Войти Регистрация

Катрин

Викуська — 7 лет 2 месяца
Артемка — 2 года 4 месяца
Сашенька — 2 года 4 месяца
Саратов Россия
28 марта 2015, 23:13   •  Дети

нам уже 7,5 месяцев. Лежали, лежали батонами мои мальчики, и вдруг как зашевелились)))В общем по порядку:

Темочка начал совсем недавно активничать, а то лежал такой весь пухленький глазками хлопал. А теперь смело переворачивается, причем я думала ему тяжело будет с его то весом 9600кг, а нет, все легко у него получается. Встает на четвереньки, подтягивается руками, может перебирать ручками, тем самым крутиться вокруг себя и по всему дивану.Хорошо говорит "мама" , очень смешно когда ночью просыпается, тишина такая, а он из кроватки "Мам-м-м" Причем так по-мужски, совсем не как девочки тоненьким голоском)))))Лежит зовет меня, пока не подойду.

Санечка на четвереньки встает, раскачивается, говорит Баба, бабу, ага, в общем все звуки с буквой "Б" уж очень наверное хочет бабушке угодить.

Все вроде хорошо, кушают хорошо, начала супчики им варить с кролика, лопают за обе щеки. Только вот у Саши анализы крови плохие.После пролеченного бронхита обильными антибиотиками в виде суспензии и уколов цефтриаксона, это было в январе, кровь никак не восстановится. Показывает высокий уровень лейкоцитов (21) и тромбоцитов (563), что свидетельствует о каком-то воспалении со слов педиатра. Педиатр ничего сказать не может. Бронхит долечили, делали рентген все чисто. Ребенок активный, все кушает, аллергии нет, развивается хорошо, веселый и бодрый. Что происходит не понимаю, начиталась в инете всякой информации, аж плохо стало. Кровь уже на протяжении 3 месяцев никак не прийдет в норму, делали 6 анализов с января результаты примерно одинаковы. Что за болячка прилипла к моему мальчику не понимаю, может это последствия кровоизлияния в селезенку, перенесенного в роддоме. Короче все врачи в нашей поликлинике не дают мне конкретный ответ, поеду в понедельник к гематологу.

И на последок мои детки))))Не представляю, как жила раньше без них

Посмотреть 6 комментариев

17 марта 2015, 10:11   •  Дети

Девочки, подскажите пожалуйста, нам 7 мес. хочу поменять коляску. Приглядела Jetem за 15000руб. (б/у)и Graco. Конечно ценовая кат. разная, но и коляски существенно различаются. Хочу именно паровоз, чтобы быть мобильней. как насчет Жатем, насколько она удобна при выезде на машине, Грако одним движением сложил и все тут, а тут люльки отстегивать и основание. Насколько тяжелая Жатем?У меня хэтч, поэтому поместится ли вообще! У Жатем большое преимущество: люльки делаются в положение лежа, т.е. горизонтально, мы еще не уверенно сидим, так что конечно это очень удобно. Но Грако дешевле, по сути по же, только передний пассажир страдает от неудобства, что спит полулежа. Не могу понять , что мне нужно точно, посоветуйте, у кого были такие коляски

6 января 2015, 01:07   •  Дети

Вот нам через три дня стукнет 5 месяцев. Вот вроде только мои маленькие котятки умещались у меня вдвоем на руках, а теперь мои батончики неприподъемные. Из умелок: мы хорошо лежим на животиках, поднимаем плечики, крутим во всю головой, ржем своей прелестной беззубой улыбкой, Тема старается присесть, поднимает корпус, и начинает нервничать если у него ничего не получается, Саня пока не сильно пытается. Переворачиваться не хотят, повернутся на бочок и этого им достаточно. Я из-за этого переживаю, уже должны крутиться во всю, а они не хотят. С живота быстро переворачиваются на спину, а со спины не хотят! Любят развивающий коврик, трогают все, перекладывают из ручки в ручку, все тянут в рот. Реагируют друг на друга, улыбаются друг дружке, очень мило смотрится. Как я сказала, Тема пытается сесть, но мне кажется еще рановато, можно ли их в таком возрасте присаживать?

Кушаем с 4 месяцев пюре: яблочко, грушу, кабачок, цв. капусту, броколли, сосем баранки. Пьем ромашковый чай.
И напоследок пару фото:

Посмотреть 2 комментария

20 ноября 2014, 13:31   •  Без категории

ДД!Девочки пристрою вещи для беременной, размер 46-48!могу выслать почтой! за весь пакет прошу 1000 руб.

Читать далее →

20 ноября 2014, 00:59   •  Без категории

Добрый вечер, дорогие ББшчки!

Хочу поделиться с вами своим горе-опытом по укладыванию моих прелестных малышей.

Утром в 6 просыпается муж, собирает старшую в сад и они уходят, а мы с пацанами спим часов до 10-11. Попеременно кушая сисю у нас на диване. Когда муж уходит, я кладу их посередине дивана, лицом в разные стороны, и как только один запищит я ему титьку в рот, так мы спим, пока второй не проснется, я перекладываюсь к оголодавшему и история повторяется. Таких манипуляций может быть от двух до 6! Но и это меня устраивает. Я человек неприхотливый, моя задача выспаться и это мне удается. Далее мы просыпаемся, гулим, общаемся, принимаем воздушные ванны. День проходит быстро, после завтрака они быстро вырубаются и мы идем гулять, можем по два часа гулять. С этим тоже нет проблем. Но вот вечером они дают нам с мужем прикурить. Муж и доча приходят домой. Мы с мужем их купаем и после плотного ужина они вырубаются моментально, иногда не доедая бутылочку ( в ночь докармливаю смесью).

Спят как убитые минут 15, а потом просыпаются и как ни в чем не бывало. Глаза по пять рублей, ржут и угарают над нами. Нам не до смеха, муж спать хочет, да и мне дела по дому делать надо. В общем далее мы можем часа по 4 укладываться. Это просто пипец какой-то. Меня это уже все достало, решила приучить их к кровати, пусть привыкают в кроватке спать, т.к. спина ни к черту.

Но через пару часов криков я сдалась. Я не знаю что с ними делать. Ни в какую не хотят спать в кроватках сами. На руках пожалуйста. А в кроватке хрен. Только ложу их туда закатывают истерику.

Недавно сделала открытие для себя. Положила Саньку в кроватку он закатился слезами, я его марлечкой накрыла с головой, он затих, стал ручками эту марлечку мять и успокоился, но не уснул. Фен, звук воды, колыбельки, игрушки ничего не помогает чтобы приучить их засыпать в кроватке.

В общем так и боремся. Раньше было легче, они были более податливые, сейчас каждый проявляет характер. А нам всего лишь три месяца....

И напоследок фото моих карапузов.


Посмотреть 5 комментариев