Войти Регистрация

Татьяна

Аркаша — 7 лет 5 месяцев
Подольск Россия
25 сентября 2010, 23:58   •  Без категории

Вчера у нас был день новых открытий! День открытий связанных с покупками для малыша. Новая одежда была воспринята Аркашей без особого энтузиазма. Ведь ее нужно было мерять, а одеваться мы не любим. Но к зеркалу, посмотреть на себя красивого, побежал как положено.{#laught2} А вот большая машина, на которой можно кататься и маленький коврик с натуральным ворсом, который растелили ребенку рядом с игрушками, были приняты на ура. Весь вечер ребенок провозился с новой машиной. Сначала, конечно, перевернул ее, чтоб проверить колеса (это святое!), повозил ее по квартире, ну а потом, как положено, стал кататься на ней. Правда перебирать ножками и ездить еще не умеет, но что нужно отталкиваться, чтоб кататься туда-сюда, понял сразу. Было столько радости на личике и смеха! Ну а перед сном, после ванной, Аркаша, как обычно, разбегался по комнате. Было так уморительно наблюдать, когда ребенок босиком пробежал по маленькому коврику, выбежал на общий ковер (синтетический) и резко остановился в непонятках. Понял, что здесь что-то не так, вернулся на коврик, потоптался по нем, нагнулся, потрогал ручками и сел на него.Такая манюня, а понимает, где ножкам приятнее!

А на днях моя сноха была поражена нашей сообразительностью. У нас телевизор стоит на тумбе. А в тумбе, как известно, много нужного для малышей. Так вот, чтоб это нужное оставалось, где положено, приходится подставлять к ней табурет. Так как в этот день у нас были гости, мне понадобился этот стул. Вобщем, несу его на кухню и пытаюсь быстренько сообразить чем его заменить. Мой ребенок оказался сообразительнее! Тут же побежал из кухни в комнату к заветной цели! Пришлось мчаться следом. Одним словом, чудо растет! {#baby}

1 сентября 2010, 23:06   •  Без категории

Вот и закончилось лето{#bye}. Первый день осени ознаменован затяжным дождем и холодным ветром. Настроение соответствует. Аркаша целый день капризничает, все делает наперекор и закидывает все, что привлечет внимание, за спинку дивана-уголка. Как правило, туда летят, кроме игрушек, маленькие подушки, пульт от телевизора, телефоны, ну и соответственно бутылочки и соски. Сегодня целый день демонстрировала сыну, что называется, смертельный номер, когда висела за диваном как поплавок... А чтобы достать свой смартфон, вообще пришлось ототдвигать диван. Вот такие страсти. Сейчас моя умница спит. Набегался... Обнял свои любимые подушки, которые никому не дает, и сладко посапывает.{#big_smiles_75}

Как хочется еще хоть немножко тепла. Может "бабье лето" нас еще порадует?

31 августа 2010, 23:01   •  Без категории
Вчера  днем,  пока  Аркаша  спал,  я  занималась  консервацией,  время  от  времени  проверяя  не  проснулся  ли  мой  ребенок.  А  когда  я  в  очередной  раз  заглянула  в  комнату,  то  моему  взору  предстала  волшебная  картина{#magnify}...  Телевизор  работает,  пустая  бутылочка  из  под  чая  лежит  на  кровати,  а  мой  малыш  сидит  на  полу  обложенный  игрушками!  И  чудно  и  умилительно...    Растем.  Становимся  самостоятельными  и  деловыми.
30 августа 2010, 00:05   •  Без категории
Всем  привет!  Сегодня  случайно  зашла  на  сайт  BABYBLOC,  когда  искала  информацию  о  шишках  и  ссадинах  у  малышей.  Раньше  на  подобных  сайтах  никогда  не  регистрировалась.  А  тут  все  понятно  и  доступно.  Буду  рада  новым  друзьям,  общению  и,  конечно,  полезной  информации.