Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Анна — 16 лет 11 месяцев
Александр — 9 лет 4 месяца
Таисия — 7 лет 7 месяцев
Череповец Россия
1 ноября 2011, 21:42   •  Без категории
2 ноября к 8.00 ухожу в роддом, не судьба мне самой родить, опять стимулировать будут. Нервничаю ужасно, переживаю и очень боюсь... Мама взяла отгулы , будет Диме с детьми помогать, а то он сейчас целыми днями на работе. 

Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАШНО! Сегодня ночью уснуть не смогу... Господи, помоги мне родить, и сохрани меня и мою малышку!

Посмотреть 7 комментариев

ПДР

  2
27 октября 2011, 00:08   •  Без категории
Сегодня ПДР. Но организЬм, чтоб его, опять молчит ))) Мне уж и направление в роддом дали, написали "тенденция к перенашиванию". Так хочется самой хоть раз в жизни родить ... В понедельник пойду в роддом, ежели процесс сам не пойдёт.

Посмотреть 2 комментария

20 августа 2011, 14:12   •  Без категории
Что-то я себя чувствую не очень чтобы очень... Появился белок в моче, раньше такого не было... Немного, правда. Врач сказала, что, вполне возможно это из-за молочницы. Сдала мазки на флору, в понедельник за ответом. Мочу пересдам и там посмотрим... Уже дня четыре - просто дикое сердцебиение, и одышка. Тахикардия, что ли. Только этого не хватает! Вена на ноге вылезла, ночью такая судорога икру свела, что я прям завопила во весь голос, мужа перепугала... нога уже третий день после этого болит. Скорее бы уж родить, что ли!!!

Посмотреть 1 комментарий

Ура! У нас РАДОСТЬ! Саша сегодня начал использовать горшок по назначению! Какое счастье! Полгода горшок использовался в качестве головного убора или коробки для игрушек, не садился на него ни в какую. Да я и не насиловала, хотя бабушки в душе,наверное, ворчали, что ребёнок до сих пор в памперсах. Так что теперь мы совсем большие мужики, памперс только на ночь. ))))))

Посмотреть 3 комментария

Ходили на УЗИ.

Обхохочешься!!! Сказали, что девочка у нас. Муж в осадке, я в недоумении, настолько уже свыклась с мыслью, что будет сын... а там девица... А я её Ярославом называю уже месяц ))). Может, их там вообще двое, друг за друга прячутся? Я очень хотела девочку! Теперь боюсь привыкнуть, вдруг на следующем УЗИ скажут, что мальчик? Мне уже хочется и того и другого ))))
Сразу же руки зачесалсь повязать красивых розовых пинеток и чепчиков, малюсеньких платьишек и т.д. И имя давно готово для девочки - Тая, Таисья, малышечка моя!
 Давно не появлялась. Токсикоз, наконец-то, отступил. В 13 недель сделала УЗИ. 
image
Всё хорошо. Малыш махал нам ручками, икал и кувыркался в животе. Врач сказала, что очень похоже, что будет мальчик. С Сашей тоже на 13 неделе пол определили, так что я уже и не надеюсь, что там девочка. Муж дово-о-ольный - ещё один сын, продолжатель рода. Я тоже рада - мальчик тоже хорошо, будут с Сашей с ума вместе сходить ))) Хочу назвать Георгием. У мужа спрашивала, как назовём - так ничего и не добилась, решила сама имя подобрать. Георгий Дмитриевич - по-моему звучит! )))
17 марта 2011, 12:49   •  Без категории
Зубы у Саши лезут пачками, весна, что ли? Вылез резец нижний, наконец-то. В рот заглянула - а там ещё один коренной на подходе и клык, вроде тоже собирается... Такими темпами к лету он как акула будет )))
13 марта 2011, 11:27   •  Без категории
 Сегодня мутило с утра, не сильно, но всё-таки... Съела апельсин - отпустило. Аппетита СОВСЕМ нет. Не хочу есть - и всё. Впихиваю в себя по чуть-чуть в течении дня, чтоб таблетки в пустой желудок не класть. В первую беременность набрала 15кг, во вторую - 8, в эту, может, вообще не наберу....))))) 

Посмотреть 5 комментариев

12 марта 2011, 17:01   •  Без категории
У Сашульки вылез восьмой зуб.Да не нижний правый резец, который уже устали ждать, и не клык, который уже месяц лезет, а совершенно неожиданно - коренной внизу... Вот, какие мы загадочные!{#smiley-surprised}
Зарегистрировалась на ВВ. Зачем - не знаю, есть дневник на Ли.Ру., времени писать везде не хватает катастрофически. Недавно узнала, что беременна.... Не ждали, не планировали, предохранялись - но вот СЮРПРИЗ! Будем рожать, делать нечего. Знаю, что будет трудно, и физически, и материально, но сделать аборт "рука не поднялась". Теперь, две недели спустя, проплакалась, успокоилась, постепенно морально готовлюсь стать многодетной мамой. Пью фолиевую, дюфастон и поливитамины "Алфавит. Мамино здоровье." Не тошнит, в сон не тянет, вообще, если бы не отсутствие менструации, не догадалась бы о своём положении. Пришлось Сашуньку в срочном порядке от груди отнимать, хорошо, что прошло это всё быстро и безболезненно. Уже неделю грудь не просит. Вот такие дела...

Посмотреть 4 комментария