Муссовые

Замечательные тортики. А скажите по какому рецепту глазурь розовая?
12.02.2017
Спасибо. По рецепту королевская супер бриллиант. На сливках, сухом молоке и нейтралке.
12.02.2017
Спасибо! а где его можно посмотреть)))?
12.02.2017
Не знаю))) Я на курсах его смотрела)
12.02.2017
подскажите?
12.02.2017
Я за него деньги платила, вообще-то)))
12.02.2017
А у меня нет такой возможности..если все же захотите поделиться, моя личка Вас ждет с распростертыми объятиями)))
12.02.2017
Обалдеть!!! Вот это начинки. Вы сами их придумываете? Просто что-то необыкновенное?
05.02.2017
Спасибо) Нет, не сама) В основном рецепты Веры Никандровой.
12.02.2017
Курсы ее посещали?
13.02.2017
да)
13.02.2017
Марина, а по стоимости не сориентируете? Мне на будущее, чтобы знать на что рассчитывать) если тут не удобно об этом писать, то можно в личку?
13.02.2017
Почему неудобно?))) 30 тыс курс 3 дня. Ожидание по разному, надо вставать в очередь. Может полгода.
13.02.2017
Да мало ли может как реклама пройдет) Да, я уже посмотрела, к ней очень тяжело попасть! Места мгновенно разлетаются
13.02.2017
Почитала описание и захлебнулась слюной.... Красота.
05.02.2017
Спасибо)
12.02.2017
Как вкусноооооооооооо!!!!!!!!!Глазурька!!!!!!!!!!
05.02.2017
спасибо, Танюш) Что-то ответить всем забыла)))
12.02.2017
офигенски
04.02.2017
04.02.2017
Так, только что схомячила полторта. В смысле, по восьмушке каждого вида. Ела послойно и все вместе. Этот пост увидела потом, так что интересно было угадывать - где какой торт и из чего состоит. Про сами торты все угадала, по составу тоже многое узнаваемо, но многое ела впервые, так что не опознала. СУБЪЕКТИВНО(!!!): 1) Битлз ошибались. Надо петь Strawberry fresh forever. Базилик в торте всегда интересовал, но боялась делать. Зря. Чувствуется, очень внятный, выделяющийся и узнаваемый вкус, при этом отлично гармонирует со всем остальным. И выделяется, и гармонирует. Удивительно. Клубнику распознала не сразу, все же зимняя клубника (она же замороженная была, да?) не слишком яркого вкуса. Удивил мусс с чаем. Я терпеть не могу Эрл Грей, а мусс с ним понравился очень. Его я не опознала, просто вкусно было)). 2) Малина-фисташка. Нууу... Малина-фисташка. Узнаваемо, вкусно. Лично для себя сделала вывод, что мне больше нравится это сочетание в бисквитно-муссовом варианте, когда фисташка сильнее ощущается. Здесь она меркнет совсем на фоне малины. 3) Ряженка-малина. Вкусно. Похоже на йогуртовый торт. Мне понравилось. Бисквит понравился больше всего. Клюква там - очень на месте. 4) Мокко-карамель. Я отъявленный шокоголик и беспросветный кофеман-рецидивист. Для меня лучший десерт - шоколадный шоколад с шоколадом, запиваемый кофе. Что я могу сказать про этот торт? ))) Вообще, есть его послойно понравилось больше, чем все вместе. Все три межбисквитные прослойки шикарны. Не могу выбрать лучшую. Итого: все очень вкусно, но если бы мне предложили выбирать между клубничным и шоколадным, я бы сдохла с голоду, как буриданов осел. Оба фантастические. Это мое сугубо личное мнение, на вкус и цвет... Марина, спасибо большое, сделала мой день (и завтра, думаю, тоже)). Длинновато, но зато подробно.
04.02.2017
Ух ты!!!!!!!!!! Вот это развернутый комментарий!))))) Супер, спасибо! Все таки Strawberry fresh и карамель-мокко безусловные лидеры)))) Клубничное пюре французское, замороженное. И в нем в 10 раз больше вкуса, чем в просто замороженной клубнике) Я представляю как было с ней))))
04.02.2017
О, это божественно! Я так долго ждала этот сет с четвертинками, и ждала не зря) Вкусно все! Если б мне пришлось заказывать торт у Марины, то я заказала бы четырехярусный с четырмя разными начинками, выбрать одну невозможно. Но нижний, самый большой ярус был бы мокко-карамель, потом остальные три одинакового размера)) Вкусы потрясающие, неожиданные. Для меня это открытие! Задумалась о посещении МК по муссам).
04.02.2017
Лена))))
04.02.2017
Лена, если соберешься на муссовые, то позови меня. Может Марину уговорим на МК?
05.02.2017
ОК. Марину уговорить было бы отлично, но пока сопротивляется))
05.02.2017
Не уговорите)))
05.02.2017
ну давай уговаривайся...видишь,у тебя уже группа набралась и я туда же..
06.02.2017
06.02.2017
Не, пока у меня другие планы)
06.02.2017
Я хочу к след. выходным! Что нужно делать?
04.02.2017
Ничего) Напишите в личку, пожалуйста)
04.02.2017
Марин, все вкусы по 10 шкале на 10)) для меня было открытием , как базилик чувствуется в торте ))) очень поравилось и это вкус будет моим любимцем)) Еще раз огромное спасибо!))))
04.02.2017
Не за что, Лен) Тебе спасибо за фото и за понимание
04.02.2017
вкуснотень-красотень!)) я иногда даже боюсь заходить в твой пост,чтоб слюней не подавитться))))) Мариш, а какой диаметр у четвертинок?
04.02.2017
)))) Диаметр 18 см, 5 см высотой. вес 1 кг
04.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Муссовые. Девочковый и на 14 февраля Муссовый морской