,  в  общем,  а  сама  пытаюсь  лечь  читать  журнал,  например,  или  залезть  на  фэйсбук.  Но  этот  номер  всё  равно  не  проходит,  он  то  хочет  именно  со  мной  играть)  заползает  ко  мне  на  колени  за  комп,  пытается  нажать  на  клавиатуру,  схватить  мышку  (а  я  всё  это  время  обороняюсь,  и  пытаюсь  что-то  прочитать  на  экране),  утаскивает  коврик))  В  общем,  ничего  не  выходит  с  компьютером,  да  и  с  журналом,  тоже.  А  иногда  играть  так  прикольно!  Сегодня,  например,  мы  гуляли  в  парке,  и  зашли  на  детскую  площадку.  Сидят  там  унылые  мамаши,  эсэмэсятся,  и  кричят  с  лавочки:  Маша  не  лезь  туда!  Вася  не  садись  на  песок!  А  то  щас  домой  пойдем!  Тупняк,  в  общем.  А  мы  с  Егором  стали  строить  башню  из  песка,  и  тут  все  дети  как-то  разом  к  нам  подтянулись,  и  вот  мы  уже  целую  гору  построили,  ходы  копаем,  и  все  при  деле  -  кто  песок  тащит,  кто  совком  орудует,  и  все  довольные)  Егору  весело.  И  мне.  А  главное,  счатливы  мамаши  на  лавках,  что  дети  к  ним  не  пристают!  Классно  поиграли  короче,  шла  домой:  коленки  в  песке,  руки  по  локоть  тоже.  Детство  вспомнила)

Посмотреть 3 комментария

1 июля 2011, 23:53   •  Без категории
Ну  совсем  меня  здесь  долго  не  было...  А  тем  временем,  Егор  Михайлович  уже  ого-го  как  вырос!  Есть  что  про  него  порассказать.  Итак,  это  ребенок    с  девизом"не  сижу  на  месте".  Всё,  что  новое,  неисследованное,  должно  быть  обязательно  опробовано:  на  ощупь,  на  вкус,  на  звук!  Если  туда  можно  ещё  и  залезть,  то  радости  и  энтузиазма  только  больше!  Очень  улыбчивый  мальчик,  все  тети  и  даже  дяди  на  улице  и  в  общественных  местах  просто  тают  от  его  улыбки  -  это  они  не  знают,  как  непросто  его  маме  с  ним  дома!  :)
У Егора 6 зубов, первый появился в !! 11 месяцев, потом они росли по странной схеме: первый внизу, потом 4 вверху, потом ещё один внизу, а я и не знала, что так бывает. Оказывается чего только не бывает) Практически прошел наш дерматит, я бы даже сказла прошел, но не хочу сглазить.
Периодически Егорка болеет простудными заболеваниями, подолгу кашляет, в этих случаях делаем ему ингаляции, а вот на прошлой неделе был конънктивит! О ужас, утром он смотрел на меня одним глазом, и было ужасно его жалко (( капали гомеопатические капли с инами серебра, к врачу не пошли, боялись, что назначят антибиотики. И хорошо, что не пошли, всё прошло! Я думаю, что это ему соринка попала в глаз, когда они с папой катались на велосипеде (Егор сзади на специальном кресле). Это они так с папой развлекаются, когда я хожу на занятия в автошколу. По субботам у меня счастливые дни, т.к. Егор остается с бабушкой на полдня, и я могу делать что угодно (целые полдня! :))
Иногда Его дерется и кусается, и членов семьи и может шлепнуть кого-нибудь на улице. Но обычно, конечно, он болше любит кусать маму, особенно если я не уделяю ему в какой-то момент желаемого внимания. Но, я полагаю, это особенности возраста, и надеюсь, скоро пройдет.
Егор ещё на грудном вскармливании, очень любит мамино молочко. Ну пока планирую кормить дальше.
С большим удовольствием ездит на трехколесном велосипеде, издает всякие извуки, изображающие машины или животных: дррррр - это машина, или фен, или соковыжималка, или ещё что похожее. Недавно показала ему как рычит лев, он теперь так на всех животных показывает и говорит))) прохожие смеются) Из любимых слов - "там" и показывает пальцем куда-то), бам - когда что-то падает, или он видит, что сам может упасть. Ну и мама, иногда папа. Вот так)

Посмотреть 3 комментария

27 ноября 2010, 20:30   •  Без категории
Так  жалко  малыша,  когда  он  болеет((  Уже  второй  раз.  В  прошлый  раз  был  ларингит,  но  с  ним  мы  легко  справились  гомеопатическим  лекарством,  а  в  этот  раз  не  знаю  что.  Кашляет  бедный(  ообенно  ночью.  Делаем  ингаляции  днем,  компресс  из  имбиря.  Молоко  в  нос  почти  не  удается  закапать,  вертится,  не  хочет.  Завтра  у  нас  годовщина  свадьбы.  Хотели  днем  вырваться  первый  раз  в  ресторан  вдвоем,  а  вечером  пригласить  друзей  домой,  отметить  немножко.  Но  Егорка  болеет,  и  мы  все  отменили((  Ну  еще  будет  много  годовщин,  успеется!

Посмотреть 2 комментария

5 ноября 2010, 22:39   •  Без категории
Егор  теперь  ползунок)  Начал  носиться  теперь  по  дому,  не  остановишь!  А  ещё  встает  на  коленки,  держась  за  что-нибудь)  За  меня,  например,  я  в  качестве  лестницы  к  его  желанным  объектам!  Пока  не  сидит,  зубов  тоже  нет.  Ну  и  хорошо,  без  них  спокойнее.  Еду  так  пока  никую  не  едим,  разве  что  кусочек  хлеба,  яблочка  или  огурца.  Так,  даю  попробовать,  понюхать,  облизать)  Но  потом  всё  вокруг  уделано)))  и  не  отстирывается(  
5 ноября 2010, 22:38   •  Без категории
Озадачилась  покупкой  радионяни,  чтобы  можно  было  спокойно  ходить  в  душ,  сидеть  на  кухни  и  т.д.  Кто  что  посоветует?

Посмотреть 16 комментариев

8 октября 2010, 12:24   •  Без категории

Наконец-то Егорка стал вставать на коленки! Недолго, правда, стоит, но всё равно, это так забавно! А ещё сидя в слинге, весело болтает ножками)) На коврике совсем не хочет играть, сползает с него, охотится на тапки или сумку от ноутбука.

Знает, что из чашки пьют! Я его иногда держу на коленках, налью немного травяного чая в кружку, он хлебает с умным видом! А на днях дала кружку просто поиграть, так он её в рот и авай причмокивать :)) такой умница) Даю ему баранку грызть, нравится, яблоко и грушу мусолит, а от сыра отплевывается)

А ещё, нашёл свою письку! Играет ей :))

Посмотреть 7 комментариев

27 сентября 2010, 22:33   •  Без категории
Стала  замечать,  что  Егор  привстаёт  иногда  на  коленочки!  Ох,  так  хочется,  чтобы  по-скорее  пополз  или  сел!  Кажется  это  так  будет  интересно)  А  пока  пытается  ползти  к  игрушке,  а  получается  наоборот,  оказывается  ещё  дальше  от  неё  :))  как-то  равнодушен  он  к  разноцветным  мягким  игрушкам,  от  коврика,  например.  Нравятся  ему  банки,  коробки,  ложки,  бытовые  каке-то  в  общем  :)  а  что  с  ним  творится,  когда  садимся  за  стол!!!  Летит  всё,  чо  не  успели  убрать,  опрокидываются  чашки,  облизываюстя  тарелки,  стол  -  это  вне  конкуренции)

Посмотреть 6 комментариев

25 сентября 2010, 17:36   •  Без категории
Завидую  тем,  у  кого  малыши  засыпают  у  груди,  мамы  кладут  их  и  идут  делать  свои  дела.  Мой  же  в  прямом  смысле  постоянно  висит  на  мне  :)  Спит  только  со  мной  рядом,  даже  ночью!  Только  я  ногу  занесу  чтобы  встать  с  дивана,  зубы  почистить  хоть,  сразу  глаза  ррраз  и  по  5  копеек,  "мама  ты  куда  собралась"?  И  я  обратно....  днём  тоже  самое.  Или  рядом,  или  в  слинге,  третьего  не  дано.  Приятно,  конечно,  всегда  быть  рядом  :))  но  отдельно  то  тоже  хочется!  А  как  у  вас  спят  ваши  зайки?

Посмотреть 14 комментариев

2 августа 2010, 10:12   •  Без категории
Вот  моему  малышу  уже  3,5  месяца...  Сколько  всего  изменилось  в  нем,  а  еще  больше  во  мне!  Теперь  я  мама,  наконец  я  это  осознала,  и  так  полюбила  моего  мальчика!  Он  улыбается,  когда  улыбаешься  ты,  смеется  когда  целуешь  или  щекочешь  его,  очень  любит,  когда  делаешь  "Рррррр"  :)))  спит  с  нами  в  кровати,  не  смотря  на  то,  что  тесно.  Очень  изменили  мои  взгляды  на  взращивание  Человека  книжки  Жан  Ледлофф  и  Ингрид  Бауэр.  Ношу  в  слинге,  от  коляски  сначала  отказался  Егор,  потом  и  я,  теперь  мы  уже  забыли,  что  это  такое.  Научились  кормиться  в  слинге,  теперь  это  маленький  домик  Егора.  Не  носим  подгузники,  делаем  дела  в  тазик.  Уже  1,5  месяца  практикуемся,  промахов  становится  все  меньше,  днем  промахиваемся  раза  3,  ночью  крайне  редко,  если  я  крепко-крепко  сплю  и  не  могу  вовремя  проснуться.  Сейчас  живем  на  даче,  здесь  прохладнее  чем  в  городе,  Егорке  нравится  :)  Я  научилась  лучше  понимать  своего  сынулю,  знаю  что  ему  нравится,а  что  не  очень,  умею  развеселить  и  успокоить)  Здорово,  что  у  нас  есть  Малыш!

Посмотреть 9 комментариев

29 июня 2010, 17:08   •  Без категории
Осваиваем  по-тихоньку  слинг-шарф,  вот  уже  4-й  раз  надеваю.  Хожу  в  основном  дома,  один  раз  в  парк  ходили  часок  погуляли,  а  сегодня  в  магазин  выбрались  за  продуктами.  Пока  побаиваюсь  на  большие  расстояния,  а  так  хочется!  Сесть  в  метро  и  поехать  в  центр,  погулять  в  воскресный  день,  лучше  утром,  когда  все  ещё  спят  и  в  городе  тишина)  ммм..  Всё-таки  слинг  это  оочень  удобно,  и  дом  можно  дела  поделать,  а  то  сынуля  только  на  руках  и  спит,  а  я  соответственно  сижу,  держу  его,  книжки  все  уже  перечитала)

Посмотреть 17 комментариев

28 июня 2010, 10:03   •  Без категории
Ура,  вчера  приехал  любимый  после  2-недельного  отсутствия!  Загорелый  и  такой  классный,  возил  детей  на  тренировочные  сборы  на  скалы.  Я,  конечно,  обзавидовалась  его  чудесным  рассказам  о  Липецкой  области.  Вчера  гуляли  вечером,  как  жара  спала,  и,  конечно,  Егор  как  обычно  на  руках,  в  коляске  лежать  не  хочет.  Но  было  значительно  легче  тащить  или  коляску  или  Егора,  обычно  мне  приходится  делать  и  то  и  другое  :)
20 июня 2010, 10:07   •  Без категории

Девчёнки, это так классно! Услышала я про высаживание, и решила попробовать. Замучали меня утренние кряхтения малыша, ни мне сна, ни ему. Малыш счсатлив просто, я его кормлю ночью, высаживаю, потом утром в 5 часов, и сон становится отменный! Повозиться, конечно, приходится, но! Никаких кряхтений! В общем ничто вам так не поможет от коликов, как высаживание! Пробуем 3-й день, сегодня полночи спали без подгузника :)

Посмотреть 22 комментария

15 июня 2010, 13:24   •  Без категории

Милые мамы, кто пользовался вот таким вот подобием слинга? Понравилось вам? Я в замешательстве, что выбрать, слинг шарф, на кольцах или такую штучку? Выглядит она удобно)

image

11 июня 2010, 18:07   •  Без категории
Что-то  мой  малыш  спит  спокойно  только  с  23  до  4.30  ночть,  с  перерывом  на  кормление,  а  утром  с  4.30  или  с  5  спит  и  плачет,  5-10  минут  спит,  потом  опять  просыпается  и  плачет  :(  а  глазки  закрыты,  во  сне  плачет,  и  так  часов  до  12!  а  потом  и  днём  повторяется  и  вечером  перед  сном...  прям  волнуюсь  что  с  ним,  живот?

Посмотреть 3 комментария

1 июня 2010, 14:53   •  Без категории
Ходили  сегодня  в  поликлинику  на  плавание,  нам  очень  понравилось!  Вообще,  купаемся  мы  не  всегда  хорошо,  бывает  плачем,  особенно  когда  голодные.  А  сегодня  был  такой  спокойный!  Показали  как  держать,  какие  делать  упражнения  и  что  говорить  малышу.  Занятия  проходили  в  ванной.  Будет  несколько  занятий,  сегодня  нам  показали  как  и  что,  а  в  пятницу  мы  должны  показать,  что  освоили,  надо  самим  заниматься  в  ванной.  Здорово!  Так  мы  потихоньку  подготовимся  к  бассейну.  Планируем  через  месяцок  начать  ходить  в  бассейн  с  морской  водой.

Посмотреть 13 комментариев

30 мая 2010, 20:21   •  Без категории

Трагедия с дочкой Салавата Рахметова произошла около недели назад в горах Анталии. На Залию упал обломок скалы. 5 летняя девочка с сочетанными травмами конечностей и ушибом головного мозга в состоянии комы была доставлена в ближайшую больницу, где пребывает до настоящего времени не приходя в сознание. Трудно описать горе родителей, которые сами находятся в шоковом состоянии. Благодаря помощи туристической и страховой компаний ребёнку была оказана реанимационная помощь в полном объёме силами турецких врачей. У девочки сохраняется отёк головного мозга, ампутирована размозжённая скалой левая кисть. Сроки нахождения в стационаре пока трудно назвать, а лимит страховки уже подходит к концу. Просьба ко всем, в меру сил и возможностей, помочь материально.

Все подробности можно узнать в форуме скалолазания http://www.baurock.ru/phforum/index.php?showtopic=16085

28 мая 2010, 20:22   •  Без категории
Сегодня  плакали  весь  вечер!  Так  жалко  малыша,  он  даже  охрип,  не  пойму  на  погоду  реагирует  или  на  животик  жалуется?  Пробовала  методы  успокоения,  которые  вчера  посмотрела  здесь,  держать  на  боку  ещё  не  очень  получается,  а  вот  белый  шум  помогает,  только  у  меня  сил  не  хватает  долго  шуметь)))  А  папа  наш  грооомко  шумит!

Посмотреть 5 комментариев

Слинг

  3
27 мая 2010, 19:00   •  Без категории
Ходили  сегодня  в  поликлинику  дважды,  сначала  на  узи  тазобедренных  суставов,  описали  там  всё  у  доктора)  а  потом  к  педиатру.  Выносить  коляску  ещё  раз  не  хватило  моральных  сил,  поэтому  решила  попробовать  в  слинге!  Слинг  у  нас  на  кольцах,  впихнула  туда  дитё,  и  благополучно  мы  дошли,  спали  всю  дорогу.  Руки  свободны!  На  обратном  пути  зашли  в  магазин  и  в  банк.  Хоть  и  тяжеловато  на  одно  плечо  нагрузка,  но  пока  маленький,  можно!

Посмотреть 3 комментария