Войти Регистрация
Александр — 14 лет 6 месяцев
Дмитрий — 7 лет 4 месяца
Тугулым Россия
16 октября 2012, 07:49   •  Без категории
15 ноября 2017, 19:52   •  Без категории

Стихотворение Листок Лермонтов помогите составить анализ по плану

ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН СОЧИНЕНИЯ-АНАЛИЗА ЛИРИЧЕСКОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ

Название стихотворения и его автор.

Ведущая тема. (О чем стихотворение?)

Основная мысль. (Что хотел сказать поэт в стихотворении?)

Какую картину рисует в своем стихотворении? (Опишите. Обратите внимание на детали прорисовки картин, их цветовую гамму. Какие слова в стихотворении подсказали вам названные особенности изображения?)

Настроение, чувства, передаваемые автором. Как меняются чувства от начала к финалу стихотворения?

Главные образы стихотворения. Выразительные средства (эпитеты, метафоры, сравнения). Синтаксические фигуры: антитеза, обращение, восклицание.

Собственное отношение к прочитанному. Какие чувства вызывает стихотворение?

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

20 октября 2017, 21:26   •  Без категории

Помогите решить пожалуйста В четырехугольнике MADN сторона MA=y см. Выразите остальные стороны этого четырехугольника, если: AD на 3 см меньше MA, DN в 1,125 раза больше MA; MN на 3 см больше DN. Составьте уравнение, зная, что периметр MADN равен 10,2 см. Решит...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Поделилась постом 1 октября 2015, 20:25

Итак, берем пол-литра кефира (можно магазинного, я беру тот, который выдают на молочке), 50 грамм сметаны, 2 ст. ложки сахара (можно больше, смотрите сами) и 2 ст. ложки желатина. Можно еще ванильный сахар, кому хочется аромата ванили.
Желатин заливаем небольшим количеством воды и даем постоять 15 минут. В это время смешиваем кефир, сметану, сахар. Взбиваем миксером-блендером до полного растворения сахара. Размягчившийся желатин ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем, пока он полностью не растворится. До кипения не доводить! Очень аккуратно и медленно вводим желатин в кефир, взбиваем еще минутку-другую. Потом сразу разливаем по чашечкам-креманкам (я в обычные кофейные кружечки наливаю) и в холодильник! Через два-три часа можно кушать! Получается необычный и очень вкусный десертик! В него можно добавить фруктовый сок, и получится сливочно-фруктовое суфле! Можно ягодок спелых положить. Можно шоколадную крошку. В общем, простора для экспериментов много! Вкусно, полезно))
Первоисточник
Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Поделилась постом 28 сентября 2015, 12:31


Наталья
Посмотреть 94 комментария
Поделилась постом 5 сентября 2015, 18:44

Ирина
Посмотреть 9 комментариев
27 августа 2015, 21:25   •  Без категории
Поделилась постом 21 июня 2015, 19:22
Sveta
Поделилась постом 21 июня 2015, 18:43

Знаете, есть много недорогих и сытных рецептов. А мы не любим ничего выбрасывать - деньги мы зарабатываем, нам их не дарят. Поэтому все продукты идут у нас в дело.


Показываю как мы делаем простые бюджетные блюда: салаты из ничего, тушеная капуста с копченостями, очень ленивые голубцы, несостоявшиеся шашлыки, необычные рыбные котлетки.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 56 комментариев
Поделилась постом 2 апреля 2015, 19:23

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.

И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???


И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!

ДАРЮ! super_smilies086.gif )))

P.S Сюда же добавлю


Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 105 комментариев

))))

  4