Войти Регистрация
Артем — 6 лет 2 месяца
Дарья — 2 года 1 месяц
Грайворон Россия
4 декабря 2016, 12:24   •  Без категории
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


17 ноября 2016, 16:03   •  Без категории
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


23 сентября 2016, 13:26   •  Без категории

Всем привет! Меня зовут Анастасия. Я мама двух деток и жена замечательного мужа. А еще я очень увлекающийся человек, люблю мастерить руками, поэтому пробовала уже много разных техник и это не предел)))) Основным моим увлечение было и остается вязание крючком.

Но не смотря на то, что многое делаю сама, много и не умею, поэтому сюда буду добавлять то, что хотелось бы иметь, чтобы не забыть))))

Читать далее →

4 часа назад   •  Шитье

Я швея еще та - школьный курс кройки и шитья, но иногда я все же шью для семьи по мелочи. В связи с этим покупать оверлок нет смысла, пока)))) На али увидела приспособление, которое они называют лапкой-оверлоком.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

16 июня, 20:55   •  Обмены

Обмен с Мариной

Обмен с Анастасией Чеховой

Обмен с Еленой


Когда сын был маленький была у нас книга развивающая, по которой мы занимались. Книга была интересной, картинки наглядные, хорошие. По ней мы все быстро выучили и потом еще долго ее рассматривал. Но при переезде она потерялась. Теперь растет дочь и очень хочется такую книгу, но я НЕ ПОМНЮ как она называлась. Книга большая, формата А2. На каждом развороте своя тема: домашние животные, дикие; фрукты, овощи; деревья; предметы одежды, интерьера, фигуры; цвета; цветы и т.д.Обложка коричневая или оранжевая, нарисованы игрушки: кубики, пирамидки (если память не изменяет). Понимаю, что по таким данным трудно что-то понять, но вдруг у кого-то такая есть и вы меня поймете. Спасибо всем. кто не пройдет мимо.

Пы.сы. Модераторы, если не в ту категорию - скажите я поменяю, не удаляйте пост.

Посмотреть 19 комментариев

1 июня, 13:19   •  Обзоры

Моя любовь к мини-пупсикам, проснувшаяся не так давно, прогрессирует. И у меня пополнение! «Носики-курносики» от Конфитрейд. Этих пупсиков в наших местных магазинах нигде не встретила, а очень хотелось. Бывают они в коробочках с драже, в блистерах, с тем же драже, а тут на одном сайте встретила без сладостей, но с предметами интерьера и не удержалась - заказала упаковку.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Мы 1.5 месяца назад взяли котенка. Все было нормально, ходил на лоток, промашек не было. Только первые дни, пока освоился. Мы нарадоваться не могли - такой сообразительный! И тут несколько дней назад появился запах в ванной (лоток стоит под ванной). Кот ходит по большому в лоток - видим, сразу убираем.И вот после обильного принятия детьми душа, когда вода везде из под ванной потекли фекалии котика. Я в шоке! Фонариком посветили, а там.... В самом дальнем труднодоступном месте гора. Свежего. При этом на лоток тоже ходил. Провозилась я в этом д...е 2 часа. А сегодня снова. Лоток тот же и наполнитель, уборка как обычно. Питание то же, на улице он не бывает. Может стресс? за день или до два до обнаружения была компания детей дома и все проявляли к нему внимание. Что делать? Подскажите, пока это у него не вошло в привычку.

Посмотреть 30 комментариев

31 мая, 13:44   •  Обмены

Как-то я здесь предлагала на обмен шерсть для валяния. Вот она-то и стала предметом обмена. Менялась с девушкой Елена . Взамен она прислала кучу конструкторов детишкам, сын просто пищал от восторга - хотелось собирать все и сразу.

Под катом еще 3 фото

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Ищу пупсиков от сладостей Фреш тосз, Витамин тойс, babyou "мамина радость". Сладости не интересуют, только игрушки.

Читать далее →

11 мая, 21:39   •  Обмены

Очень давно хотелось мне обменчика и вот он состоялся. Произошел он с девушкой Анастасией. Получила от обмена кучу позитивных эмоций! Анастасия спасибо большое! От короба и орехов я вообще пришла в дикий восторг! Вот собственно так выглядит наша посылочка

Под кат - еще 4 фото

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Неожиданно для меня у дочери выявили аллергию на глютен и молочные продукты. Нам назначили теперь жесткую диету - исключить практически все. Она у нас любит и макарошки, печеньки, любит кефир и все то, что теперь нельзя. И вот тут наступил мой ступор - чем кормить? Пока еще и яйцо запретили, чем его заменить например в выпечке? Полистала инет, а там то мука тапиоки (что это?), то еще что-то. Может мы бы тоже покупали такие продукты, но в нашей местности такого не купишь, нужны рецепты из доступных продуктов. Может у кого-то была похожая ситуация поделитесь рецептами блюд, пожалуйста.

P.s модераторы, если не туда написала - подскажите куда, не удаляйте пост.

Посмотреть 27 комментариев