7 лет

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Зачем такие сложные и непонятные слова? нельзя ли по проще назвать из чего торт? я понимаю это типа звучит красиво . но ни фига не понятно. Извините!
24.07.2017
поддерживаю..
24.07.2017
Ну это же не я придумала такие названия)) Это принятые во всем мире названия кондитерских составов, они пришли к нам из кухонь других стран, поэтому так и называются. Нравится
24.07.2017
Ну это же не я придумала такие названия)) Это принятые во всем мире названия кондитерских составов, они пришли к нам из кухонь других стран, поэтому так и называются.
24.07.2017
ну что же такое дакуаз. хоть переведите?
24.07.2017
С удовольствием отвечу)) собственно, вопрос обычно именно так и решается, если что-то непонятно. Вопрос-ответ)) Дакуаз - это такой вид лёгкого бисквита, который готовится на белках и ореховый муке. В данном случае на миндальной.
24.07.2017
Спасибо за ответ! вот реально., многие пишут всякие слова которые не всем понятны . не все же пекут торты и знают кулинарные названия. было бы проще если писали настоящие названия))) творческих вдохновения, и довольных клиентов)))вам!
24.07.2017
Спасибо))
24.07.2017
Как нам простым людям понять из чего торт))) покупать только из за красивого названия и внешнему виду?
24.07.2017
Чизкейки Торт Шерлок