Войти Регистрация

Yana

Алиса-Николь — 7 лет 4 месяца
Торонто Канада

Cuba foto

  11
6 февраля 2011, 10:43   •  Без категории

Cuba 2011

  4
6 февраля 2011, 10:14   •  Без категории

Zdes, v Canade, Cuboy nikogo ne udivish i, blin, esli bi mne kto-nibud ranshe skazal chto za bezumie etot Ostrov Svobodi, ya bi tuda konechno poehala gorazdo ranshe. Ya vsem vsem, u kogo budet takaya vozmozhnost sovetuyu hot na neskolko dney tuda otpravitsya. Tam izumrudnogo (ne preuvilichivayu, osobenno v shtorm) cveta ocean i beliy pesok, tam shemyashee chuvstvo i chudesnoe odnovremenno ot togo, chto krugom sovok, no eto kakoy-to rayskiy sovok, potomu chto sverhu tebya greet teploe solnishko, a vokrug etot ocean i lyudi veselie, privetlivie, hitrie i kakie-to svoi vse. I tam Havana, skoree hochu v nee snova popast, hochu hot neskolko dney pozhit v odnom iz etih neobiknovennih arhitekturnih shedevrov, krasivih eshe bolshe ot svoey zabroshennosti, ot etih beskonechnih verevok s belyem natyanutih ot balkonchika k balkonchiku. Koroche, Fidelyu nedolgo ostalos, a potom, kto znaet, mozhet vozmot amerikanci da i otrestavriruyut tam vse, da i democratiyu organizuyut. I ya to za eto, i dumayu cubinci ne protiv budut. Oni, kstati, radi vsemu amerikanskomu, skolko mi im barohla navezli. Tozhe strannoe chuvstvo, razdavat amerikanskie zhvachki i diski, kogda-to ya sama takzhe etomu vsemu radovalas))

No delo ne v etom, nado vse eto uvidet, poka ono takoe. Ono vse neveroyatnoe))) Foto pochemu-to ne dobavlyautsya, sdelayu sleduyushey zapisyu

Посмотреть 4 комментария

13 августа 2010, 23:39   •  Без категории

В Facebook случайно через нашего папу Алискины фото увидела кастинг-менеджер одного проекта и нас пригласили сняться в кино. Это был ооочень тяжелый и длиный съемочный день, мы с ней страшно устали, под конец гример ей еще и в глаз случайно заехала, но я не думала, что у меня такой спокойный ребенок. Она стоически выдержала все с ней манипуляции, съемки в двух location и расплакалась из-за глазика только когда уже я ее взяла на руки. Кино какое-то драматическое, но с героиней Алиски ничего плохого не происходит кроме того, что она взрослая случайно убивает своего брата, но это мелочи в сравнении что там творится с остальными героями фильма)))image

Это наш киношный папа

image

image

image

image

image

Теперь ждем премьеру фильма)))

Посмотреть 6 комментариев

11 мая 2010, 11:58   •  Без категории
+  мы  еще  перенесли  только  что  перелет  10  часов.  Зубки  я  случайно  обнаружила.  Десна  не  набухшая.  Но  рвети  рвет  все  время.  Температурка  то  поднимается,  то  падает.  Врача  пока  не  вызываю,  тк  у  нас  нет  российской  страховки.  Конечо  вызову,  если  совсем  будет  плохо.

Посмотреть 3 комментария

Днем полноценный прикорм с полдником даже и каждый раз грудью заедаем! Потом засыпаем с титькой и дальше всю ночь сосем грудь. Пробовала давать вместо груди водичку, не хочет, два дня пила, а потом перестала. Сегодня я задумалась, а не переедает ли она у меня? Прикорм кушает только с книжкой, без книжки не хочет, может она просто книжку хочет, а наедается вполне ночью?

Посмотреть 1 комментарий

9 апреля 2010, 05:35   •  Без категории

image

6 апреля 2010, 17:03   •  Без категории

image

С бабушкой

image

image

С папой и полицейским

image

С мамой в ресторанчике

image

Одна в большом городе

image

Посмотреть 14 комментариев

6 апреля 2010, 16:48   •  Без категории

А то из всего прикорма мы едим только огурцы в любых количествах, а вот все остальное ни в какую. Ничего не могу понять. Может что-то есть такое в огурцах, что деткам нужно?

Посмотреть 14 комментариев

24 марта 2010, 06:02   •  Без категории

Hochu zapisat'v dnevnik, cht segodnya moya devochka sama stala perelistivat' stranici vo vremya chteniya knig. Sidit u menya na kolenyah i kogda ya govoryu, chtobi ona perevernula stranicu, ona ee perevorachivaet. Da eshe i prigovarivaet, kopiruya menya, bubnit chto-to. Sovsem uzhe bol'shoy chelovechek. Dazhe interesnee stalo ey chitat'.

25 февраля 2010, 02:52   •  Без категории

Кроме того, что Алиска теперь ночью спит как попало, она еще и днем перестала спать 3 раза. Я укладываю ее на вечерний сон, а она в ночной пытается уйти. Так вот когда я ее между вечерним и ночным сном теперь купаю и готовлю к ночному, ощущение, что мучаю ребенка, потому что она явно хочет спать. Может пора переходить на 2 сна в день? Или рано еще? А как у вас?

Посмотреть 11 комментариев

20 февраля 2010, 18:30   •  Без категории

Уже неделю почти Алиска ночью просыпается каэждые 40мин. и просит титьку. Спит с нами, потому что каждый раз вставать у меня не хватает сил. Пробовали давать воду, выпивает, но все-равно просит грудь, чтобы уснуть. Всегда спала очень очень хорошо, что сулчилось не понимаю. Мы только начали прикорм, потому кашу давать на ночь пока не могу. Может она правда голодная, но по виду и по весу я бы не сказала. Мы полностью на ГВ. Короче говоря, не знаю, но сил больше нет ни у меня ни у нее. Обе зеваем потом целый день.

Посмотреть 10 комментариев

8 февраля 2010, 17:42   •  Без категории

Так хочу съесть своего ребенка. Обкусываю ее, облизываю, обцеловываю постоянно, но хочется еще больше. Все эти складочки и жирки, какие же они сладкие, просто зубы чешутся))))

Посмотреть 15 комментариев

30 января 2010, 06:03   •  Без категории

Молока с каждым днем все меньше. Ночью сосем каждый час. Днем тоже. В связи с чем вопрос, какую смесь лучше брать? От 0 до 6 ти, или от 6 до 12. Нам почти 6, но мы никогда никакую смесь не пробовали, вот я и подумала, что может от 6 до 12 для нас слишком уж насыщенная будет?. Сразу оговорюсь, что прикорм вводить буду только через неделю, так как попробовали каши и тыкву и все не пошло, на все аллергия. хочу выждать недельку и дать цветную капусту.

Посмотреть 13 комментариев

29 января 2010, 18:24   •  Без категории

Я недавно узнала о существовании такого радио. Я все время включаю фоном. Там есть online вещание. Особенно нам нравится заглавная песенка "Детского радио"

http://www.deti.fm/

Посмотреть 16 комментариев

18 декабря 2009, 00:08   •  Без категории

Вот уже 4 месяца, как я стала мамой Яной и все эти месяцы вы были со мной. Спасибо вам большое!!!! Нет, огромное! Вы помогали мне на протяжении всех этих месяцев, стали моим отдохновением. С вами мне стало совсем не страшно, потому что все эти дни у нас с вами были очень похожие проблемы и с очень многими только вы помогали мне справиться лучше самого надежного педиатра. У вас я черпала для себя много новых идей и с вашей помощью решила для себя многие личные проблемы. Я подумала, с чего бы мне хотелось начать мой дневник и решила, что хочу начать его с того, что скажу вам всем СПАСИБО!!!!!

Посмотреть 12 комментариев