Войти Регистрация

Наргиз

Алессио Никита — 8 лет 4 месяца
Александра Франческа — 6 лет 3 месяца
Аделе София — 2 года
Москва Россия
29 февраля 2012, 00:36   •  Без категории

Счетчик  посещений  Counter.CO.KZ

31 октября 2015, 18:58   •  Мои детки

Почти 3 месяца ничего не писала, наконец-то добралась)) Надо зафиксировать факты хотя бы, почему-то много писать не хочется.

Вес - 7300, изящная моя куколка))

8 месяцев и 3 недели - стоим у опоры

10 месяцев и 6 дней - сидим, ура!))

за 3 дня до 11 месяцев прорезался первый зубик, нижний левый резец, за ним почти сразу второй. Немного капризулили, но в целом перенесли довольно легко.

Девочка моя молодец, продолжает маму радовать, совсем сознательная уже))

Ну и самая главная-преглавная наша новость. Наше маленькое любимое сердечко . На следующий день после рождения нам поставили врожденный порок сердца (дефект межжелудочковой перегородки). И не давали ни одного шанса на то, что мы сможем обойтись без открытой операции на сердце в возрасте от 3 до 6 месяцев. Но я с самого момента постановки диагноза верила, что этого не будет, и точно знала, что нам просто нужно немного времени, чтобы справиться. В 5 месяцев мы отказались ложиться на операцию. И вот, несмотря ни на что и вопреки всему, в 9 месяцев нам дали официальный шанс на то, что наш дефект закроется самостоятельно, без операции на открытом сердце и без негативного влияния на организм. Ребенок в полном порядке, мы под контролем и у нас всё хорошо))) Живем, радуемся жизни, развиваемся, думаем только о хорошем и ждем когда закроется наш дефект, и кардиохирурги скажут, что мы уже совсем-совсем не их клиенты)) Верю, что в следующем моем отчетике будет еще что-нибудь очень приятное на эту тему))

Как обычно, несколько фоточек под катом.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

7 сентября 2015, 23:53   •  Без категории

Обычно пишу каждые два месяца, но уж очень не терпится))) Так-с, в 8 месяцев и 3 недели встали у опоры - опорой была мама:))) Причем случилось это ни много ни мало на высоте десять тысяч метров над землёй. Я так запищала от эмоций, что народ в самолёте походу не на шутку перетрусил:)))) А сегодня, в 9 месяцев и 11 дней поползли по-человечески, чуть-чуть, но уже всё как надо!!!! Я щастлиффф!!! И ну прямо ещё чуточек, и мы уже сядем, прямо ещё малюсенькое усилие и равновесие нам покорится.

Моя удивительная, удивляющая девочка - с самого рождения дарит мне столько эмоций, разных и настолько сильных, о которых я раньше даже не подозревала. Спасибо тебе, моё солнышко, моя радость, моя маленькая бесконечная любовь.

Посмотреть 4 комментария

1 сентября 2015, 17:37   •  Без категории

Девочки, нужна няня буквально на пару часов в день. Нужно забрать из дома двоих детей - девочка 5 лет и девочка 9 месяцев и погулять с ними 1,5-2 часа. Если плохая погода - то посидеть дома. Никакой особый уход за детьми не требуется - максимум поменять памперс малышке если вдруг неожиданность, дать бутылочку с компотиком или баночку с фруктами (это всё если дома будут), и поиграть немного со старшей, почитать, дать фрукты. Дома еще мои родители. Няня нужна на то время, что муж будет забирать старшего из школы. Мои родители боятся оставаться одни с малышкой:))

Няня нужна скорее всего на 4-5 дней в неделю. До конца сентября примерно с 9-30 до 11-30, с октября с 11-00 до 13-00. Возможно еще дополнительно раз-два в неделю часа на 3 нужно будет, пока точно не знаю.

По оплате договоримся лично.

Буду признательна за репост.

1 августа 2015, 13:38   •  Без категории

ЗАБРАЛИ!!!

Девчата, отрожалась я, забирайте))

Поделила все наши вещички на мальчуковые и девочковые, получилось приличненько для каждого малышика)) Там бодики, человечки, штанишки, кофточки, чепчики, носочки, еще кое-что. Вещи не новые, но практически все в очень хорошем состоянии, не застиранные, без пятен, дырок и т.д. Размеры 56-62-68, по-разному. Мне кажется каждому малышу, если не очень крупный, на первые два-три месяца хватит, без излишеств, конечно.

Забирать ТОЛЬКО у меня из дома, метро Беляево 1,5 минуты пешком. Извините, но никаких других возможностей передать не рассматриваю.

Дневники смотрю!!!

Посмотреть 4 комментария

27 июля 2015, 23:43   •  Мои детки

Сегодня моей малявушке исполнилось 8 месяцев. Вес - 6440, за последний месяц набрала аж целых 540 грамм, практически рекорд))

Что умеет. Переворачивается-крутится-вертится во все стороны со страшной скоростью, во сне это особенно забавно выглядит. Сама пока не сидит, но в стульчике сидит уже довольно уверенно, опирается ручками на столик или на спинку. Никуда не съезжает, не сползает. В ванночке тоже сидит, держась ручками за бортики - не так уверенно, но всё-таки. По-своему "ползает" - ручки у нас послабей, поэтому "ползаем" задней частью, то подгибаем ножки под себя, а то встаем на ножки попой к верху и преодолеваем довольно-таки приличные расстояния таким образом, отталкиваясь и ерзая из стороны в сторону. С захватом у нас всё неплохо, даже большие шарики довольно уверенно хватает и держит. Нам говорили тренировать захват, вроде как у наших деток частенько проблемы с этим бывают, но мы вроде пока справляемся. Игрухи из руки в руки передает хорошо уже. Бутылочку держит сама, не всегда понимает пока, что нужно приподнять, чтобы лилось, но хватает как только видит, и в рот)) И зеркало любит, ручками всё тянется потрогать))

Зубов пока нет, неделю мучились, температурили, и ни фига не вылезло. Продолжаем чесать десны обо всё подряд, и ждать.

Кушаем - каши всякие, овощи всякие, фрукты всякие, печеньки, оливковое масло. Кисломолочка не пошла пока, подождем еще пару недель-месяц. Начали вводить мясо кролика пока раз-два в неделю по паре ложечек маленьких в овощи, желточек перепелячий половинку через день)) Пьем компотик, сок яблочный редко, чай ромашковый и шиповник. И продолжаем активно ГВ. Обычно режим еды у нас такой:

7-8 ГВ

10-11 каша

13-14 овощи с оливковым маслом/мясом/желтком

17-18 фрукты с печенькой, молочко сцеженное

19-20 ГВ

21-22 каша, ГВ

В промежутках пьем что-нибудь.

Днем спим мало, если только на улице. Ночью с 23 до 7-8 не просыпаемся.

Улыбашка у меня девочка, рот до ушей всегда)) Оченно ей нравится когда мы ей песенки поем. Вообще она очень общительная и ласковая. Никогда не плачет, если чего-то хочет, то кричит. И лучше бы сразу ей дать что хочет, а то оглохнуть можно))

Ну вот кратенько как-то так. И пара фоток под катом.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 15 июля 2015, 22:50
Изготовлен  сегодня  в  14  часов,  простоит  48  часов.  Возможна  доставка  курьером.  Выручайте!  тел.  8926-114-31-37  Татьяна

Читать далее →

Tainakon
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 28 июня 2015, 23:31

Девочке из нашего города (Черноголовка Московской области) срочно нужна помощь. Сделайте, пожалуйста, репост.

Екатерина Яременко (18 лет), диагноз лимфома (лимфогранулематоз). На проведения срочного онкологического лечения требуются денежные средства.

Катя закончила с красным дипломом школу, поступила в медицинский институт, не смотря на ухудшение самочувствия закончила с отличием 1 курс института, мечтает стать детским кардио-хирургом, иметь семью и троих детей.

Средства на срочное лечение просим направлять маме, Яременко Ольге Владимировне.
ОАО"Сбербанк"
Кор.счет 30101810400000000225
БИК 044525225
Рас.счет 40817810040285009765
Ногинское ОСБ 2257/050
Номер карты 4276400011378594

Читать далее →

Юлиана СК
28 мая 2015, 20:18   •  Мои детки

Вес - 5600, рост - точно не знаю, но где-то 64 см. Дюймовка))

Мы молодцы, очень стараемся, мама радуется как ребенок каждой новой малюсенькой умелочке. Не буду много писать, лентяйка, напишу то, что для нас самое главное.

Хорошо держим голову и спинку, лежа на животике, очень любим при этом разглядывать разноцветную книжку. Переворачиваемся со спинки на животик через правую сторону, с животика на спинку через левую)) Когда лежим на животике очень смешно поднимаем попу, выпрямляем ножки и хотим куда-то убежать. В общем, разными смешными способами стараемся поменять место своей дислокации и куда-нибудь перебазироваться)) Очень хотим сидеть, но пока не можем. Любим качельку, сразу засыпаем в ней. Всех своих знаем в лицо и по голосу, сразу улыбка до ушей и ноги-руки ходуном. Особенной любовью любим старшего брата, и это оооооччччень взаимно. С игрушками пока играть по-прежнему не хотим, только с висячей растяжкой. А другие игрухи хватаем и выкидываем.

Спим всю ночь, не просыпаясь, уже давно.

Кушаем - кашку овсяную и гречневую, морковку, тыкву, брокколи. И продолжаем беззаветно любить мамино молочко.

Я с 1 июня выхожу на работу (вот такая печалька), но главное девочка моя уже кушает всякие разные вкусняшки, и голодной не останется. Хоть за это буду спокойна. За всё остальное, конечно, нет, но хоть за это.

И пара фоточек под катом.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

11 мая 2015, 12:20   •  ТОРТЫ

Девчата! У меня следующая акция!

16-17 мая в наличии торты-четвертинки.

На этот раз у нас экзотика - ананасово-банановый торт, имбирный торт, кокосовый торт, шоколадный торт с изюминкой.

Вес одного сета - около 2 кг, стоимость 2000 рублей. Забирать из Беляево, доставка до вашего метро 250 рублей.

И напоминаю, что заказывая у меня такие сеты вы помогаете детям с врожденными пороками сердца, за что вам огромное спасибо! Часть вырученных мной средств будет переведена благотворительному фонду "Софья". Приглашаю вас посетить сайт фонда, чтобы поподробней ознакомиться с его деятельностью сайт фонда. Светлана , директор фонда, есть здесь на бб.


...чтобы бились детские сердца!

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 28 апреля 2015, 03:14

Здравствуйте мои хорошие, вот и вернулись мы с третьего курса из Академии здоровья. вика очень старалась и ждала каждый день, когда начнутся занятия. Она окрепла, стала лучше ходить и пытается самостоятельно передвигаться на *Канадках*. В октябре нам предстоит поэтапное гипсование, так как кости растут быстро. а мышцы не успевают растягиваться. Врачи обещают, что в школу мы пойдем своими ногами.
Следующий курс у нас в августе и в ноябре, ноябрь нам обещали оплатить. а вот на август не принимают документы(((
Сумма огромная 122500р

Читать далее →

Анастасия
Посмотреть 4 комментария