Войти Регистрация

Людмила

Москва Россия
10 апреля 2009, 17:08   •  Без категории

Девочки, кому нужен пеленальный комод Pali, почти новый, практически не пользовались по причине здоровья! Очень красивого темно-коричневого цвета, с анатомической ванночкой 4 ящиками, потом можно использовать как тумбу!.Сделан в Италии.Жалко, что простаивает просто так!

Он сейчас стоит 22 тыс, могу продать за 12тыс!

телефон 8-916-362-29-36 Людмила

30 июля 2008, 09:50   •  Без категории

Девочки, меня очень заинтересовал вопрос как выдается это пособие, знаю, что сумма эта составляет 300 рублей, но как она выдается за месяц или по дням???

Например, если я встала на учет в 9 недель, то мне просто выдадут 300 рублей и все, либо буду начислять как-то по неделям???

Моя знакомая говорит, что 300 рублей -это за неделю, а она главный бухгалтер! Что-то мне в этом не верится.Вопрос не очень важный, мне просто интересно стало!

Кому выплачивали, подскажите, пожалуйста!!

Посмотреть 4 комментария

2 июля 2008, 12:49   •  Без категории

Девочки, у кого такие же проблемы, может это связано с нервами??? Я совершенно не переношу разные звуки, особенно машины, разговоры людей, даже раньше любимую музыку.Как только появляются посторонние шумы, мне хочется стать мышкой и убежать подальше от этого всего! А еще, долго не могу сидеть в окружении большой компании, от избытка информации мне опять становится дурно, наверное, пора к врачу или это нормально??

Есть на земле такое райское место, как деревня в Кировской области, куда мы каждый год ездием с мужем, но в этом году думали, что не получится, так как у меня большой срок, а дорога дальняя, но после неудачной поездки на море, я поняла, что свихнусь в Москве и начала ныть мужу, а ему не положен отпуск, но РАДИ МЕНЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ возьмет больничный и мы поедем в тишину и покой! Даже не верится, что муж пошел на это ради меня, он, кто не умеет отпрашиваться, кто никогда не опаздывает на работу и уходить вовремя с работы ему неудобно! Я уже представляю, как мы гуляем среди берез, собираем грибочки и ягоды и просто наслаждаемся нашей семьей. Ой, что-то слюнки потекли, мы уже едем 11 июля, жду не дождусь.

Посмотреть 2 комментария

2 июля 2008, 12:42   •  Без категории

Всем привет, у меня сейчас 28 неделя, самочувствие отличное, не считая депрессии, которая не проходит уже месяц! Кстати, недавно появилась жуткая изжога, а я так надеялась, что меня это обойдет, интересно, из-за чего она бывает!???

Теперь по существу.Моя врач в 22 недели сказала мне сделать УЗИ с доплером, но я делала 3Д УЗИ и забыла об этом сказать врачу, когда пришла в ЖК, врач сказала, что у меня низкая плацентация и ребенок вниз попкой лежит, надо опять делать УЗИ, а то может мне надо будет кесарево делать и добавила: "Я тебе говорила, что надо с доплером делать УЗИ". В общем, ушла я от нее жутко расстроеная! Девочки, я знаю, что положено всего 3 плановых УЗИ, а меня она заставила делать на 12 недели, на 16 недели и на 22, а теперь хочет заставить еще на 28, но я знаю, что в 32 недели опять надо будет делать УЗИ, разве это нормально??? Что изменит УЗИ в 28 недель, ведь ребеночек кувыркается аж до 32 и больше недель???? Зачем нужен этот доплер?? Подскажите, пожалуйста!

Посмотреть 11 комментариев

27 июня 2008, 20:41   •  Без категории

Девочки, привет!

Вот решилась написать о своей поздке в поселок Новый Свет(Крым).Так долго ждала этого момента, когда смогу искупаться в море, так переживала из-за того, что поехала на 24 недели беременности и что же из этого вышло...да ничего хорошего! Даже сейчас тяжело писать, как плохо мне так было.Начнем с того, что в поезде было ЖУТКО жарко, блин, а еще купэ покупали за бешеные деньги! По приезду в Крым, там было адская жара и я сразу пересидела на солнце, после чего несколько дней вообще не могла выйти на улицу!Море было жутко холодным и накупавшись первые дни. причем по 2 минуты, я основательно заболела, кашляла как заядлый курильщик! Еще меня сильно задражали люди, дети, хохлы и машины, я просто не могла удержаться от комментариев, так всех измотала своим нытьем! Ребеночек за это время почти перестал толкаться, то ли от жары, то ли от моих страданий, потому как я каждый день мечтала о Москве!

В последние дни нам вообще настроение испортила наша хозяйка квартиры. в которой мы жили.Мы заселились в 6 вечера, следовательно, должны были выехать в 6 вечера того дня, когда нам надо было уезжать, но у них, видите ли свой расчет, как в гостинице,т.е. в 12 часов выезд и неважно во сколько ты к ним заехал, все бы ничего, но она сказала нам об этом только в 9 часов вечера, а на следующий день нам уезжать!Я настолько разнервничалась на нее, что меня начало трясти и даже пошла водичка, я так перепугалась! мы очень вежливые, принципиальные и добрые люди, но нельзя так с нами поступать.Мы поняли, что на нас просто хотят заработать и это у них система, для нас стал принципиален вопрос о том, чтобы наказать хозяйку, ведь это же ненормально, нас никто не предупреждал. Мы пошли в местную УПРАВУ и выяснилось, что прав мы в Крыму никаких не имеем, чеки нам выдавать никто не собирается, что не нравится, можете валить, вы представляете???? Они ничего не боятся! Нам еще вслед бросили: "А вы что хотите?? За 45 долларов в сутки хотите, чтобы вам чеки выписывали???"Девочки, это была ТАКАЯ халупа, просто неуютная квартира, эти хозяева даже лампочки повыкручивали, что свет не жгли, в общем, условия жуткие, но бы терпели, если бы не ее хамство. Мне до сих пор так обидно, работаешь-работаешь за эти деньги, а ведь поездка получается как за границу, а на тебя плюют и говорят, что ты здесь никто!!

Не судите строго, но было просто делом чести побить им яйца по углам квартиры, чтобы они сделали ремонт, в общем, через несколько дней в квартиру не войдешь..пусть помоют свою халупу. Мне очень стыдно за такой поступок, но нельзя так плевать на людей!

Еще хочу рассказать к слову о хохлам-крымчанах.Мы сняли катамаран на пляже, посредине моря он сломался, что делать??? Шторм начался, а мы стоим. Муж кое-как запрыгнул на ближайшую скалу и босиков побежал за спасателями, а это 20 минут пути! Когда он прибежал к этим сосункам, которые дают в аренду катамараны, они заявили, что спасателей у них нет и чтобы мы брали лодку за свой счет, вы представляете??? Правда, с моим мужем тяжело спорить, они все же пригнали лодку, но что было потом...они сказали: "Мы забираем катамаран, а вы как хотите добирайтесь". Вот сволочи, я сидела на жаре 30 минут в самый солнцепек, а это хамло так с нами обращается! когда мы на него наехали, нас все же забрали, но деньги,естественно, возвращать за час проката нам никто не собирался!

Настолько они охамели от безнаказанности, что их сущность из ушей лезет. Сделали в этом году платный пляж, причем просто без объявления, утром пришел, а вход 10 гривен (это 55 рублей на человека), это не беспредел??? Хорошо у кого деньги с собой были, а так назад бы пришлось переться!

Расскажу последний случай. В этом году мы сами себя регистрировали, т.е. стояли очередь в управе, платили в банке квинанции. как гасторбайторы. Такое с нами впервые!!!

ВЫВОД: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ КРЫМ, там итак русских почти нет, я собираюсь оставить статью на сайте, чтобы люди вообще туда не сувались! Пусть пожирают сами себя! ничего делать не хотят, только высасывают из нас деньги на ровном месте!!!

Я безумно разочарована, более того, теперь отхожу от поездки а море, где это виданно!

Посмотреть 6 комментариев

3 июня 2008, 12:15   •  Без категории

Девочки, теперь расскажу о плохом, у меня жуткая гинекологша, она меня замучила своими анализами и глупыми рекомендациями и замечаниями! Она недавно в очередной раз заставила меня сдавать кровь из вены (это был уже 4 раз) и из пальца (3 раз), а самое страшное, что она сказала мне готовиться к взятию мазка! Вы себе не представляете, как она это делает, засовывает какую-то лампочку, даже я, которая очень хорошо переношу боль, корчусь и ворочаюсь! Я так перепугалась, что теперь не хочу к ней идти, вот уже неделю забиваю на прием, а ведь через 3 дня я уеду и вернусь только 20 июня! Она еще мне прописала какие-то свечи, причем просто так, выписала и все, а она такая продажная, наверное, ей проценты перепадают, а что это за свечи, БОг их знает и какой они могут принести мне вред неизвестно.

Подскажите, что мне делать и могу ли я отказаться от мазка????

Посмотреть 14 комментариев

3 июня 2008, 12:06   •  Без категории

Я сегодня не пошла на работу, решила написать все новости, которые были последнее время! Мы готовимся к югу, уезжаем в эту пятницу, на самом деле, я уже давно там! Конечно, надо было прикупить себе летних вещей, муж меня на рынок не пускает, боится. как меня могут толкнуть тележкой!

Представляете, поехал с моими родителями и накупил мне столько вещей: 2 сарафана, 3 футболки(Итальянские, очень хорошего качества), спортивный костюм, и по мелочи еще всего! Все эти вещи были НЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, но все идеально сели, даже удивляюсь, но как он мог все это без меня купить! Тем более, все эти вещи очень ярких цветов, а обычно я ношу белое, но так подобрать цвета и модели для беременной жены мог только ОН, мой любимый муж!!!Причем, моя мама его отговоривала, ведь вещи ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ и могли мне не понравятся, но без разговоров покупал все, что ему казалось мне должно подойти! А еще. мы купили мне купальник в Свитмаме, это просто словами не опишешь! Девочки. я не могла представить, что беременная женщина может быть такой красивой, я стояла и не могла оторвать от СЕБЯ глаз!Такая аккуртаненькая и строяная, ну просто загляденье! А это все он, мой принц!! Я его обожаю! Скоро мы с ним окажемся в раю, как он и мечтал, т.е. в Новом Свете, даже и не верится, что я смогу купаться и загорать с моими двумя лучшими мужчинами на свете!

3 июня 2008, 11:57   •  Без категории

Девочки, я уже давно догадывалась, что у нас будет сын, ведь мой муж никогда не ошибается, к тому же, это активное увлечение футболом свидетельствовала о том, что у нас будет сын-спортсмен, но перед самым УЗИ я себе вбила в голову. что у нас будет дочь, я уже представляла как врач это скажет, как я расплачусь от радости, что уже поверила, что все так и будет! А когда выяснилось, что у нас будет сын, я не могла скрыть разочарования от окружающих, все отмечали это событие, ведь мой папа так хотел мальчика, но не получилось, а тут...внук! Я сидела и не могла вымолвить ни слова, мне было жутко стыдно за себя, но я НИЧЕГО не могла поделать! Примерно неделю я ходила в таком состоянии, у кого-нибудь было подобное ощущение??

Сынок в это время даже перестал активно толкаться, видимо, тоже растроился вместе со мной!Я вот только недавно отошла и приняла все, как оно есть, к тому же, муж мне обещал дочку, а он все для меня сделает!Сынок теперь активно стал двигаться, причем везде, может с утра начать. может в транспорте, на работе, а ночью. так это вообще милое дело!

У нас сейчас 24 неделька, а животик у меня где-то внизу, хочу, чтобы он поднимался к груди, но это мои заморочки, видимо!

Значит, скоро у нас появится Поляков Федор Владимирович!!!!!!!

Посмотреть 5 комментариев

3 июня 2008, 11:35   •  Без категории

Девочки, привет! Что-то я совсем забросила общение. Я работаю и тяжело вечером что-то соображать! Мы 24 мая были в МЦ "Забота" на УЗИ вместе с мужем! Хочется поделиться впечатлениями об этом центре. Во-первых, он находится в такой глуши, такое впечатление, что там прошла война, так жутко мне там было! Мы приехали с мужем за полчаса до нашей записи, оказалось, что каким-то образом сдвинулся график на полчаса, поэтому всем пришедшим парам приходилось ждать 30 минут после своего назначенного времени, но им никто об этом не говорил, секретутки даже не сызволили ничего объяснять, приходилось выяснять парам между собой, хорошо еще, что мы не переругались! В итоге, мы вместо 15:30, пошли в 16:00! Само ощущение, что в коммерческом центре тебе приходится сидеть в очереди, как в сраной поликлинике, извините за грубость, ну так уже достал наш сервис! Когда я увидела врача, то очень расстроилась, он ТАК СИЛЬНО УСТАЛ! Я его понимаю, ведь работать в субботу с 9 утра до самого вечера без перерыва. очень тяжело, но это,конечно, его не оправдывает, ведь мы платим большие деньги и хотим получить результат! Начну с того, что когда я легла на кушетку, он мне сказал: "Ну, посмотрим вашу дочку", я не поверила своим ушам и очень обрадовалась, но зря!! Он ошибся, вот тебе и профессионал, как его все называют! Он показал нам то, что отличает мальчика от девочки, честно говоря, я не поняла где там ноги и всё остальное, но "штучку" я все же видела отчетливо! Такой он милый был и спокойный, показывал личико, врач сказал, что он похож на мужа, но я ему не верю, так как он говорил, лишь бы говорить.Меня на такие дешевые комплименты, которые он говорит каждой мамочке не купишь! Девочки, извините, за грубость, но он правда очень устал и нес какую-то чушь! Да что и говорить, ведь он даже не записывал на диск нашего сына, пока я ему не напомнила, представляете как было бы обидно! В общем, занимался он нами меньше всех(20 минут) и все время все забывал!Я осталась безумно недовольна всем происходящим, к тому же, он запустил какую-то пару по блату сразу после нас, да так некрасиво получилось, у меня были очень низко спущены штаны и так много этой вязкой жидкости на животе, что я никак не могла ее стереть, а эта пара безцеременно завалилась на наше место, муж даже не стеснялся! Такой беспредел! Я даже не удивлюсь, если он все видел!

Девочки, а самое обидно, что за 2500 рублей этот диск плохо работает, все время виснет, мы уже перепробовали все, что можно, но бесполезно! Смотришь-смотришь и бац, экран начинает бегать, мы еще ни разу полностью не просмотрели запись! Я была у врача Донова В.Я.! Девочки, если кто надумает пойти в этот центр, прошу вас, записывайтесь на раннее утро, пока он еще так сильно не устал!Будьте бдительны, это наше будущее и мы должны оставить потомству что-то на память!

Не судите за грубость, это эмоции!

Посмотреть 1 комментарий

13 мая 2008, 18:05   •  Без категории

Всем привет!

Мне скоро на плановое УЗИ (через 2 недельки), а никак не могу решиться куда пойти!Еще не доказано насколько сильно отличается 3D от 2D и какой вред эти УЗИ наносят ребенку.Я читала где-то статью, что первое отличается лишь тем, что те деньги, которые молодые родители платят за него, приходится отрабатывать и чтобы было, что потом на диск записать. В итоге, УЗИ может растянуться на час, а это точно вредно!

все хвалят Узиста Воеводина, я сегодня звонила и узнавала: стоимость УЗИ - 5000 рублей с записью на диск, а УЗИ проводится 15 минут! Спрашивается, за что такие деньги, за 15 минут осмотра???С другой стороны, по 2D ничего не видно.

Даже не знаю на что решится, пойти старым способом или раскошелится на новое УЗИ.

Девочки, кто был у него расскажите стоит оно того и сколько по времени Воеводин делает УЗИ???

Посмотреть 28 комментариев

22 апреля 2008, 17:45   •  Без категории

Привет всем! Меня послали к генетику, потому что один показатель по скринингу отходит от нормы.Я не представляю. что со мной будет делать генетик, но понимаю, что не разговаривать! Девочки, кто был у него. расскажи, что он делает на приеме??

Посмотреть 8 комментариев