Войти Регистрация

Юлия

Иван — 7 лет 11 месяцев
Новосибирск Россия
24 мая 2009, 20:54   •  Без категории

Ванюша наш растёт. Купила ему шампунь - так волосики после него такие пышные. Попробовали кабачок, тыкву и чернику. Сегодня в ванной устроил настоящий потоп. Руками и ногами стучал - мы все мокрые были.

Вчера его оставили с моей мамой, а сами на дачу уехали - оторвались по полной. А домой сегодня вернулись - он нас не признаёт, как на чужих смотрит.

Ещё вчера и сегодня я обучалась езде на машине. Муж у меня учитель хороший, спокойный. Я аж прям себя крутой водилой чувствовала за рулём. Правда развернуться так и не смогла!

 

10 мая 2009, 09:56   •  Без категории

Ванюше стало получше - практически не кашляет и насморк поменьше. Правда кушать стал хуже - съедает по 90 мл смеси с боем. Лечится не хочет - ромашку выплёвывает, сироп не пьёт, зажимает рот или делает вид, что его рвёт.

Теперь и я соплями гремлю. Так не хочется болеть.

На улице погода не понятная - на солнце жара, а в тени холодно. Вот видимо и застудила ребёнка. С вечера сопли, немного подкашливает и чихает. Хорошо, что температуры нет. На всякий случай вызову врача

Посмотреть 1 комментарий

Итак, сегодня нам исполнилось 5 месяцев.Вот такие мы стали29e93c6be7ad310b754343f589a5f95d.jpg

Расти, сыночек, здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!{#throb}{#child_@2005}{#throb}

Посмотреть 3 комментария

Ну вот в очередной раз ходили измеряться. Народу там - море. Два часа героически отстояли в очереди.

 Вес наш стал 8400 (на 950г плюс) и рост 70 см (на 3см).

Зубы, она сказала, ждать не скоро, хотя какие то намётки на них есть. Опять задавала глупые вопросы - на каком мы вскармливании. Как будто я 3 месяца прокормив смесью начну истекать молоком. Ха ха

Давила на меня со своими прививками - да как их не ставить, да если ребёнок заболеет, да что за врач нам такое сказала против них, да кто она после этого. И зудила, и зудила. И только после того, как я сказала, что у меня роственники врачи - отвалила сразу.

Спрашивала по поводу наших какашек зелёных - говорит флора не та, что надо. Будем пить Хилак Форте

Посмотреть 2 комментария

Сегодня три месяца моей диете!!! Минус 10кг{#super_smilies055}. Продолжаю в том же духе...

Ванюшка вчера попробовал рисовую кашу с абрикосом. Скоро приедет наш папуля.

Посмотреть 3 комментария

30 апреля 2009, 05:31   •  Без категории

Вчера Ванюшка попробовал первую в своей жизни детскую печеньку - понравилось {#thumbsup}.

Я продолжаю сидеть на диете. Папа наш что то не звонит, наверно опять нет связи

Посмотреть 3 комментария

29 апреля 2009, 10:49   •  Без категории

И мы дома сидим. Ванюшка спит целый день.

Вчера ездили к своему невропатологу - сказала, что всё нормально.

Ещё вчера играли с ним в куку. Я его на руках держала, а мама то с одной стороны из за меня выглядывала, то с другой. Он вначале не понимал смысла, просто смеялся, а потом стал с открытым ртом глазами водить и ждать когда мама выглянет

Посмотреть 1 комментарий

26 апреля 2009, 20:03   •  Без категории

К сожалению, случилось{#cray}.

Вчера не усмотрела за своим сыночком и он скатился с пеленального столика на пол, пока я тянула руки за ползунками. Не помню кто первый закричал - я или он. Помню пустой столик и глухой удар.

Вроде серьёзных травм не получил, больше испугался. Себя ругаю до сих пор.

Менее значимые события - стали давать сок яблоко - шиповник

Посмотреть 2 комментария

21 апреля 2009, 12:38   •  Без категории

Ох, сегодня на улице тепло (+18). Мы в первый раз гуляли в прогулочном блоке Ходили в сосновый бор - мама дорогая, сколько там мусора. Так, похдили по микрорайону, а напоследок смотрели на машины - Ванюшке понравилось!

18 апреля 2009, 10:53   •  Без категории

Ну вот, уборка закончена. Завтра поедем к бабушке. Ванюшка с мамой гуляют на улице.

17 апреля 2009, 08:16   •  Без категории

Пока свежи воспоминания, хочется написать себе на память.

Муж мой на тот момент был в командировке. Кстати, сына он увидел спустя 3 недели после его рождения.

Итак, ПДР мне поставили на 6 декабря. Вечером 5 числа мы с мамой съездили в консультацию и врач сказала, что если в ближайшие дни не начнётся, то нужно будет лечь в роддом. После мы попёрлись в детский магазин в поисках кроватки.

Наступила ночь. Я проснулась в 4 утра сама не могу понять почему. Пошла в туалет. И началось отхождение вод. Вызвали скорую, приехали в роддом в 6 утра. Я была спокойная, как танк, зато мама {#big_smiles_141}.

Меня провели в приёмный покой, мама была полна решимости остаться в коридоре и ожидать скорой развязки, но её, мягко говоря проводили за дверь. Схватки были слабенькие.Видимо на нервной почве, у меня поднялась температура. И вот я в предродовой. Там уже лежала какая то не русская женщина и судя по всему, вполне нормально себя чувствовала (Зоя, мы потом в палате вместе лежали). Опять мне начали задавать вопросы, подключили к КТГ, поставили стимуляцию. Осмотр оказался не таким страшным. И вот схватки всё сильнее и сильнее, я под капельницей (глюкоза для лялечки). Не встать ни сесть. Забегала какая то медсестра и говорила, что ваша мама под окнами болтается, всех вопросами замучила. К 10 утра уже было ох как весело. А этой Зойке хоть бы что, всё просилась пойти покушать. И вот, чувствую - тужит, я врачу так и так. Мне, мол, давай вставай, переодевай халат и бегом в родовую. А я встать не могу. Только поднимаюсь - схватка. Короче, на меня уже орут, что рожать здесь останусь. И  я в перерыве между схватками + потугами, кааак рванула в соседнюю комнату. Помню бегу и смеюсь, а весь медперсонал за мной бежит и на ходу с меня халат стягивают. Забегаю, а там этих кресел - мама дорогая. Я кричу на какое прыгать. А потом пошло дело. Я тужилась плохо, ругали меня. Рот зажимали. Я им ручки, за которые держалась оторвала))). Акушерка мне - давай тужься - голова уже на половину вышла, а я и не чувствую, как девчёнки писали, что как шарик из тебя выходит.  И вот, в 11-20 появился мой котёночек. Закричал сразу. Выложили мне на живот, я его глажу, а у самой руки трясутся. Как выходила плацента - я даже не почувствовала. Потом немного подштопали. Всё это время Ваня лежал у меня на животе.{#child_@2002} Счастливая я была{#super_smilies086}

17 апреля 2009, 07:15   •  Без категории

Ой, как жалко, что только сейчас обнаружила этот сайт. И то из за одной печальной истории, связанной с ним{#smiley-cry}.

Ванюшечке уже 4 месяца и 11 дней.

Мой сыночек уже умеет переворачиваться (получается лучше со спины на живот). Во всю смеётся, хорошо кушает с ложечки. Очень любит сок яблочный. Правда сейчас я ему не даю его, так как не могу выявить на что аллергия. Берёт игрушки из рук. Балуется с соской - вытащит изо рта - засунет назад.Тянет ручки, чтобы его взяли на руки. Боится чужих людей. Неделю назад стал пытаться засунуть в рот пальчики на ногах. Один редко лежит - всё на ручках. Если подоложу его в кроватку - вначале лежит, но стоит ему услышать мои шаги или меня увидеть - сразу начинает пищать. Очень любит стихотворение "Зайку боросила хозяйка" - может его слушать до бесконечности. Если мы начинаем смеяться над ним - сразу обижается.Если спрашивают у него: "Где мама?" - начинает искать глазами меня