Войти Регистрация

ольга

маська — 7 лет 1 месяц
Белгород Россия
13 июля 2014, 21:47   •  Без категории

        
    		    
13 июля 2014, 14:23   •  Без категории
11 июля 2014, 12:12   •  Без категории

девочки подскажите кто нибудь рискнул поехать в украину??? на море??? на азов?? все думаю ехать или нет?

30 июня 2014, 21:50   •  Без категории

А подскажите в октябре куда поехать отдохнуть с ребенком конечно в идеале чтоб покупаться еще. Или так что посмотреть и комфортно по погоде было ? Заранее спасибо!!

30 июня 2014, 14:53   •  Без категории

Подскажите пожалуйста хотим поехать в грецию в октябре муж , я и ребенок ! Есть смысл туда ехать не холодно там в октябре?? и если ехать ту куда отель посоветуйте . Заранее спасибо!!!

20 мая 2014, 14:49   •  Без категории

Девочки подскажите где в Москве купить ребенку ортопедическую обувь (желательно в районе метро Отрадное. Петровско-разумовского. ВВЦ  ну чтоб не очень далеко одним словом) Заранее спасибо

18 мая 2014, 16:36   •  Без категории

Девочки рассказывайте кто куда планируют на море , особенно интересно крым и азов и кто как будет добираться??? Я все время отдыхала в бердянске лет 10 а в этом году не знаю что делать ехать или нет??? как ехать??? или не стоит вообще?? а  на море хочется и ребенку надо. Поделиться кто куда!!!!!!!!!!!1

Девочки куплю босоножки можно и б-у в идеале)))

14 апреля 2014, 14:28   •  Без категории

Девочки нужна желтая шапочка очень на погоду как сейчас плюс 5-8 в идеале с шарфом помогите можно б-у!!! надо очень обьем 52 головы)))) НАДО!!!!!!!!Может подскажите где взять)))

Посмотреть 1 комментарий

29 марта 2014, 14:03   •  Без категории

Девочки хочу купить рюкзак!!!Хочется какой -нибудь красивенький оригинальный где поискать подскажите!!!!!!!!!!

28 марта 2014, 13:16   •  Без категории

Девочки подскажите чтотоне могу найти джинсовую жилетку или куртку 46 р у кого есть????где поискать????заранее спасибо!!!

Посмотреть 4 комментария

16 марта 2014, 21:52   •  Без категории

девочки подскажите кто покупал зара на себя размер у них соответствует??влюбилась в джинсы и не знаю какой размер брать у меня переходной 44-46!!Подскажите!!!!!!!1

7 марта 2014, 13:32   •  Без категории

Ряды  женскоедевчонки скажите обувь этой марки кто нибудь покупал???? она по размерности как??  иинтерисует на широкую ногу пойдет???

24 февраля 2014, 13:42   •  Без категории

Очередные перлы рожениц)))))))

ПРО КОНЬКИ 

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно… Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали… сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены… может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать… Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

15 февраля 2014, 14:02   •  Без категории



Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги. И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!"


9 января 2014, 18:02   •  Без категории
Куплюшарф  труба  для  девочки  предложите  любой!!!!!!!!!!