Войти Регистрация

Татьяна

Владимир — 11 лет 2 месяца
Юрий — 6 лет 8 месяцев
Кирилл — 2 года 6 месяцев
Самара Россия
Поделилась постом 8 июля 2015, 07:37

Многие люди, прекрасно чувствующие себя в воде, не понимают, как так можно утонуть недалеко от морского или океанского берега. Большинство считает, что в таких случаях виной всему алкогольное опьянение, однако порой речь идет совсем о другом явлении - отбойном течении.

Читать далее →

Sveta
Посмотреть 3 комментария
7 июля 2015, 20:01   •  Без категории

Живем у Лешиной сестры на даче. Выбрались из пыли города. Леша и сестра вместе работают. И вот каждый день за ужином они рассказывают друг другу байки про работу. То есть друг другу. А со мной поделиться чем-то - ни ига. И вообще я совсем затухла, видимо. Блин! Вечное нытье! Но как что-то изменить? Как выйти на работу? Работать дома не вариант для меня. Ррррррррр. Надо хоть краситься начать что ли))))

25 июня 2015, 21:57   •  Без категории

многодетность - это прекрасно! серьезно! это здорово само по себе. и как-то по-другому начинаешь смотреть на детей.

НО.

я очень устала. поверьте, в голове звучит менее вежливая фраза. я не могу больше. очень давно никуда не выходила одна и надолго. только по делам. мне прям уже физически плохо. аж трясет. Леша тут еще в командировке на 5 дней. спасибо мама приехала на это время к нам. Вова в лагере. Юра сходит с ума без сада. Они с Кириллом болеют. И короче говоря, у меня полный п... психоз))))

почему так? кто-то сидит и сидит дома, лепит из теста, играет в ролевые игры. весело. а я не могууууу. могу вернее, но не долго.

а еще я хочу другую квартиру. эта прекрасна, но место - жуть. из окон только алкаши видны. в соседнем подъезде приемка стеклотары (работают с 6 утра, ругаются матом). И проспект под окнами - это что-то. Пылища несусветная и грохот, грохот, грохот машин. даже не знаю, как и начать разговор с Лешей. но начну))


Дети. Мммм... самое интересное в жизни. Вова просто чудо. правда. самый замечательный. такой взрослый. ответственный. даже чересчур. помогает очень. юморит еще сильнее. школа закончилась - он еще и спокойнее стал.

Юра отбился от рук. показывает свой характер. как будто мы его не знаем)) пробуждается совесть. и тяга к обойному и напольному творчеству. карандаши, пластилин, жвачка...

Кирилл на Вову похож, улыба. умница. и на Юру - характерец. как-то я их не правильно воспитываю что ль?.. топтыжка и веселушка.


пойду вас почитаю.

Посмотреть 5 комментариев

Юра

  4
10 февраля 2015, 12:36   •  Без категории

В декабре пошел в сад. Побежал. Такой радостный! В 7 встать? Легко! В 6.30? Не вопрос! Три недели как на духу, а потом заболел - острый мезаденит - воспаление лимфоузлов брюшной полости, если кратко. После праздников сходил два дня - живот болит. Я его дома оставила, обследоваться, да и просто: что там делать, если болит. И всё. "Не хочу!", "Давай не пойдем!", "Дурацкий садик!". Сегодня ушел со слезами. И не понятно мне, то ли это просто каприз, то ли что-то не так.

Зачем нам вообще детсад, если я сижу дома? Сижу, думаю. Главное, что мне нравится - там все-таки всякие занятия: и танцы, и физра, и творчество; общение со сверстниками. Все это, конечно, можно под вопрос ставить.

Легко может такое случится, что я его из сада заберу, а он через месяц начнет проситься. Это же Юра. Более того, я почти уверена, что так и будет.

Ну вот, порассуждала сама с собой, и вроде все на места встало. Если ничего критического не будет, я не буду пока делать резких движений.

Посмотреть 4 комментария

17 декабря 2014, 21:50   •  Без категории

Это так здорово! Трое детей - это здорово! Очень интересно, особенно если не забывать просто наслаждаться ими, хоть иногда забывая о куче непросветной бытовых забот. Я только на третьем ребенке поняла, что надо просто ложится с ними и смотреть и общаться. Вот дура-то раньше была.

Кирюха просто суперкинд. Так, как он орет, не орал даже Юра. Визг ультравизгливый. Ну это, если не дать то, что ему надо. А ты еще пойми, на что он глаз положил. Не сидит пока. Ну и пусть. Не ползает - соображения не хватает. Зато скажешь ему "кач-кач", он на карачки встает и качается вперед-назад. И все довольны.

Любит братьев, а те его. Зато друг с другом как кошка с собакой иногда.

Юра пошел в сад. 2 недели - и вот дома с соплями. Но ему нравииится очень! Слава Богу! Только дома стал странно себя вести - не слушается. Но мы беседуем с ним, так что все устаканится.

Вова ... О, Вова, это, пожалуй, самый интересный мой мальчик. такой интересный характер - диву даюсь. От истерики до шелка - мгновение. А в целом - замечательный. В школе все хорошо, дома помогает. Юморит. Ну то есть прям проснулся в нем такой классный юмор.

Надо спать идти. Но сначала чаю попью))) И я этого не боюсь - и так худею))

Посмотреть 1 комментарий

17 декабря 2014, 21:40   •  Без категории

Есть май и слингокуртка! счастлива, что решилась на приобретение последней. А вот эрго нужен ли? Смотрю недорого тут продают.

Посмотреть 2 комментария

28 октября 2014, 18:41   •  Без категории

46-48. Демисезонную или зимнюю.

5 октября 2014, 16:11   •  Без категории

Мы продаем квартиру. На руки получаем 2,5 млн. Продаем джип - 450 тыс. Маткап - 430 тыс. Нашли квартиру. Трешка. Сталинка. Офигенный ремонт. Заезжай и живи. Со всей мебелью. Минусы - без балкона, окна на оживленный проспект, нет лифта, нет мусоропровода (ну, это еще и к плюсам - нет крыс). До школы можно пешком, но лучше на автобусе. Остановка в 5 минутах.

Вообще, уже отдали задаток.

Моя бабушка меня ест живьем. И в чем-то она права, конечно. Зачем нам старый фонд, как гулять с коляской. Новый двор - не знай, какие там дети.

И говорит, мол, да я бы ни в жисть не поехала. Мало ли, кто там живет, надо все под чистую переделывать. Вдруг там больные какие. Надо ехать в 9-этажку. А ремонт - он подождет. Поживите еще у мамы. Четверо взрослых и трое детей в трешке.

Я рыдала сегодня. Она еще такую фразу сказала, что мол я уже один раз крепко ошиблась, уехав в Орел. Типа у меня трое детей. Не ошибись еще раз.

Башка трещит.

Короче, я готова плюнуть на задаток. Или на... нет, на бабушку не готова.

Ах, да. Там колонка. Автомат. Дети полезут, и все взорвется.

Посмотреть 27 комментариев

23 сентября 2014, 11:49   •  Без категории

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


полегчало.

нет.

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё, отпустило.

Я живу в круглосуточном дурдоме))) И это счастье)) Спрятаться от счастья можно только в душе, погромче включив воду. И забыв обо всем на полчаса. Хотя и душ счастья (три раза не могла это слово правильно написать) добирается скромным постукиванием и шепотом "Мама...", и дальше - по ситуации: где мой Бамблби, мои джинсы, Кирюша плачет, ты скоро? и еще стописот проблем.

Сидим вот ждем, когда Кирилл проснется. Гулять хотим. Юра уже и поет и танцует - все без толку. Пойду разбужу.

Ах, да. Чего я хочу. Попадать в буквы на клавиатуре, во-первых. А во-вторых, пойти в пиццерию и поесть пиццу и даже выпить стакан пива. И поболтать со своей подружкой. И поглазеть по сторонам. А потом можно еще 4 месяца жить без риска сойти с ума. От счастья, конечно))

Посмотреть 5 комментариев

28 августа 2014, 12:45   •  Без категории

Думаю, покупать - не покупать. У кого какие мысли?

2 августа 2014, 20:53   •  Без категории

Стабильно каждый месяц здесь Юра болеет. Каждый! месяц! И это при том, что он в принципе ведет закаливающий образ жизни. Дома только босиком, одежды на улицу - на слой, а то и два, меньше, чем у всех. Минимум аллергенов. Температурища. И горло. Почему не болел в Орле? Неужели настолько разная экология? Что делать? Что же мне делать?!!!!

Посмотреть 4 комментария