Войти Регистрация

Oksana

Никита — 11 лет 4 месяца
Даниил — 7 лет 5 месяцев
Виктория — 1 год 9 месяцев
Калининград Россия
12 июля 2015, 08:53   •  Без категории

Осталось 13 уколов, клексан 40 мг, муж много себе в Германии набрал, когда колено оперировал.

9 июля 2015, 13:14   •  Без категории

Как всегда с опозданием))) ну будем краткими:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

9 июля 2015, 12:19   •  Без категории

Вначале хочу сказать спасибо всем откликнувшимся девочкам, замоталась, ответить просто не успела, но очень ценю каждый отзыв)))

Сегодня мы были у лучшего в области ортопеда, сделали снимок - все у нас отлично, никаких намеков на дисплазию ))) фух! Выдохнули, живем спокойно!!!!

7 июля 2015, 15:17   •  Без категории

Это я про врачей. Во общем ситуация такая - ни в роддоме, ни в месяц у нас ничего не нашли - ни ортопеды, ни узи.

Читать далее →

7 июля 2015, 08:48   •  Без категории

Вчера нашли его, торчит беленький такой и второй на подходе. Вот и причина наших двухнедельных мук))) дочь немного присмотрела - уже не такая бешеная, а то аж за плечо меня укусить пыталась, себе руки сгрызла и это постоянное верещание .... Толку ни от гелей, ни от прогрызателей не было. Ну хоть без соплей до пола и температуры, как у Дани и на том спасибо))) вот такие мы ранние зубастики))) у пацанов только в 10 месяцев по первому вылезло)))

Посмотреть 4 комментария

2 июля 2015, 20:08   •  Без категории

Люблю его безумно и очень скучаю - пацаны в Испании уже почти три недели((( через 11 дней будет Никиткин юбилей 10))) и хоть подарки были подарены заранее - так тоскливо без них, это наш первый раз дельный праздник((( ну ничего - приедут, отметим еще раз, главное - им там здорово, они довольны!!!!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

13 июня 2015, 14:17   •  Без категории

Купили для поездок и путешествий, вчера опробовала - очень удобная, легкая и качественная. Я довольна, как слон)))

Читать далее →

13 июня 2015, 13:28   •  Без категории

Ужас но хочется в этом году слетать в Испанию, сейчас дочери 3 месяца и там жара, пролетаем. А вот если осенью, в октябре??? Никогда с такими малышами не ездила.... Будет нам 7 месяцев. Просто погулять, поездить, сменить обстановку, жарко там уже точно не будет, но купаться еще можно. Проблема в том, что от нам нет прямого рейса до Малаги, значит перелетов будет минимум два... Как малышка перенесен??? Что брать с собой на дорогу??? Во общем сижу и думаю - стоит ли моя хотелка поездки? Или все же до следующего лета обождать? На месте условия есть - квартира, хороший педиатр в ближайшей клинике. Когда вы первый раз вывезли малышей на отдых и как все прошло?

12 июня 2015, 23:55   •  Без категории

Я совсем обленилась, просто совести нет- ничего про дочь не пишу)))исправляемся)))

Нам три месяца схвостиком и вот, что мы имеем:

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

24 мая 2015, 10:23   •  Без категории

Сколько ваши детки съедают за одно кормление в 2,5 месяца? И сколько кормлений в сутки? Переживаю - дочь на ИВ с месяца, сейчас мы с трудом за кормление осиливаем 120 г, в сутки 6 кормлений. Педиатр талдычит о норме минимум в 150г. Но толку их разводить, если дочь и со 120 минимум два кормления по 20 г недоедает. При этом набирает вес хорошо - за две недели прибавка почти полкило. Родились мы недоношенными и маловерными ( 2500). Если смысл переживать, если прибавка хорошая? Стул раз в сутки- полтора нормальный. Врач предлагает через две недели вводить при корм, но мне кажется это слишком рано, еще и прививку делать... Вообщем раньше 4 - 4,5 месяцев не хочу ребенка перегружать. Вот сижу и думаю, а как у других? Сыновья этом возрасте были на ГВ, сколько съедали - не знаю, но набирали по полтора кг в месяц.

26 апреля 2015, 11:53   •  Без категории

Мы на дачу))наша новая игрушка))))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

11 апреля 2015, 10:05   •  Без категории
6 апреля 2015, 11:51   •  Без категории

Просто жутко. Вес сходит, а вот упругость точно не вернется без тренировок. Но...после третьего КС прошел всего месяц и хоть чувствую себя, как будто и не кесарили, шов вообще не ощущается и ничего не болит, понимаю, что наверно рано((( Врач по этому поводу промолчала, только про пресс сказала - до двух месяцев не качать. Может есть какие-то щадящие тренировки, с которых можно начать? Или все же подождать еще? Муж ругается - боится. что останется многодетным вдовцом))) Возможность ходить есть - вожу в фитнес клуб старшего три раза в неделю, сижу там в потолок плюю, пока он занимается, а могла бы тоже совместить приятное с полезным))) До беременности постоянно занималась, в основном силовыми, так что физически нагрузки были привычны. Да и лето впереди))) Эх)))

5 апреля 2015, 13:02   •  Без категории

Время просто полетело - так быстро я и не заметила))) и вот моей дочурке уже первый месяц, а все смотрю на нее и не верю, что у меня есть дочь!!!! Не сын, а девочка!!! Моя сладкая и родная!!!! Сказать, что Вика - всеобщая любимица в нашей семье, это ничего не сказать - пацаны пищать от нее, гладят, сидят с ней, называют наша малышечка, бабушка приходя не отходит, папа наш просто в восторге от дочери))) наш маленький рыжий( да да именно рыжий)) хрюшкин)))

Читать далее →