Войти Регистрация

Наталья

Мишута — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
23 сентября 2010, 09:42   •  Без категории

вот кого не послушаешь, у всех детки хорошо САМОСТОЯТЕЛЬНО  засыпают! а я своего Мишутку и укачивать пробывала в кровате, и на руках, и около груди ( как отнимаешь- просыпается), и смесь перед сном пили 210 гр.!! Перед тем как уснуть наревётся от души навзрыд!!!!!  так ещё и просыпается за ночь по несколоько раз! что ж делать то? Вроде уже должен быть полноценный ночной сон!

Посмотреть 3 комментария

5 сентября 2010, 23:33   •  Без категории
уезжали  на  дачку,  Мишутка  был  такой  маленький...  лежал  себе  на  животике  целыми  днями.....  приехали  через  3  недели  Мишаня  ползает,  сидит,  стоит  и  уже  самый  настоящий  зууууб!!!
7 июня 2010, 18:48   •  Без категории
девочки,  подскажите:  Можно  ли  лишь  подогревать  специальную  детскую  водичку  до  40  градусов  (например  агушу  или  фрутоняню)  для  разведения  смеси  или  обязательно  надо  кипятить  и  остужать  до  нужной  температуры??? 

Посмотреть 6 комментариев

6 июня 2010, 11:17   •  Без категории
Ну  вот  и  прошла  долгожданная  защита  выстраданного  собственными  силами  диплома)))  всё  прошло  на  ура!!  29  июня  торжественное  вручение  моего  любименького  красненького  дипломчика!!  УРА-УРА!!  Теперь  я  могу  всю  себя  посвятить  моему  дорогому  сынульке!!!

Посмотреть 4 комментария

30 мая 2010, 12:38   •  Без категории

Наслушалась я других мамочек, как их детки плещутся радостно в водичке... А Мишаня... нет, он не плачет, даже иногда улыбается, но сидит как барин в своей горке, а мы водим хороводы вокруг.  Купила ему этот круг, налила полную ванну, думаю, вот сейчас будет плескаться, болтать ножками-ручками в водичке!!! а он повис в воде и всё!! А ведь так полезно бултыхаться в водичке)))

Посмотреть 5 комментариев

Как  же  надоели  эти  дурацкие  прыщики  на  миленьком  личике  Мишуты!!!  И  вот  нам  врач  сказала  сдать  анализ  (кал)  в  институт  Габрического  и  вроде  как  всё  станет  ясно  почему  эти  дурацкие  прыщи...  Но  так  это  оказалось  проблематично...  Анализ  действителен  3  часа,  а  милюзга  какает  по  вечерам  у  меня(((  как  быть,  ума  не  приложу....  Даже  если  это  случится  днём,  пока  с  Выхино  доедешь...

Посмотреть 3 комментария

14 апреля 2010, 17:36   •  Без категории

Очень хочется купить Мишутке коврик! Долго выбирала, и остановилась Зоосад от tiny love! хочу завтра уже заказать, а муж говорит рано ещё малышу, не поймёт он в 3 месяца!! а мне кажется он уже так осмысленно на всё смотрит...

Посмотреть 9 комментариев

16 марта 2010, 15:34   •  Без категории

Никак не могу понять нервничать мне или нет! Мишута постоянно поворачивает головку налево когда лежит! нет, вправо мы тоже смотрим, но нааамного реже! К ортопеду нам только через месяц... Уже все игрушки переставили в другую сторону, но всё равно налево явно интересней! Повод это для беспокойства или нет...

Посмотреть 7 комментариев

15 марта 2010, 16:49   •  Без категории

Привет всем! Ну наконец то и я решилась написать рассказ о своих родах! Кстати, чтением этих самых рассказов других девушек я только и занималась во время беременности не отлипая от ноутбука и вырисовывая картину своих родов!

Начну с того что ПДР мне в начале беременности ставили 10 января, а на 35 неделе пошла на узи, и меня там огорошили тем, что плацента вообще не созрела, и чтобы я расслабилась числа до 20 января...

Родился мой сынуля в итоге 7 января, как сказала моя гинеколог, что я его "нагуляла" т. к. перед Новым годом я целыми днями шлялась по магазинам за подарками и кучей новогодней ерунды.

Так вот 28 декабря я собиралась на плановый осмотр к врачу. Встав утром с кровати я почувствовала что из меня что-то вышло. Жутко испугавшись я помчалась в туалет и обнаружила  нечто бело-прозрачное, склизкое...причём довольно немало. Вот оказывается как выглядит пробка!! Пошла я к врачу в таакой панике, так как очень боялась рожать, совершенно не выношу боль, и вообще страшно от того что вот-вот всё произойдёт! Врач же меня поздравила и сказала, что это так я могу проходить ещё недели 2, и чтобы я расслабилась!  Ощупав как всегда низ живота, у неё изменилось выражение лица, и сказала живо лезть на кресло! Осмотрев меня, она ещё раз меня поздравила, только уже с тем, что малыш совсем низко и шейка уже готова на днях родить! Спрогнозировала мне, что до 2 января я рожу! Приехав домой я собрала сумку в роддом, и вот начиная с 28 декабря чуть что у меня где кольнёт, потянет, я тут же объявляла маме и мужу что рожаю, чувствую "на этот раз точно" и такого плана всё! А в действительности ничего подобного не происходило! Расстрезвонив всем что я рожу до 2 числа, многочисленные друзья звонив 4,5,6 все в один голос вместо приветствия спрашивали почему я ещё дома и когда же всё таки рожу! и вот 6 января часов с 5 вечера  я начала бегать в туалет, причём каждые минут пять! До 12 ночи я так и бегала в туалет, причём ничего не пила с часов 6 вечера! где то в час начал тянуть живот, причём боль была лёгенькая как при менструации, и это продлилось у меня до 6 утра ничуть не усиливаясь! Важно сказать то, что я не спала всё ночь из за этого, что потом сыграло против меня...Часов с семи начались настоящие схватки, но всё так же совсем чуть-чуть болезненные! я подумала, что рожаю всю ночь уже ( раз болит), и что совсем это не так страшно и больно!! ЗНАЛА БЫ Я.... Часам к 9 схватки стали каждые минут 15 и мы вызвали скорую! Приехала она минут за 10, и меня отвезли в роддом 8 на самаркандском бульваре! В приёмном отделении меня осмотрела врач, и сказала, что я в родах- открытие 2 см! Я очень удивилась, так как болело уже долго ( всю ночь), а всего 2 см! эта же врач мне сказала, что часам к 3 дня рожу! В приёмном были 2 злые тётки, постарше и помоложе, причём даже не злые, а жуткие хамки! Велели мне раздется, снять золото и отдать родным, дали весёлый халатик и сказали идти прощаться с мужем, мамой!

 Далее на первом этаже мне взяли кровь из пальца, и я стала ждать клизму! Процедура, девочки, так себе, конечно, но не самое страшное! Я ожидала худшего! Кстати, пока мне делали клизму, не знаю зачем обрисовывали ситуацию в красках, что будет если её не сделать, типа " вот приятно будет акушеркам смотреть на твоё ...." Именно в таком контексте! НУ ТАКИЕ ХАМКИ!!! На туалет даётся 15 минут, я очень боялась просидеть лишнюю минутку, т.к. передо мной наорали на девочку, что она задерживается! Далее душ, где и дают эту преславутую ночнушку с вырезом. И всё, меня подняли в родблок! Время 10.30, пришла врач, осмотрела меня,сказав, что всё теже 2 см и надо прокалывать пузырь! Надо сказать, что боль терпимая была на этот момент, и самое ужасное это осмотр! 11.00 прокололи пзырь. Совсем не больно, опять же боль только от  осмотра руками! Потом пришла акушерка, дала мне плед и ушла! 13.00 пришла та же врач, опять болезненный осмотр.. и опять раскрытие 2 см, сказала, чтобы я срочно уснула, так как слабая родовая деятельность от того, что не спала ночь плюс жуткое волнение! А схваточки мои прекратились,что меня жутко испугало! Уснуть я "срочно" так и не смогла и мне сделали капельнцу димедрола! Проспала я ровно 40 минут... 14.40 пришла врач, опять осмотр, опять 2-3 см, дала команду звать анестизиолога для эпидуральной анестезии, только не для обезболивания, а для стимуляции. Пришёл хмурый дядечка, укол в позвоночник(не больно), катетер повесил на грудь и через 10 минут я ничего уже не чувствувала! В 16.00 опять осмотр, я уже начинаю чувствовать низ туловища, болезненный осмотр, что я даже силой схватила её руку, чтобы вытащить из себя! А раскрытие 4 см, сказала ещё добавить анестезии! Далее деятельность моя родовая вроде как хорошо пошла, вот только в 17.00 зачем то ещё вкололи окситоцин! И вот тут я почувствовала что такое роды, схватки, и почему все тааак орут! Пролежав весь день почти, я такого наслушилась из разных боксов! Девочки! обязательно надо двигаться в родах, " нахаживать" схваточки, а мне как в 12.00 подключили КТГ и я провалялась на кровате все роды! 18.00 меня начало тужить, схватки стали ни с чем не сравнимой болью идти, разум отключился и я стала как полоумная кричать, орать, повизгивать!!! Когда на схватке смотрят раскрытие- это пипец!  И когда я увидела, что акушерка готовит родильное кресло, у меня открылось второе дыхание! А когда мне сказали идти к нему, я забыв про всё домчалась до него и влетела на него без помощи врачей! Объяснили,что на схватке надо тужиться, и как это делать, но делала я неправильно, поэтому лопнули сосудики на лице! Как меня разрезали, я тоже почти не почувствовала, и на 3 схваточке врач уже держала в руках моего мальчика! как он вышел, я тоже почти не почуствовала! Родился мой малыш в 19.00 весом 3480 и ростом 53 см!!! Перед тем как зашивать пришёл анестезиолг и добавил лекарство в катетер, так что процесс шитья прошёл не так страшно, как рассказывали мне все подружки!!

Боль я забыла не сразу, а как только перестали болеть швы и я начала нормально, по человечески сидеть! Через 2,5 недели!

А сейчас, когда моему малышу уже 2 месяца, родовая боль позади, швы не болят, необъяснимая раздражённость прошла, грудью кормить уже одно удовольствие Я МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ: ОНО ТОГО СТОИТ{#smiley-laughing}