Войти Регистрация

Алиса

Россия
27 декабря 2008, 09:16   •  Без категории

Ну вот, наконец таки и я могу написать, что малыши родились. Нам уже две недельки. Смотрю и не верю, что это мои детки Владик и Стасик. Два бутузика родились 6 декабря 3400 и 3150 весом. Девочки, я родила сама! Про роды напишу чуть позже, когда смогу собраться с мыслями и осознать, что это было! А было совсем не так, как пишут и рассказывают. После родов похудела сразу на 16 кг. Смотрю на свои фотки с животом и не верю, что это я! Малыши родились крупные, весь мед персонал был удивлен. Говорят, что не помнят роды двойней, где оба малыша больше 3 кг. А родила я легко, без болезненных схваток, разрывов и обезбаливающих уколов. Просто никто ничего не успел мне сделать. Об этом обязательно напишу,т.к. роды прошли быстро и как то странно. Готовилась к этому каждый день с 36 недель, а на 40-й неделе потеряла бдительность. Девочки, подскажите, что теперь делать с животом? Растяжек практически нет, но выглядит он не красиво. Пробую послеродовый бандаж, но вот поможет ли?

Посмотреть 13 комментариев

2 ноября 2008, 12:03   •  Без категории

Девочки, привет всем! Не верится, что осталось чуть-чуть и появятся малыши. Я уже не представляю себя без живота. За беременность поправилась на 20 кг. Сейчас уже стараюсь сама не выходить на улицу. Хожу по квартире, живот ношу в руках, бондажи - не помогают, тяжело. После праздников иду на узи. Будут смотреть как лежат малыши и решать - как мне рожать. Пока еще надеюсь, что разрешат самой. У меня детки лежали - один нормально, а второй - поперек. На прошлой неделе они повернулись, пока еще не понятно как, но уже точно не поперек. Пока детки ворочались и искали себе более удобное положение - мне пришлось очень не сладко. Вот уж не думала, что это происходит так долго и больно. Измолотили мне весь живот. Он и так постоянно в тонусе, болит и тянет, да и спина ноет постоянно. Каждую ночь матка начинает сокращаться, мужа это очень пугает, он начинает паниковать, стараюсь ему не говорить ни о чем таком. Страшно подумать, что с ним будет когда начнутся роды. Короче, дотянуть бы до 38 неделек и поскорей бы родить. Для этого, в принципе, уже все готово. Самое интересное, что естественные роды меня не пугают. Страшно становится когда думаю о кесареве. Неужели этого не избежать? Очень хочется поскорей взять малышей на ручки, а не носить по квартире свой огромный живот.

Посмотреть 4 комментария

5 октября 2008, 00:16   •  Без категории

Лежала два часа мучилась, пришлось встать, т.к. заснуть все-равно не могу. Животик ходит ходуном, наверное малыши там деруться и места им мало. Очень надеюсь, что к родам они повернуться так как надо и мы родимся сами. Последнее время наблюдаю, что стоит лечь - малыши сразу же активизируются, а когда успокаиваются - животик начинает болеть и хватать. Только отпустит,- опять шевелятся малыши. И так всю ночь! Места себе не нахожу. Иногда засыпаю только под утро. Живот уже огромный, мне кажется дальше уже расти некуда. С таким ни сидеть, ни лежать не получается, а ведь только 30 неделек! Неужели за оставшиеся недели он может вырасти еще больше? Девочки, как вы с животиками справлялись в конце беременности? Мне что то очень тяжело и страшно.4f2b7faa1078af4d8fb7567b02b76610.jpgd08dc96b47e3d62ab509c7fcb073e957.jpg

Посмотреть 8 комментариев

27 сентября 2008, 09:59   •  Без категории

e65bca7beb227fd1827a7c5a1e77965c.jpg9cdc02c74b78b596285b915500087e9c.jpgДевочки, приветик всем! Я 1,5 месяца отсутствовала и теперь приятно вас всех увидеть и услышать! Несмотря на свой огромный пуз провела все это время вместе с мужем на море у близких родственников. Как это хорошо - словами не передать! Сейчас подхожу к 30 неделе, а ощущения и самочуствие лучше, чем в 12-16 недель. Очень интересно и легко плавать в море с большим животиком. Малышам, наверное, это тоже нравилось, они вели себя в животике очень спокойно, а спина и животик все это время практически не болели. Я уже как колобок, практически не могу сидеть - становится трудно дышать. Так хочется, что бы скорей прошли последние месяцы беременности и роды. В понедельник иду в нашу ЖК. Меня наверное там просто "убьют" за долгое отсутствие и такую поездку! Мы до сих пор не знаем пол второго малыша, надеюсь в 30 недель это уже точно увидят. Очень надеюсь что в животике - девочка. Мальчика нам уже определили. Вот такие новости. Попробую добавить пару морских фоток. Там так замечательно!

Посмотреть 4 комментария

10 августа 2008, 16:51   •  Без категории

Девочки, всем приветик! Даже не верится, уже 23 недели животику! Я наконец почуствовала себя человеком. Вроде не мучает постоянный токсикоз, но вот животик как болел недель с 6-и, так и болит, особенно вечером. Лежать уже сил нет, а вот сидеть я могу с трудом и то сильно откинувшись назад. Стоит сесть на стул и малыш, который поперек животика, упирается мне прямо в легкие или желудок. Становится трудно дышать и начинает тошнить. Когда встаю - все проходит. У вас тоже так бывает? Малыши в животике пинаются все сильнее и сильнее. Нашего папу это как то очень удивляет. И вообще, мне кажется, что он с ужасом смотрит на мой пуз (явно такого не ожидал), хоть и говорит, что ему это нравится. Мне кажется, что вверх расти животу уже некуда, теперь - только вперед и вширь.

Посмотреть 4 комментария

2 августа 2008, 09:27   •  Без категории

Девочки, приветик всем! Я опять дома. Очень надеялась, что выпишут из больницы совсем, но отпустили только на выходные. Говорят, что еще надо полежать не меньше недели. Вчера сделали УЗИ, посмотрели моих малышей. Вроде все нормально. Мальчик лежит головкой вниз, как и положено, а второй малыш лежит сверху поперек животика. Так и не смогли понять мальчик он или девочка. А я так хотела услышать, что у меня девочка. Следующее УЗИ по плану в 32 нед. И как скажите покупать малышам вещи? Выбирать пока все для мальчиков? За две недели лежания в больнице сильно подрос животик и шевелиться малыши начали очень чуствительно. Особенно я чувствую верхнего малыша. Когда он ворочается животик меняет форму и растягивается в разные стороны. Сегодня ощутила, что стало очень не удобно сидеть. Что же будет дальше?

Посмотреть 7 комментариев

27 июля 2008, 17:28   •  Без категории

В голове не укладывается - 21 нед беременности, в животике двойня, поправилась на 12 кг (!). Читаю в описании 21 недели - ребеночек весит всего 300 г. Ну ладно, 300 + 300 + жидкость, плацента и проч. За последнюю неделю мы сильно выросли. aecb0f09c5114b108ac1e22ef0f7b9aa.jpgНо откуда такой вес и такой живот?!

Посмотреть 9 комментариев

27 июля 2008, 09:10   •  Без категории

Родственники убедили меня и мужа, что не стоит покупать детские вещи раньше времени. А мне так хочется пройтись по детским магазинчикам и уже что-нибудь приобрести своим малышам. Скорей бы узнать - кто у нас в животике второй, тоже мальчик или девочка. Через неделю УЗИ, надеюсь на этот раз скажут. Я конечно могу показать мужу, что хотела бы и что мне нравится, а он с родителями это бы купил, пока мы с малышами будем в больнице, но мне так хочется тоже в этом поучаствовать... Может быть начать потихоньку приобретать всякие мелочи? Я, честно говоря, до сих пор не могу представить, что скоро у нас будут малыши, хотя в своем большом животике постоянно их чуствую. А недавно мне приснился сон, что папа наш принес большой арбуз и не может его разрезать. Mне уже не терпиться его попробовать, а он все никак... и тогда я подхожу, беру этот арбуз, а он в моих руках распадается на две половинки. На этом месте просытаюсь (так и не попробовав арбуз) от того, что в животике сильно толкаются малыши.

Девочки, ну правда же , можно купить малышам хоть что то заранее?

Посмотреть 7 комментариев

25 июля 2008, 19:50   •  Без категории

Девочки, приветик! Вот выпустили из больницы на выходные, как же хорошо дома! Чувствовать себя стала лучше, животик почти не болит, только к вечеру иногда тянет и малыши в животике уже сильно пинаются. Единственно, что расстроило, когда приехали домой, посмотрела на себя в зеркало - как сильно за неделю увеличился мой пузик! Такими темпами я до 40 нед. не дотяну. Что же делать? Кто то может подсказать - диетой размер пузика не регулируется? Что то уж совсем я округлилась.

Посмотреть 4 комментария

21 июля 2008, 06:59   •  Без категории

Собираюсь сегодня ложится в больницу, немного страшно. Пузику пошла 20 неделя, а у меня не проходит токсикоз и все это время оно постоянно болит . Надеюсь смогут чем то помочь! Малыши ведут себя все активней, а животик становится все больше и больше. В больнице обещали сделать УЗИ, наконец узнаю, кто у меня второй (один точно мальчик), хочу еще и девочку, что бы уж сразу...

Мне будет скучно без ББ!

Посмотреть 2 комментария