Войти Регистрация

Марина

Ольга — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
4 апреля 2011, 13:18   •  Без категории

image
13 июня 2011, 12:38   •  Без категории
А  Оля  сидит!!!  САМА  СЕЛА!  Ураааа!!!  Рада  до  безумия!  Недаром  вчера  вечером  мучила  её:  толкала  на  подушку,  а  она  из  положения  полулёжа  поднималась.  Капризничала,  не  хотелось  делать,  но  мама  настояла  всё  тк  на  своём,  правда,  пока  папе  не  надоело  Олькины  жалобы  слышать  :)))  Но  ведь  помогло  же!!!  Ееееее!  Ура,  прогресс  пошёл!  Уф!

Посмотреть 3 комментария

29 мая 2011, 20:22   •  Без категории
У  нашего  папы  есть  лучший  друг.  Отношения  у  меня  с  этим  другом  несовсем  сложились...  По  разным  причинам.  Но  при  желании  общаться  нормально  мы  с  ним  умеем,  без  ругани  и  пререкательств.  
Так вот в чём остоит дело: с того момента как родилась Олька, друг бывал у нас в гостях не раз, и реакция ребенка на него была всегда одна - сурьёзный взгляд дитя!!! ОООЧень сурьёзный! на остальных друзей не такой взгляд... помягче... раньше думала, что это со временем пройдет, но сегодня оказалось, что ситуация обострилась. Друг заехал сегодня с дочкой, так наша малюся аж РАЗРЕВЕЛАСЬ, увидев его. Что с ребенком??? не пойму... может чувствует, что мама как-то не так к нему относится??? Может у кого такое было... подскажите...
Как  сварить  малышке  борщ  так,  чтобы  свекла  в  цвете  не  поменялась  или  это  не  так  важно???  Для  взрослых  к  свекле  уксус  добавляют,  но  малыше-то  нельзя...
1 февраля 2011, 17:49   •  Без категории
Урааааа!  Наш  кошмар  закончился!!!  УУУУУУффффффффф....  Кушаем  только  в  путь!!!  Аппетит  привалил,  причем  скорее  всего  боболька  наша  прошла  :)  Закончился  поносик,  и  пришел  аппетитик  :)  Урааа!  
А нам сегодня 5 месяцев :) Такая большая уже! И не верится даже, что так много времени прошло. Ну вот, не успеешь оглянуться, а там уже и школа, и институт, и внуки :)
С Днём Варенья, Кнопка :)
Взглянула на коробку со смесью и поняла, нам уже больше положено... Вот и думаю, сейчас или после прививки?! Озадачилась! Хотя Ляля больше не просит, тем более после пропажи аппетита, ей больше есть точно пока не хочется :)

Посмотреть 5 комментариев

31 января 2011, 11:15   •  Без категории
Ну  и  сонька  :)  И  спит,  и  спит,  и  спит!  Время  11:17,  а  мы  еще  спим.  Это  называется  мама  пожалела  дочку  и  не  стала  рано  будить  покушать  :)))  Сколько  же  мы  ещё  проспим  тогда?!  :)))  Наверно  до  обеда  :)))  Пойду  нежно  расчмокаю  и  будем  кушать  :)
26 января 2011, 17:00   •  Без категории
Нам  4,5  месяца  и  на  ИВ  мы.  Не  хочет  малышка  у  меня  есть!  Если  раньше  ела  с  большим-большим  аппетитом  больше  чем  полбутылки  (грамм  120,  не  меньше),  а  остальное  просто  ела  (могла  грамм  30  и  не  доесть),  то  сейчас  КОШМАР!  Аппетит  пропал...  Съедает  максимум  полбутылки,  и  то  со  скандалом...  по  другому  не  получается.  А  покормить-то  надо,  не  будет  же  она  у  меня  голодной,  жалко...  Сейчас  уже  второй  час  накормить  пытаюсь,  но  это  же  не  дело.  Подскажите,  как  поступить?  Чем  поднять  аппетит  ребенку?
14 января 2011, 01:52   •  Без категории
Хожу,  брожу  уже  тут  давно.  В  поисковике  ищу  советы  других,  а  сама  спросить  и  не  решаюсь...  Вот  какая  я  странная  получаюсь  :)  
Разрешите представиться. Марина, 25 лет, живу в Москве. 1-го сентября родилась у меня (у нас с мужем :)) дочурочка Олька, моё самое прекрасное существо на свете :)
На запись в дневнике сподвигли две мысли:
1-я - чтобы дневник не пустовал, а то я тут недавно заметила, что это неочень одобряют тут.
И 2-я - Олька не спит! И на улице сегодня не спала, зато дома после уснула (и я вместе с ней), вот теперь и не спит... Смотрит и улыбается :) хохотуня маленькая :)
Спокойной ночки и приятно со всеми познакомиться! :)

Посмотреть 3 комментария