Войти Регистрация
Солнышко — 17 лет 3 месяца
Звёздочка — 12 лет 11 месяцев
Цветочек — 5 лет
Москва Россия
Поделилась постом 4 июля 2015, 14:50


Наташа Шишкина
Посмотреть 10 комментариев

Ого! Как? Уже? Когда время успело пролететь?

Писать особенно нечего. Вес, рост не знаю, два месяца в поликлинике не были. Но мы стройняшки) Не ползаем всё ещё, сам садиться не умеет, но когда сажаю сидит хорошо без поддержки. Сидя играет в игрушки. Любит вытаскивать из коробки или ведёрка игрушки и снова туда пытается сложить. Любит выкидывать игрушки из коляски или когда сидит за столом, причем ждёт, чтобы подняли и снова бросает. Хлопает ладушки и машет ручкой пока-пока. Если что-то не хочет, машет отрицательно головой (но это уже умелка с прошлого месяца) Когда рассказываю стишок "Гуси-гуси" машет головой, когда произношу слова "нам нельзя лететь домой", то есть понимает, что нельзя, это значит "нет";) Ещё стал так смешно пыхтеть. Сморщит носик, рот откроет с улыбкой до ушей и начинает носиком быстро дышать, так смешно)))) Ёжик он у нас))) Ещё медвежонок, потому что любит пореветь (не плакать), порычать ;) Из "разговоров" повторяющиеся "ба-ба-ба", "па-па-па" и иногда слог "ма" проскальзывает, а также все эти слоги вперемешку)

Ест всё. Даже щи с общего стола вчера ел. Наши щёчки теперь не краснеют и не шершавые! Может переросли, может морской воздух и солнышко свою оздоровительную роль сыграли.

Научился пить воду из бутылочки. Уже пять зубов.

Вроде всё. Особенному ничему не научились, но видно что с каждым днём всё сообразительнее и взрослее становится.

Посмотреть 7 комментариев

Справа верхний второй резец. Левый на подходе.

Верхний левый. Вторые резцы сверху белеют сразу с двух сторон.

Поделилась постом 1 июля 2015, 22:15

Чтобы не удалять с камеры 90 % своих пляжных фото "пока их никто не увидел", посмотрите на несколько простых и полезных советов о том, как фотографироваться, чтобы выглядеть неподражаемо.


Сидя на шезлонге не сутультесь, держите спину прямо.

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 4 комментария
28 июня 2015, 09:08   •  Юмор

Хочется, чтобы эффективно защищал нежную кожу малыша!

Посмотреть 30 комментариев

26 июня 2015, 23:12   •  Так мы живём

Первая утренняя попытка погулять оказалась провальной, полил дождь. В срочном порядке были куплены дождевики детям и зонт взрослым, но переждать дождь не получилось, потому что он всё шёл и шёл. И конечно, когда мы вернулись домой дождь прекратился!)

Зато вечерняя прогулка удалась. Светило солнышко, было тепло и радостно! Наконец-то меня посетило ощущение, что я в Анапе, на Море! С морем просто поздоровались, помочив ноги.

Дети были в восторге просто от прогулки и всего увиденного! Сын сказал, что нервы, отвечающие у него за восприятие нового, восторга и восхищения атрофировались от всего, что он увидел! Дочка выразилась более художественно и где нахваталась? Она сказала что так счастлива, что у неё на голове горит огонь, а из попы торчит радуга!)))) (А надо сказать, что мы не увидели ещё и трети того, что нам покажет и подарит ещё Анапа)

Почему-то не грузятся фото с планшета, завтра попробую ещё ;)

Посмотреть 9 комментариев

26 июня 2015, 10:34   •  Так мы живём

Здесь 23°С, пасмурно и дожди. Выезжали из Тольятти, была температура воздуха 35°С)))

Надеюсь погода наладится в ближайшее время. Хотим на море)

Посмотреть 7 комментариев

Поделилась постом 25 июня 2015, 22:01

Ты рыдаешь над сломанной шпилькой: "Ах какая же вышла досада!" А девчонку по имени Лилька, Мама пьяница тащит из сада. Ты перечишь родным тебе, близким, Угрожая уходом из дома. А подруга по имени Лизка Дочь свою не взяла из род.дома. Ты грустишь после каждой обиды, И считаешь себя неудачной. Говоришь, что просвета не видно, Не везет, как бы там не иначе! Ты ругаешь детей за проделки, За пролитое кофе в прихожей. А у вашей бездетной соседки, Из родных - лишь сиамские кошки. Ты читаешь нотации мужу, Что так поздно приходит с работы, Что остыл давно сваренный ужин. И пытаешься жить до субботы... На работе завал, и конечно, Мало платят, не ценят, устала. А подруга твоя безуспешно, Ищет место, где платят хоть мало... Ты расстроилась - дождь в выходные, Или солнце, что слепит лучами. А в квартире напротив слепые, Мир не видят, и это печально... Ты сидишь каждый день на диетах, Подгоняя себя под шаблоны. А твой друг, с сахарным диабетом О здоровье все молит иконы. И ты плачешь, закрывшись руками, Тебе кажется - мир обесценен. Жаль, что мудрость приходит с годами, Жаль, что мы это вовсе не ценим...

Турция для женщин вещи под заказ