Войти Регистрация

Мурка

Израиль
27 апреля 2012, 19:47   •  Без категории

21 апреля 2012, 14:41   •  Без категории

Всё

  3
1 декабря 2009, 14:23   •  Без категории

Я не беременна.

Желаю всем, с кем я общалась здесь в последний месяц приятной беременности и всего самого наилучшего. Спасибо вам за ответы, за советы и вообще за компанию :)

Пока!

Посмотреть 3 комментария

30 ноября 2009, 15:57   •  Без категории

Пришли какие-то очень странные месячные, на меньший чем обычно отрезок времени (3 дня вместо 5), без болей (что для меня абсолютно неестественно, даже страшно...). Марина говорит что это может быть и при беременности...

Анализ крови неожиданно отменили, даже не предупредив. Притащилась сегодня, а дверь на замке.

Сделаю завтра утром ещё один тест. Мама сказала, что если не на утреннюю мочу, да ещё и на четвёртую неделю (как я делала прошлый раз), то тест мог и соврать.

Короче, ждём всей семьёй :)

26 ноября 2009, 23:21   •  Без категории

Наверное, нет у меня никакого ребёнка.

Я слишком много о себе думала и выпендривалась, и каждый раз, когда были подозрения на беременность расстраивалась что, мол, мне же только 19! (только 21! только 23!), я же ещё не была в Париже! мне же ещё аспирантуру кончать! А теперь Б-г меня наказывает за такие выступления- вот тебе и 27 почти и Париж и аспирантура и карьера и машина и чё хошь...а ребёнка не дам.

Посмотреть 4 комментария

25 ноября 2009, 20:21   •  Без категории

Не чувствую Абсолютно ничего. Ни ПМС, ни болей, ни аппетита, ни усталости... Как будто всё во мне притаилось заговорнически, чтобы ошарашить меня в одну секудну либо одним либо другим :)

Прочитала сегодня дневник одной дамы на 40-ой неделе. Все записи, конечно же, про роды, про подготовку к ним. Обзавидовалась. Мне не верится, что когда-нибудь и мне выпадет счастье и честь иметь право обсуждать такие темы..!

Посмотреть 3 комментария

24 ноября 2009, 23:16   •  Без категории

Сейчас середина четвёртой недели. Анализ крови у меня в середине пятой (в след. понедельник). Но сегодня я не выдержала и купила тест на беременность.

Отриц. (мать его).

Пока что надежда ещё жива...

24 ноября 2009, 20:17   •  Без категории

А как правильней считать недели, с первого дня последних месячных или со дня зачатия? Поскольку эти тесты на беременность советуют всё-таки делать в начале 5-ой...а у меня уже нет терпения...

Посмотреть 8 комментариев

23 ноября 2009, 20:18   •  Без категории

Живот внизу прихватывало всё утро. Может, и просто ерунда, конечно... Но мне не нравится скептически-фатальное отношение к этому вопросу, кое мне пыталась привить вчера Марина (не со зла, конечно). Я лучше буду ждать и надеяться, а потом разочаруюсь, чем отброшу эти мысли, мол, вот подтвердится, тогда и подумаем. Так я хотя бы чуть-чуть буду счастлива, хоть до четверга.

22 ноября 2009, 22:30   •  Без категории

Провела несколько бесед с подругами, успокоилась. Подруга Марина-медсестра зачитала перечень по-настоящему опасных болезней из медицинского справочника. Хм, моя раз в год повторяющаяся бактерия на ступне левой ноги там не значится, уже хорошо :) И ещё сказала, что выкидыши на раннем сроке происходят обычно тогда когда зародыш не получился и не смог бы всё равно ни во что развиться. Конечно, бывают и настоящие проблематичные беременности и выкидыши (ужас просто)...

Подруга Оля-металлург, ныне мамаша полторагодовалой Никольки, сказала, что есть нельзя только сырое мясо и рыбу и яйца сырые, всё в чём могут быть бактерии. А кофе она тоже пила всю беременность, поскольку работает как и я. А у нас без кофею никак :)

Подруга Надя-коллега, недавно родившая второго сына, сказала... Ну, она вообще всегда только позитив во всём видит :)

А ещё прихватило сегодня низ живота. Весьма похоже на ПМС, но у меня таких ПМС никогда не было, живот драло только ко второму дню. Короче, последние три дня до полной ясности я проживу, полна надежд на светлое будущее. То-есть, светлоглазое, если в папочку пойдёт :)

:)

 
21 ноября 2009, 23:35   •  Без категории
Мэйра  -  Анемона  image
Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!

Узнай свой цветок!
21 ноября 2009, 23:18   •  Без категории

Я знаю, что нельзя пить много возбуждающих напитков. Но с другой стороны, моя подруга говорила, что одну чашку кофе в день можно. А я без кофе утром на работе просто не могу собраться с мыслями. Делаю себе слабенький. И чёрт его знает, может, это очень плохо? А может я уже совсем мозгами еду..? Я даже ещё не знаю точно, получился ли ребёночек или нет...

Посмотреть 3 комментария

21 ноября 2009, 16:36   •  Без категории

Я вообще не понимаю, зачем делают эти ужасные передачи для беременных! Они если не напугают, то просто раздражат и запутают и без того запутанные мозги! Вот что я услышала только что:

"Четверть беременностей заканчиваются естественным выкидышем до 12-ой (что ли) недели."

Блин, да что ж это такое-то?! Если она имела ввиду в среднем по всемирной статистике, включая Центральную Африку и южноамериканские племена, то это просто непростительная грубая статистическая ошибка. Я ж не в Кении живу! А если нет, то почему ни одна мне знакомая женщина слава Б-гу не столкнулась с этим ни разу..? Короче, я плакала 10 минут от ужаса и зареклась во-первых, проверить информацию в достоверных источниках, во-вторых, никогда не смотреть подобные передачи (мать их, ей-богу!)...

Всё болит, жру как сумашедшая, то ли беременна то ли мозгами трогаюсь...

Посмотреть 12 комментариев

20 ноября 2009, 18:11   •  Без категории

УРА, ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС! Прочитала сегодня, что на четвертой неделе могут появиться признаки, похожие на предменструальные но это ещё не значит, что ребёночка нет. Может, они именно из-за него и появились!

У меня скоро сердце разорвётся, я не доживу, до анализа крови :) Так хочется уже рассказать всем, жизнь станет ярче, жить ради чего будет!

Посмотреть 2 комментария