Войти Регистрация
Солнышко — 17 лет 3 месяца
Звёздочка — 12 лет 11 месяцев
Цветочек — 5 лет
Москва Россия
Поделилась постом 18 марта 2015, 21:34

В Рамках Книжкиной недели у нас в библиотеке пройдут очень хорошие мероприятия.

Встречи с писателями.

Встречи все интерактивные, живые, творческие.

Я не могу дать подробный анонс, что же это будет.

Но чувствую, что будет хорошо - интуитивною


25 марта в 14.00

Встреча с Марком Тарловским.

Бесплатно

Книга

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 5 комментариев

Девочки! Покидайте, пожалуйста, в меня ссылками (можно не активными) на интернет-магазины, где можно купить для малыша одежду, игрушки и вообще всякие принадлежности. Нет никакой возможности ходить по магазинам, а столько всего хочется.

Посмотреть 25 комментариев

10 марта 2015, 13:54   •  Без категории
Поделилась постом 9 марта 2015, 10:33

5 правил, помогающих управляться с детьми. Советы от многодетной мамы Марии Петуховой.

Правило № 1: Ты не можешь находиться в комнате, где я работаю, если ты при этом не работаешь.
Цель: приучить ребёнка помогать тебе по дому или хотя бы не отвлекать.

Думаю, не одну меня выводил из себя эгоизм детей, которые не обращают внимания на то, что мама занята чем-то важным, и то просят найти туфельку для куклы, то требуют, чтобы я помогла сложить им сложный пазл. Когда количество детей в семье выросло до четырёх, я поняла, что делаю что-то неправильно.

Читать далее →

Tatiana

Когда в дом входит женщина - там становится светло, когда входит мужчина - становится тепло, а когда ребёнок - становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!

Посмотреть 5 комментариев


Вот как всегда, сама не соберусь писать, а в комментариях отвечаю и понимаю, что не плохо было бы и в дневнике сохранить воспоминания!) Итак....

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Вот уже и 4!!! Так время пролетело, со старшим, помню, тянулся месяц долго-долго! )

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Поделилась постом 2 марта 2015, 11:45

Это так непонятно и понятно одновременно. Почему-то из своего детства я совершенно не помню маму. Лет до десяти. Очень отрывочно и несущественно. Что-то типа «Ты сделала уроки?» Или «Ты будешь борщ?» И еще помню дикий страх получить тройку. А папу помню очень хорошо.

Помню, как ждала его по вечерам, выглядывая в окно и сверля глазами ограду дома напротив. Он всегда выходил из-за нее. Каждый день. Я даже сейчас помню его силуэт: куртка, кепка и сумка через плечо. Лица в темноте было не разглядеть, но силуэт я угадывала тут же. Сейчас точно так же я угадываю мужа в окно. Могу смотреть в толпу одинаково одетых мужчин, но своего узнаю сразу же.

Мой папа тогда работал волшебником на полставки. Он приходил с работы, я подбегала к нему, бросалась на шею и задавала любимый детский вопрос: «Ты что-нибудь купил?». И он всегда отвечал: «Слона!». Я открывала от удивления рот и не верила своему счастью: «Слона?? Настоящего? А где он?» А папа говорил: «Как где? В окно посмотри, он внизу стоит». Я вприпрыжку неслась к окну, забиралась на подоконник и… слона там не было. «Как нет?» - ужасно правдоподобно удивлялся папа: «Не может быть! Ведь только что был. Как же так… Наверное, убежал, пока я поднимался…» - расстраивался он на полном серьезе.

Каждый вечер папа приводил мне слона. Каждый вечер! Приводил и оставлял его под нашими окнами. И каждый вечер этот слон убегал. Очень ненадежный был слон. В этого слона я верила больше, чем в Деда Мороза. И это было такое волшебство - знать, что где-то по городу сейчас ходит мой слон. Мой личный настоящий слон! И почему-то совершенно никого не смущало, что я всегда мечтала только о собаке.

Читать далее →

Alena
Посмотреть 281 комментарий
Поделилась постом 1 марта 2015, 22:22

Что значит быть мамой? Вероятно, многие из вас уже испытали на себе радость материнства, кто-то ждет этого события с нетерпением, а кто-то может только довольствоваться рассказами очевидцев.

Никто не сомневается в том, что быть мамой - очень сложно. Но задумывались ли вы о том, насколько? Всё ли нам рассказывают мамы или все-таки умалчивают о всех тяготах нашего рождения и воспитания? Сколько приятного и не очень скрывается в этом чудесном слове «материнство»?

Предлагаем вам приподнять завесу этой тайны и узнать, что же все-таки скрывают от нас наши мамы.

Читать далее →

Дарья(LOVEWOOL) создаю,творю,мечтаю
Посмотреть 5 комментариев