Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Михаил — 4 года 11 месяцев
Дарья — 1 год 1 месяц
Пермь Россия

Сегодня за 40 мин.прошли всех врачей.Все было хорошо организовано.Все врачи сидели в соседних кабинетах специально для осмотра детей 1 года. Особенно утомительно было ЭКГ делать,Даша никак лежать не хотела.Вес 9900,рост 73 см.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

29 декабря 2018, 08:39   •  Без категории

Кто- то из Перми уже оформлял оплату детского садика из средств материнского капитала ? Может у кого то есть список садиков,где есть лицензия и аккредитация и принимают с 1.5 лет.

Посмотреть 1 комментарий

7 декабря 2018, 00:48   •  Без категории

Вылез у Даши в 9,5 мес.

Читать далее →

23 ноября 2018, 00:15   •  Без категории

Даша 9 мес вес 9100 (+400гр), рост 69 см (+1 см). Все прививки поставили.Даша уже ходит у дивана и у стены. Перепутала день с ночью- спит с 3 часов ночи до обеда. Потом еще два раза.Миша болеет кашель,сопли,горло болит. Нормально не погуляешь, а то дома ...

Читать далее →

18 октября 2018, 23:12   •  Без категории
3 сентября 2018, 19:56   •  Без категории

Рост 66.вес 8700.Сказали вводить мясо можно.Как раз в Детском мире скидки на баночки с мясом.Мы покупаем бабушкино лутошко.Цена и качество нас устраивают.Проверено на первом ребенке)) Сделали третью прививку Пентаксим.температура не поднимается.Сегодня н...

Читать далее →

9 августа 2018, 09:31   •  Без категории

Вчера приползла ко мне на кухню.Зубы еще не лезут. Начала говорить аббу. Коляску переносит только если ее там посадить. Даже спит на боку или животе.

Читать далее →

В начале ХХ века в США можно было отправить ребенка по почте: услуга стоила меньше доллара, что дешевле билета на поезд, и при этом почта сама заботилась о живой посылке. Ребенка «упаковывали» в особую почтовую сумку, ставили на его одежду штамп и посылку доставляли по месту назначения.

В ХХ веке в США детей отправляли по почте


Во время пути за ребенком присматривали почтовые курьеры. Потом, конечно, услугу запретили, но нескольких детей таким образом отправили к родственникам.

В 1913 году в США вышел «Закон о почте», который стал хорошим стимулом для экономики страны. Американцы смогли покупать по почте продукты, одежду, зерно, табак и лекарства, а посылки теперь доставляли до самого дома получателя. Но законодатели продумали не все детали, чем и воспользовались некоторые экономные хитрецы.

В ХХ веке в США детей отправляли по почте

Почта обязывалась доставлять до получателя не только хрупкие продукты, но и живность весом до 50 фунтов (22,68 кг). Это было сделано для того, чтобы жители деревень могли отправлять по почте домашнюю птицу, но формально условия подходили и для маленьких детей.

В ХХ веке в США детей отправляли по почте

В январе 1913 года миссис и мистер Бодж из Глен-Эсте, Огайо, сельской почтой отправили посылку в адрес Луи Бодж. Пересылка обошлась им в 15 центов, уплаченных за почтовую марку, при этом груз был застрахован на 50 долларов. Грузом оказался внук Луи Бодж: родители сочли, что отправить ребенка почтой получится дешевле, чем самим довезти его до бабушки.

Это был первый, но не последний ребенок, отправленный по почте. 27 января 1913 года миссис и мистер Савис из Пайн Холлоу, Пенсильвания, отправили посылку со своей дочерью в адрес Джеймс Байерли из Шарпсвилла в том же штате. Девочку в тот же день благополучно доставили получателю, пересылка обошлась родителям в 45 центов.

В ХХ веке в США детей отправляли по почте
В том же 1913 году практику попытались отменить, указав на то, что дети не являются ни пчелами, ни жуками - единственными живыми существами, разрешенными к почтовой отправке.
В ХХ веке в США детей отправляли по почте
19 февраля 1914 года родители пятилетней Мэй Персторф из штата Айдахо отправили девочку почтой в гости к бабушке - та жила в 73 милях от них в Орегоне. Девочка весила меньше предельно допустимой нормы, поэтому посылку отправили по куриному тарифу, заплатив всего 53 цента.
В ХХ веке в США детей отправляли по почте
В 1914 году главный почтмейстер США генерал Альберт Сидней Берлизон выпустил указ, запрещающий почтмейстерам принимать для пересылки детей. Правда, нескольким семьям это не помешало отправлять посылки с младенцами. 1915 год стал рекордным по пересылке детей.

Похоже, последним подобным случаем была пересылка трехлетней Мод Смит: девочку вернули от бабушки с дедушкой к матери - Селине Смит из Кентукки, и ситуация попала под почтовое расследование.

13 июня 1920 года почтовое управление строго запретило отправлять детей почтовой службой. С той поры подобные случаи не повторялись.
В ХХ веке в США детей отправляли по почте
Эта фотография иллюстрировала текст объявления USPS о том, что почта больше не будет принимать детей к пересылке.



у мужа на телефоне из фоток гугл фото составил гифку и выслал ему на почту в телефоне. скинула себе )

Читать далее →

Рост 61 см,вес 7070 гр. Любит играть в висящими шуршащими игрушками.вот эти самые любимые (нашла фото в инете).Спит с примерно с 23 до 7.потом пару часов бодрствует и снова спит два-три часа. Потом как получится. Съедает за раз 180 мл.смеси.Молока уже ма...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария