Войти Регистрация

Катя

Егорка — 7 лет 5 месяцев
Афины Греция
28 февраля 2014, 19:59   •  Без категории

Продам участок 10 соток в п.Новая Ропша. Участок в собственности, документы все готовы. 1000000 рублей

8 января 2013, 16:30   •  Без категории

http://olegfreedom.livejournal.com/1187764.html

6 января 2013, 18:46   •  Без категории

завтра егора в сад и иду в спортзал. два месяца перерыва и до ужаса соскучилась по гантелям, штанге и беговой дорожке!

надеюсь, что не сильно выпала из программы.

а во вторник веду егора на пробное занятие по спортивной гимнастике, думаю, что егору очень понравится. он на площадке выделывает такие гимнастические упражнения, что все папы вокруг зовут своих сыновей, чтоб посмотрели на егора!

надо бы выложить видео, да

а денис собрался записаться на занятия к майку айрону, в миру майк замбидис - неоднократный чемпион по кикбоксингу, который, кстати, бывший гимнаст, вот.

6 января 2013, 17:59   •  Без категории

однажды летом мы с егором возвращались с прогулки, егору было три года. навстречу нам шло африканское семейство. егор остановился, уставился на них и начал у меня спрашивать, причем громко так спрашивать: "мама, почему они такие черные?" и хорошо, что хоть по-русски спрашивал.. я глаза опустила, попыталась завлечь егора чем-нибудь, но сын не унимался и тыча в них пальцем, ждал от меня ответа. а я потерялась, только и говорила: " пойдем, пойдем!" мы и раньше встречали на улице и черных и азиатов, но егор на них не обращал никакого внимания. только в этот раз егор как будто впервые их увидел. я была совершенно не готова к этому.

семейство это все поняло и шло, улыбаясь. а егор провожал их долгим взглядом.

я тут же объяснила ребенку, что люди бывают разные - черные, белые, с узкими глазами.. вроде понял, больше при виде черных пальцем не тычет. :)

6 января 2013, 17:45   •  Без категории

егор занимается с папой по книге "грамотейка". на одной из страниц нарисована семья - мама, папа и ребенок. папа одет в халат врача, мама в поварском колпаке с поварешкой в руке. ребенок, глядя на картинку, должен рассказать, кем работают родители.
- егор, кем работает папа?
- папа - айболит, лечит людей и животных.
- а мама кем работает?
егор недоуменно смотрит на отца и говорит объясняющим тоном: "папа работает".

я - домохозяйка, даа

5 ноября 2012, 13:42   •  Без категории

2-х комн. кв. в новом доме на ул. учительская, ст.м. гражданский проспект. на длительный срок.

квартира расположена в кирпично-монолитном доме в жк "ломоносов". рядом с домом есть сквер и спортивный комплекс с бассейном. метро находится в 7-ми минутах ходьбы.

цена 30000 руб/мес. + КУ

5 ноября 2012, 00:37   •  Без категории

я теперь голубоглазая шатенка! правда уже все реже ношу линзы, потому что глаза так и не привыкли к чужеродному телу.

в блонд больше никогда краситься не буду. решила точно!

5 ноября 2012, 00:26   •  Без категории

были мы вчера на скалодроме. денису и егору понравилось, а вот меня как-то особо не впечатлило - не любитель я таких развлечений. но я была рада тому, что был очень рад егор! егор вообще удивил инструктора: только прицепили страховку, сразу же бесстрашно полез наверх.

там же на скалодроме есть батут с ремнями, естественно, сыну захотелось попрыгать - егоркиному веселью не было предела. просился еще, но для первого раза, думаю, было достаточно экстрима, ведь егор еще успел полазить по подвесным бревнам, натянутому канату и по качающимся палкам, хотя инструктор говорил, что егор испугается. но это же русский мальчик, а не увалень-грек. так говорю, потому что греческие дети очень медлительные, всегда всего боятся, а уж родители этих детей вообще вечно ходят по пятам за своими гречатами и через чур сильно трясутся над ними.

а денис в это время вообразив себя настоящим альпинистом, взбирался по выступающим стенам - говорит, что было тяжело и болели кисти.

пробыли мы на скалодроме до обеда. егор съел мороженое и по пути в таверну уснул, и мы голодные и приятно уставшие поехали домой.

2 ноября 2012, 14:44   •  Без категории

30 октября 2012, 15:15   •  Без категории

30 октября 2012, 14:08   •  Без категории

вчера в детский сад егор взял с собой две книги - одна с новогодними сказками, другая про медвежонка потапа. после сада егор мне говорит: "катерина не умеет читать по-русски! завтра принесу книги на греческом".

сегодня утром подходим к саду, звоним в звонок - встречает нас катерина (хозяйка детсада, по совместительству воспитатель егоркиной группы) с кругыми глазами и смеется: " опять книжка?? о боже, я вчера по картинкам придумывала рассказ, осилила книгу только про медведя, и то, егор говорил, что я не умею читать!" я ее успокоила, сказав, что сегодня егор взял книги на родном ей языке!

Посмотреть 3 комментария

30 октября 2012, 12:20   •  Без категории

егор второй год ходит в детский сад. в прошлом году он был в саду при гостинице, такой детский клуб-ясли, а в этом году записали его в полноценный детский сад. конечно, по сравнению с российским садом греческий получается каким-то неполноценным, недоделанным.

часы работы с 8-00 до 16-30. если ты работающая мама, то придется платить еще и за няню, которая встретит ребенка из сада. хотя, в греции не утруждаются работой, поэтому многие заняты только до 14-00.

еда - только обед. хорошо, что хоть им кормят, в некоторых садах приходится давать еду с собой. я даю только снак, им егор перекусывает в 11-00.

про обеденный сон вообще отдельная тема - дети в садах не спят, а если и спят, то прям в одежде и на матах или коврике. вот интересно, сами греки очень уважают, так называемую, сиесту с 14-30 до 17-00 - отдыхают в это время и их никто не должен беспокоить, а маленькие дети должны почему-то справляться без отдыха.. странный подход..

во всем остальном сад меня устраивает - доброе отношение к детям, хорошая программа, чистота и уют.

29 октября 2012, 16:47   •  Без категории

хотелось бы узнать у кого какой ноутбук есть? нравится ли детям? полезная ли это игрушка?

мой выбор пал на vtech nitro notebook с 3-ех лет, но еще не заказала его.