Войти Регистрация
Андрей — 25 лет 5 месяцев
Александра — 9 лет 3 месяца
Павел — 6 лет 6 месяцев
Наро-Фоминск Россия
15 января 2013, 10:02   •  Без категории

Как давненько я ничего не показывала, вот одна из последних моих работ, потихоньку начала готовить приданное для малыша. Первый наряд, на выписку из роддома. 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

9 января 2013, 08:44   •  Без категории
 

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

12 декабря 2012, 17:46   •  Без категории
 

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

image

Вот  навязалась пара моделек перед отъездом 

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

13003ed059ddc65b4cfd67f0cdc91a43.jpg

Вот чего-то как-то так получилось.  Фото отвратные, но наше овещение оставляет желать лучшего.

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

5 апреля 2012, 22:08   •  Без категории

вот такой получился палантинчик

Посмотреть 7 комментариев

4 апреля 2012, 07:03   •  Без категории

45a2828c6b0f3630e9c781e29c44b7ea.jpg

заказала мне одна девочка несколько шапочек вот что у меня навязалось

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

25 февраля 2012, 19:37   •  Без категории
29 января 2012, 16:36   •  Без категории
22 января 2012, 18:06   •  Без категории
Вот связалось
image
даты на фото неправильные, потому как фотик выставляет их как хочет, прошу прощения

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

7 января 2012, 22:58   •  Без категории

Нашла на просторах интернета

image

Ой, действительно сумасшедший, но очень даже вкусненький, причем его можно использовать как коржи для тортов, подойдет к любому крему. Рецепт откопала в инете первый раз пекла в духовке, только при выпечке в духовке (180 град) через 30 мин, необходимо проверить серединку, чтобы не была клеклой.
А вот теперь опробовала к мультиварке, получилось отлично.
Итак перемешиваем в посудине 3ст. муки, 2 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 0,5 ст. какао.
Затем в сухую смесь добавляем 2 ст.л. уксуса, 1,5 ст. холодной воды, 1 ст. раст. масла (я наливала неполный). Тщательно все вымешиваем и в форму - если духовка 180 град 30 мин, потом проверить на готовность, потому как у меня был сыроват. Мультя - программа выпечка 50-60 мин., смотря какой фирмы мультиварка

Посмотреть 10 комментариев

18 декабря 2011, 09:40   •  Без категории

Попросили меня связать крестильный комплект по описанию, а я терпеть этого не могу, но ничего не поделаешь очень просили.......... В итоге никакого удовольствия, и все равно половину сделала по своему да вобщем еле закончила................

image

Посмотреть 39 комментариев

12 декабря 2011, 14:11   •  Без категории
imageЯ понимаю, что это удовольствие не из дешевых, но........... но бывают ситуации разные и пишу вам рецепт, а вдруг пригодится тем более, что целиком можно запекать не только осетра...........
В начале я приготовила готовую пачку (из магазина) для рыбного заливного. На поднос разложила зелень, красный перчик все это залила тонким слоем желатина чтобы красота приклеилась (можно нарезать морковку, яйца и т.д.) все это в холодильник чтобы схватилось, когда зажелировалось залила побольше и опять в холодильник. Теперь, варим картошку, толчем с яйцом и 1 ст.л. муки, можно налепить что-нибудь и зажелировать на подносе вторым слоем. Пюре пусть отдыхает. Трем морковь, режем лук, обжариваем и отставляем, а вообще фарш - полет фантазии.
Теперь рыба: ТУШКУ промываем, солим снаружи и оставляем на 7 мин в покое, далее опять промываем, снова солим теперь не только снаружи, но и внутри, перчим, можно использовать приправу для рыбы. Оставили рыбку еще на 5 мин, я пробовала языком на соль если маловато, то подсолить, полить соком лимона или лайма, оставить на 2 мин, смазать растительным маслом. Далее фаршируем тушку слоями - картошка, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), и морковно-луковая смесь, зашиваем и на противень застеленный 2 слоями фольги смазанной маслом, подливаем белое столовое вино и водички немного, рыбку еще раз обмазываем раст. маслом, противень закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 град. на 20 мин потом фольгу снимаем и запекаем еще 30 мин поливая соком из противня. Рыбку остудить ,выложить на блюдо украсить

Посмотреть 6 комментариев