Войти Регистрация

настёна

Архангельск Россия
1 октября 2010, 00:34   •  Без категории
Мои  детки  обожают  эту  рыбу.ИНГРИДИЕНТЫ:филе  трески,репчатый  лук,морковь,майонез,приправа  для  рыбы,соль.СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1  филе  трески  порезать  на  средние  кусочки,посолить  и  посыпать  приправой.все  перемешать  и  положить  в  чашу  для  риса.2  нарезать  полукольцами  лук  и  обжарить.морковь  порезать  не  большими  тонкими  полосками.3положить  на  филе  трески  сначала  лук,затем  морковь.чашу  с  рыбой  поставить  в  пароварку.4  за  12  минут  до  готовности  рыбу  сверху  помазать  майонезом.  я  обычно  подаю  рыбу  с  рисом.ПРЯТНОГО  АППЕТИТА.