Войти Регистрация
Кира — 7 лет 10 месяцев
Тольятти Россия

Здравствуйте! Меня зовут Адюкова Юлия. Я детский и семейный фотограф.

Если вы хотите отлично провести время😉 и получить замечательные фотографии📷,тогда вам ко мне) Я всегда рада стать для Вас хранителем 👼лучших моментов Вашей жизни✨!!!

Принимаю заказы на фотосессии беременных, семейные, детские, портретные, фотосъемки крестин.

За всей дополнительной информацией прошу обращаться на почту julia_twiggi@mail.ru или по телефону 89878186863

Моя страничка в ВК https://vk.com/juliamiray

Также делюсь своим творчеством в Instagram, так что подписывайтесь https://www.instagram.com/julia_mi_ray/

Дорогие девушки "в ожидании"! Ищу очаровательную модель для творческой съемки.

Если вы легкая на подъем, любите гулять и наслаждаться природой😉, желаете получить бесплатно качественные и красивые фотоснимки, пишите мне в лс или в Viber +79878186863


13 ноября 2012, 19:36   •  Без категории
Ситуация такая, болеем уже вторую неделю - кашель, сопли. Темпа была 3 дня, пропили анаферон, через 5 дней опять поднялась, держалась 2 дня. Сдали кровь. Может кто-то лучше разбирается в анализах, подскажите. СОЭ 45 (высокий показатель), значит есть инфекция. Теперь вопрос вирусная или бактериальная инфекция??? WBC 11,5    Lymph 2,8 (24,5%)     Mid 0,9 (8,1%)  Gran 7,8 (67,4%). Лейкоциты и все остальное вроде тоже норм, ну вот только может Gran превышен. Не совсем мне понятен анализ наш. А нам выписали антибиотик. Мы часто реагируем на лекарства, не хотелось бы пичкать. Врач анализ посмотрела и сказала, что НАВЕРНОЕ бактериальная. Что значит наверное??? А если вирусная,  то антибиотик и вовсе не поможет, а только ухудшит.

Посмотреть 5 комментариев

16 октября 2012, 21:42   •  Без категории

Началось все с поноса, 2 дня на горшке с водой. Один раз рвота. Грешу на йогурт. На третий день чувствую запах ацетона изо рта. Утром бегом анализ сдавать, уровень сахара 2,6. У дочки слабость, сонливость, кушать не хочет почти. К врачу попасть не можем, талонов нет совсем. Жалуется на боли в животике все время. С чем это может быть связано? С поджелудочной? И отравление ли у нас было. Может пока глюкозу подавать, пока на прием не попадем. Купила в таблетках, инструкции никакой нет. Как давать? Девочки, может кто подскажет...?

Посмотреть 6 комментариев

14 мая 2012, 11:47   •  Без категории

До 1,5 лет все прививки делали по плану, затем в связи с аффективно-респираторными приступами, медотвод. Теперь перед садом нам настоятельно рекомендуют их сделать или же писать отказ. У нас не сделаны ревакцинация АКДС и 1 полио, плюс манту. На вопрос, а может нам 4-ую АКДС заменить на АДС, т.к коклюш может дать плохую реакцию на нервную систему, да и необходим ли он теперь почти в 3 года? Ответ врача меня прям таки ошарашил, тогда ваш ребенок на 100% заболеет коклюшем! Это вообще как, нормально? Я конечно тоже переживаю, хотя отечественную АКДС делать не хочется совсем, может тогда Инфанрикс? Без прививок нам жилось отлично, хоть я и сторонник, но стоят ли они теперь таких нервов?

Посмотреть 8 комментариев

6 октября 2011, 23:39   •  Без категории
Мамочки, кто давал данный препарат своим деткам? Как его действие отражалось и в какой дозе? (Является сильным транквилизатором и противопоказан до 7 лет((( ...очень переживаю.)

Посмотреть 5 комментариев

10 августа 2011, 12:21   •  Без категории

В первую очередь хотелось бы услышать мнения тех кто сталкивался или слышал о подобных ситуациях, заранее признательна.

У нас с года аффективно-респираторные пароксизмы с обмороками и мышечным тонусом. Несколько раз делали различные виды УЗИ, но каких-то особых отклонений не замечно. На транс-узи незначительная гидроцефалия. Невролог делал нам медотвод на полгода, сейчас с новым узи к нему, но она уже склонна разрешить ее нам. Хотя приступы могут повторяться в различные промежутки времени, просто вовремя их купируем. А иммунолог нам предлагает сделать вместо АКДС - АДС. (хотя коклюш, тоже не шутки, но ведь он и дает сильную реакцию на ЦНС). Педиатр вообще считает, что нам ни к чему были эти медотводы. А я как самая ответственная за свое дитя трясусь и не знаю как быть?

Посмотреть 4 комментария

26 октября 2010, 00:02   •  Без категории

Даже не знаю, что с моей деткой...и кто нам может помочь...бьюсь в истерике. Очень прошу ценного совета.

Где-то месяц назад ребенок начал закатываться, за полторы недели случилось 4 приступа, потом попали к педиатору и невропатологу нашей поликлиники. Педиатор пожала плечами, описала ситуацию неврологу: постучала молоточком, ничего не сказала, на вопрос насколько это страшно и что делать - вот попейте магний В6 и фенибут, ну сходите к кардиологу...

Вроде начало все нормализоваться и забываться, решила и вправду,что она просто перенервничала и деть более спокойная стала. Стала давать фенибут (сегодня 3-й день).

Весь день у ребенка настроение было отличное и снова на ровном месте приступ, у меня сердце у самой остановилось. Хуже просто некуда, я даже не знаю как это описать.

На сегодняйшний день это выглядило так. Началось все так: Брат перед ее носом закрыл дверь с другой стороны, я подумала он ей палец прищемил, нет, видимо просто задел. Она довольно сильно заплакала, я ее на руки успокоить, а она уже вся багровая, стала синеть, глаза закатились, зрачков нет, дыхание прекратилось. Я ее как обычно делала, вниз наклонила, по спинке слегка похлопываю, у самой истерика. Раньше так отходила, а теперь нет, начала конвульсиями сгибаться (голова к ногам), сердце остановилось (простукиваний не слышно было), все думаю конец, ни движений, ни звуков

Кинулась набирать скорую...даже не знаю сколько прошло времени, для меня целая вечность, доча начала оживать, до скорой так и не дозвонилась, а потом и не стала.

Доча потом сидела на руках минут 30 и в одну точку смотрела, позже поспала и до 11 психовала, все не так, все не то, есть отказалась, но перед сном молочка немного поела.

Про таблетки совсем молчу тут же дуром орет, впихивать боюсь, я такого больше не вынесу...

Что это может быть? Насколько все страшно? К кому обращаться?

Посмотреть 26 комментариев

17 марта 2010, 22:07   •  Без категории

С некоторых пор у нас была аллергия, разрешилась когда поменяли смесь (Нутрилон на Фрисолак ГА). Конечно иногда поссыпало на новый продукт, но только щечки и не сильно. Посоветовавшись с врачом решили перейти на обычный Фрисо. Начала давать понемногу, но уже на второй день нас снова обсыпало и очень сильно!

Значит ли это, что аллергия на коровий белок?

Финансы не позволяют больше держаться на Фрисолаке ГА, решила посмотреть другие ГА смеси и что я вижу:

Тема ГА:

Детская смесь содержит качественный молочный белок, который в результате особой обработки расщеплллен на более мелкие белковые фрагменты. Благодаря этому значительно снижено содержание аллергизирующих компонентов.

Нельзя использовать при аллергии к белкам коровьего молока, непереносимости лактозы.

Тоже и про Humana.

Но вот Фрисолак ГА:

благодаря частичному гидролизу белка молочной сыворотки, является профилактической гипоаллергенной смесью и предназначена для искусственного и смешанного вскармливания детей с повышенным риском развития пищевой аллергии.

Частично гидролизованный белок уменьшает риск развития пищевой аллергии и одновременно способствует выработке пищевой толерантности к белкам коровьего молока.

Я озадачена, с какой целью употребляются 2 верхние смеси, если все 3 основаны на гидролизе белка?

И если у нас аллергия на коровий белок, то можно ли нам кефир, говорят что он помогает при аллергии?

Посмотреть 18 комментариев