Войти Регистрация
Сашенька — 4 года 3 месяца
Лёшка — 1 месяц 3 дня
Москва Россия
21 августа 2015, 22:37   •  Без категории

Пришли фото с выписки из роддома. Мне очень нравятся.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

14 августа 2015, 21:53   •  Без категории

Крошка подросла. Первый комбинезончик ей как раз. Стала немного поднимать голову. Первое умение - когда плачет, начинает сосать кулачок. Сама себе затыкает им рот =-) В роддоме точно этого не умела, просто раскоординированно болтала руками и ногами. Это - первое действие, которое она вроде бы сознательно делает =-)

Очень громко кричит. Вообще Сашка - редкая капризуля. Но как мне когда-то сказала моя мама о младенцах: "они все время или спят, или плачут, да. Но иногда улыбаются - и ради этого можно не спать еще одну ночь" =-)

Вчера у нас была фотосессия. Я очень рада. Муж тоже доволен, хотя ворчал, что мы замучили ребенка и все такое. Фотограф - Мария Пух http://www.mpuh.ru/



Вот мое сокровище. Сашеньке 6 дней.

Посмотреть 3 комментария

12 августа 2015, 08:51   •  Без категории

Хочу написать подробно, чтобы потом ничего не забыть.
Врач сказала, что роды прошли как по учебнику, за это я невероятно благодарна всем сотрудникам 32-го роддома!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

9 августа 2015, 20:22   •  Без категории

Приехали! Из роддома нас забирал почетный эскорт из толпы умиляющихся родственников. Мой папа пытался забрать Сашеньку и упорно звал ее Леночкой. Муж умиленно смотрел на дочку и выглядел таким растерянным что был по очаровательности близок к ней. Свекровь ругалась, что все все делают неправильно. Моя мама просто не знала, куда деть энергию, внезапно забившую ключом.

Дома прекрасно. Сашка уже показала папе, как звонко умеет голосить. Папа в шоке =-)
Я счастлива.

Посмотреть 7 комментариев

9 августа 2015, 01:10   •  Без категории

Сладко спит, вытеснив меня на самый край кровати. Непередоваемые чувства. Самый замечательный комочек нежности в мире!

Надеюсь, завтра выпишут и Сережка тоже наконец-то сможет познакомиться с доченькой.

Посмотреть 1 комментарий

7 августа 2015, 05:51   •  Без категории

3400, 51см, сегодня в 2.40 ночи в роддоме 32. Маленькое чудо. Очень похожа на Сережку. Не верится, что она правда есть на свете.

Подробнее-потом.

Посмотреть 7 комментариев

40.6

  3
5 августа 2015, 21:37   •  Без категории

Завтра пойдёт 42-я неделя. В честь этого будут готовить шейку. Я хочу сначала гель, потом, если не поможет, катетер Фолея. Врачи предлагают сразу катетер. Если не вызовет схватки, в пт будут колоть пузырь.

Страшно до ужаса. Сегодня ставили катетер девушке из соседней палаты. Сейчас она плачет от того, как больно. А девушка смелая, не то, что я. Завтра мне будет стыдно за своё поведение, предчувствуя уже. Надеюсь, соседки по палате простят.

Посмотреть 3 комментария

40.4

  3
3 августа 2015, 14:48   •  Без категории

Лежу. Ничего не происходит, можно было отлично быть дома.

Назначили какие-то свечи от каких-то воспалений, после этого грозились в чт ставить катетер фолея. Я против. Попросила гель, врач сказала писать отказ от катетера - тогда будет гель. Жаль, сейчас нельзя.

В любом случае до чт ещё три дня. Будет ровно 41 неделя. Может быть, малявка и сама родится до этого времени.


Тут неплохо. Только хочется нормальной еды. Гулять можно только с четырёх, бизнес-ланчей в это время уже нет, а просто ходить в кафе каждый день не могу, работы ведь нет, денег, соответственно, тоже.


Посмотреть 3 комментария

40.1

  3
1 августа 2015, 00:16   •  Без категории

Отправили меня лежать в патологию 32-но рд. Сказали, что шейка не готова совсем, а я уже перехаживаю, по ранним узи уже 41 неделя.

Здесь сказали, что все ок, не обязательно было ехать. Но раз уж я тут - велено лежать. В смысле - быть тут. Приехала в полдесятого вечера, все очень милые и приветливые, поселили в четырехместную палату. Врач посмотрела, сказала, что стимулировать ничего не собирается, само все дозреет. В крайнем случае - посмотрят ближе к делу, сейчас рано переживать и что-то предпринимать. Это отлично :)

Пока ещё особо не осмотрелась, но вроде ничего. Только сломанный бойлер огорчает. Можно попросить кипяток у медсестер, но дергать их без повода нехорошо.

Буду привыкать к подъему в 6 утра. Вообще я впервые в сознательном возрасте в больнице, до этого лежала в 4 года.

Посмотреть 3 комментария

40 недель. Не верится. До сих пор иногда очень удивляюсь, когда чем-то занята, а тут изнутри пинок. Что это такое? Ребенок? Ой, точно, ребенок!

Даже если малявка решит сидеть максимально долго, через две недельки встретимся. Я надеюсь, что раньше.

Муж второй раз сказал: "рожай, пожалуйста, быстрее, уже хочу ее подержать!". Но маленькая все сидит.


Сегодня проснулась от того, что ужасно свело ногу. Я уже забыла эти ощущения. Сережка испугался жутко когда просыпаешься от того, что жена в конце беременности кричит, что ей больно, вряд ли думаешь о том, что дело в ноге =-)

Зато погода наконец-то хорошая. И не жарко, и не ливень. Вот бы так и осталось!