Войти Регистрация

ёлка

Миха — 17 лет 4 месяца
Клевеланд США
28 июля 2009, 23:49   •  Без категории

Давным давно не писала а столько всего произошло!

Но, все по порядку.

Первого июля мы узнали (кто живет у нас в квартире) кого ожидаем к декабрю.

 

Но история началась не там, а когда мы только узнали что беременны. Вечером с мужем всматриваясь в "палочку" мы прочитали что свершилось чудо. Срок мелкий, делиться с соседями, а так же с родителями и друзьями рановато. Тут в Америке вообще считают что до первого визита к врачу нечем хвастаться. Вот когда доктор подтвердит, тогда, типа, официально все, и можно рассказывать всем попало. Ну так вот не прошло и дня, вернее прошла только ночь и совсем немного утра, когда позвонила мама. Мама звонит на работу прям с самого утра не часто, у нее по утрам тоже дел на работе много, так что в общем было не обычно. Ну короче звонит и первое что говорит - спрашивает не беременна ли я! Ей приснился сон что у нас будет ребенок, в частности девочка, а конкретнее Машка. Так вот с тех самых пор каждый раз когда мы виделись мама гладила мой живот и здоровалась с Машкой. Что меня совсем не радовало, и я каждый раз ворчливо приговаривала, что если там сидит мужик, то он во первых обижается, а во вторых показывает всем язык (ну или крутит пальцем у виска, это уж у кого как вооброжение работает) и думает какие мы чукчи и как мы ничего не понимаем в колбасных обрезках. В довершение ко всему муж и сын просили только девочку. Зачем моему теперь уже 10-тилетнему сыну мелкая капризно-плаксивая девчонка нужна понятия не имею. А вот муж честно сказал (за что чуть не получил сковородкой по голове) что хочет девочку, потому что девочка будет больше любить папу. А мужнина мама еще с тех пор как мы только познакомились с мужем (!!!) просила внучечку.

В общем первого июля, по дороге к врачу я проверяла сообщения накопившиеся за день на мобильном и все как один (мамы, муж, и т.п.) просили перезвонить после визита к врачу, но уверенно сообщали мне что ничего нового я им не скажу, так как они все знают что у нас будет девочка.

 

По течению этой истории думаю вы уже догадались что ультразвук показал на мальчика. Тетечка со штуковиной в руке погладила меня по торчащему животу, посмотрела на нашего старшего сына, спросила - "ну, друг, кого хочешь то?". На что мелкий радостно ответил "конечно же сестричку!". На что тетечка радостно прокоментировала - "а вот и нет!" и все кроме мамаши (меня) присутствующие в кабинете загрустили пытаясь придумать что же делать с еще одним мальчишкой, а я радостно заулыбалась, потому как с мальчишками нахожу язык намного легче чем с нытиками девчoнками (сама такая была - никому не пожелаю :).

Теперь то конечно все уверяют что им без разницы, и что мальчики это классно. Но я-то знаю с чего все начиналось! И все же главное что мой живот больше никто Машкой не называет, и что мне не придется покупать кукол и розовые банты, а можно не стирать из адресной книжки телефоны всяких музеев змей, названия книжек про динозавров и будет что потом делать с той тысячей маленьких машинок, что разъезжают сейчас по нашему дому!

 

А вы кого ждете? Надо бы устроить опрос (а как?) - кого больше в декабре родиться - девчонок или мальчишек :)

Посмотреть 21 комментарий

3 июня 2009, 01:56   •  Без категории

вот как интересно: одеваюсь утром на работу - вообще не видно что беременная. ну пузо конечно торчит - но для не знающих оно просто толстое. а вот что делается к вечеру!! торчу во все стороны, ну прямо хоть сейчас рожай (ага, не тот случай, еще шесть месяцев мучаться). так обидно на самом деле - ведь на работе даже еще не заметно, а домой вечером прихожу - еле передвигаюсь: ноги отекшие, живот тянет, голова болит, есть и хочется и не хочется одновременно. интересно, но по-моему с первой беременностью у меня таких приключений не было. хотя может я не помню просто. ну я понимаю если просто усталость у людей накапливается к вечеру, но получается что у меня беременность накапливается к вечеру!! ведь даже вот штаны утром померяла когда на работу собиралась, ну не понравилась я себе в этих штанах, сняла, одела другие, убежала на работу. а вечером приползла - так я в те утренние штаны даже влезть не могу! 

Посмотреть 7 комментариев