Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Ванечка — 8 лет 6 месяцев
Никусик — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
13 ноября 2014, 14:40   •  Без категории

Сын фанатеет от этого мультика, просит эти игрушки. Нашла только заказ из европы/америки.... Может кто где-нибудь видел или занимается закупками таких игрушек???

Читать далее →

24 октября 2014, 23:05   •  Без категории

ББ-шки, может есть у кого в квартире проветриватель например такой

Aeropac














или такой

ТИОН О2

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

13 февраля 2014, 17:54   •  Без категории

Siemens варочная панель

ДД! Подскажите, может у кого есть такая красота? как в уходе?

Спасибо!

Посмотреть 14 комментариев

23 декабря 2013, 20:14   •  Без категории

Девушки, кто занимается турами, что можете предложить по Кипру, Айа-Напа. Конец августа-сентябрь на 21 день, 2 взр и 2 детей (2 и 4 года). Нужен номер апартаменты двухкомнатные, с кухней. Без питания. Не далеко от моря.

Хочется взять по раннему бронированию, со скидками)

Спасибо)

Посмотреть 9 комментариев

10 апреля 2013, 14:28   •  Без категории

как я забеременела Ваней))

В июне 2009 года защитила диплом и в июле мы с Лешей поехали в Тунис на две недели. Нормально отдохнули, очень запомнилась 2-дневная поездка в пустыню Сахара, чуть не умерла от жары там)))

Вернулись, вышли на работу, жизнь начала входить в обычное русло... М нет... НО я не переживала ни разу, т.к. у меня не регулярный цикл и они идут когда хотят) Должна сказать, что ребенка давно хотела... Мы поженились в 2006 году, с 2007 года не предохранялись, но ничего не получалось. Конечно, мы не ставили себе такой четкой задачи - во что бы то ни стало, родить ребенка, но все же уже хотелось. Сколько я переделала тестов с моим гуляющим циклом и не вспомню) Поэтому в эту задержку я даже и не ждала ничего, честно. Зато у Лешки сработала интуиция - еще в Тунисе в последний вечер мы ездили на эксурсию и после нее был ужин с местными танцами и песнями, и в одной песне ему послышалось "мама Дарья"))) он сказал - Может это знак?,- я отмахнулась)

Вообще, я всегда думала, что если я забеременею, то я обязательно это почувствую. В этот раз я ничего "не чувствовала", немного грудь набухла, как перед М и все. Я решила сделать тест - отрицательный. Ну думаю, как обычно. Прошло еще пару недель, М нет. Поехала к гинекологу (давно собиралась) узнать, как бы мне наладить цикл. Она меня посмотрела на кресле и сказала, что матка увеличена, либо к М, либо беременна. Назначила на УЗИ недели через две. Я вышла в недоумении... Потом купила еще тест, сделала, появилась вторая полоска не очень яркая... Отправила Лешку еще за несколькими тестами, они показали уже четкие две полоски! Я расплакалась) Лешка по-моему до конца не понял ничего)

Это не счастливый конец, нет) счастливый конец будет 16 апреля 2010 года, в 20:05, когда родится сынуля)

Так вот, тест конечно показал две полоски, но я ведь где-то читала, что тест может ошибаться и решила сделать УЗИ. Т.к. моя Г назначила мне узи через две недели, то я решила сделать в другом месте. Перед УЗИ у меня спросили последний день моих М, я сказала, но отметила, что они у меня нерегулярные. По результатам значит выяснилось, что либо у меня замершая беременность, либо еще маленький срок, т.к. нет сердцебиения. По последней М у меня должно было быть 8 недель, а в 8 недель сердцебиение есть уже по-любому. Т.к. я пессимист чаще всего, я конечно же подумала, что у меня замершая... На трясущихся ногах и с комком в горле, я вышла из поликлиники и начала рыдать, успокоилась я часа через 4 только и то, благодаря маме.

Далее вечером у меня началось кровотечение, сильное. Это было часов 9-10 вечера. Позвонила маме, она говорит выпей ношпу, валерьянку и ложись спать, если выкидыш, то может само выйдет. Я не знаю, почему она так сказала... Сейчас я бы рванула на скорой в больницу (и сделала бы это зря, потому что с таким кровотечением в наших больницах не разбираются, а сразу отправляют на чистку, на это я уже потом насмотрелась). Но на тот момент я в этом деле ничего не понимала, была уставшей и морально истощена и сделала, как сказала мама, СЛАВА БОГУ! Наутро я проснулась, а кровотечение прекратилось. Это была суббота. Живот не болел. Решили подождать....Чего? Не знаю....но решили... Выходные прошли, в понедельник я пошла на работу, немного тянула поясница. На работе ничего никому не говорила. До среды как-то проходила, в среду пошла на узи, которое запланированное было, рассказала все, они посмотрели и сказали - Ой, тут все размазано так, одна сплошная гематома, на чистку быстрее. Там на меня еще наехали, че я так долго хожу с этим, надо чистку делать, а то загноиться все. Дали направление в больницу, я пошла собирать вещи домой, все это в слезах... Приехали в 72 больницу, на первичном приеме врач мужчина, выслушал мою историю и мою мольбу поскорее меня почистить, т.к. я хочу скорей домой и чтоб быстрее все это закончилось, осмотрел меня и сказал: - Если ребенок в порядке, сохранять будем? - я говорю - Я УВЕРЕНА, что там уже ничего нет, но если я ошибаюсь, то конечно будем сохранять. Сейчас смешно вспоминать свою "уверенность")

Меня положили в больницу, отправили на узи. Я прихожу вся в слезах (я просто не могла уже успокоиться), узист дядька тоже попался, такой сурьезный) Говорит, че плачешь, на чистку? я говорю - ага... он смотрит, говорит - Да, тут только чистить..(потом пауза)...хотя, погоди, ДИТЕ ТО ЖИВОЕ... - и включает мне сердцебиение моего ребенка послушать... я еще сильней реветь (уже от радости). Эти слова я никогда не забуду). Вот как после этого не верить в чудеса?) и в Бога?

И оставили меня в больнице на сохранение теперь, были у меня две большие гематомы в матке (сгустки крови), но со временем они исчезли. Там я пролежала недели 2-3, потом выписали и через неделю я легла в 56 больницу (по знакомству), вот там мне давали какие-то таблетки и гематомы рассосались.

Всю беременность сидела на больничном, правда дома) Ходила как хрустальная ваза, тяжелее ложки ничего не поднимала). В 36 недель правда меня еще раз положили на сохранение в роддом при 8ГБ, на Динамо, там я и рожала Ваню. В нем пролежала еще неделю, потом отпустили домой. И через три недели пришла рожать. Про роды напишу в следующем посте.

10 апреля 2013, 11:38   •  Без категории

Несмотря на то, что моим детям уже (Ване почти 3 года), Нике 1,4, я решилась сделать кое-какие записи для себя, т.к. многое забывается...

Из последний новостей - у Ники на подходе два зуба, уже просвечиваются - нижний левый и верхний левый первый моляр, итого будет 11 зубов.

Из последнего она говорит непонятное никому "нона, нанона", чаще это обозначает ругательство)

Посмотреть 1 комментарий