Войти Регистрация

Anna

Saif — 12 лет 10 месяцев
София — 5 лет 7 месяцев
Сара — 4 месяца 26 дней
Дубаи О.А.Э.
19 марта 2012, 00:43   •  Без категории

девочки есть ли среди малышей те, которые картон грызут? у меня прям козленок натуральный, картон в любом виде, книжки, коробки, любые бумажки, журналы, деньги и т. п. - самое любимое лакомство, при чем когда отбираешь так орет, ка будто ее лишают чегото очень ценного! Были в супермаркете, она прогрызла коробку с сыром, добралась до кошелька, отгрызла половину купюры, забралась в шкафчик с сыпучими продуктами и сгрызла коробку с макаранами, тут я уже не выдержала и наорала, а она бедная так расплакалась, что а кровь носиком пошла, тут уж я испугалась, на руки схватила, а тут папаша прибежал и довай у меня ребенка отбирать и орать, что я на нее кричала и вот чего добилась, короче поцапались! Я так понимаю, что доча моя, такая же как моя мама, очень слабые сосуды, при любом нервозе идет носом кровь! Теперь спит моя козочка, а я с нец сижу и не знаю как ее от этого кратом отучить, ведб завтра будет все тоже самое!

Посмотреть 3 комментария

14 марта 2012, 00:33   •  Без категории

девочки, кто нибудь уже подумывает о другом малыше? Я мне вот по поводу выбара пола вопрос недает уснуть! нам нужен мальчик, вот прям позарез, а вот в способностях своего мужа на девочек, я уверена на все мульон процентов! поделитесь если кто вычислял, пожалиста, а то задрал уже: давай да давай! день деньской, как пластика заезжаная!

Посмотреть 31 комментарий

13 марта 2012, 03:36   •  Без категории

девочки, кто нибудь уже подумывает о другом малыше? Я мне вот по поводу выбара пола вопрос недает уснуть! нам нужен мальчик, вот прям позарез, а вот в способностях своего мужа на девочек, я уверена на все мульон процентов! поделитесь если кто вычислял, пожалиста, а то задрал уже: давай да давай! день деньской, как пластика заезжаная!

12 января 2012, 00:08   •  Без категории
девочки  у  кого  месячные  с  головными  болями  и  мегренью  приходят?  Я  мучаюсь  уже  2  дня  с  мегренью,  жду  когда  они  появятся!  И  рвет  и  голова  болит  и  ничевошеньки  не  помогает,  детю  внимание  немогу  уделить,  плач  раздражает,  в  голове  как  будто  кол  ворочается,  как  с  этим  бороться?

Посмотреть 7 комментариев

10 января 2012, 01:41   •  Без категории
31 декабря 2011, 04:08   •  Без категории
Девоньки,  всем  всем  всем!  
С Новым Годом, чтобы все ваши детки были здоровы и их обошли стороной невзгоды и болезни, шишки и слезы! Чтоб мужья вас любили и на руках носили, цветы дарили и подарками заваливали! и чтоб все ваши мечты сбылись!

Посмотреть 1 комментарий

24 декабря 2011, 04:12   •  Без категории
девочки,  а  как  едят  ваши  детки,  я  имею  ввиду  положение:  сидя  или  полу  лежа?  мы  начинаем  с  полу  лежа  и  постепенно  переходим  в  положение  лежа,  а  вот  сидя  у  нас  не  получается,  так  как  ротик  наш  не  закрывается  и  все  оттуда  вываливается!  как  ее  научить  есть  сидя,  ненаю?!

Посмотреть 6 комментариев

18 декабря 2011, 03:36   •  Без категории
Госпади,  я  уже  готова  рыдать,  РЕБЕНОК  НЕ  ЕСТ  ВООБЩЕ
наш завтрак превращается в истерику точ но так же как и ужин и обед, берем ложку в рот и незакрывая держим еду там, минут по 20-25 и когда маме уже не хочется мучить ребенка и я говорю ей выплюни она начинает плакать а потом когда я уже салфеткой пытаюсь ее вытереть у нас начинается форменная истерика, красное личико и трясущиеся руки, что это , почему? непонятно!
после этого пъем молоко и закусываем сисей иитак каждый день! я каждый день с ужусаом жду кормления

Посмотреть 17 комментариев

18 декабря 2011, 03:35   •  Без категории
Семья  –  это  счастье,  любовь  и  удача,  
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
По ту сторону облаков..
- Какие же пушистые сегодня облака-то!
Вот только далеко они – им не подняться к Раю...
Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты.
Эх, жаль – не стал я лётчиком, как дед мечтал, летая...
- А я не стал писателем...
- А я не стал судьёю...
- А мне не быть актрисою – красивою, как мама...
- Ты называешь мамою? Она с тобой такое...!
- Я с ней всё время рядышком, и злости нет ни грамма.
- А я свою не «трогаю»...Забыла всё – и чЁрт с ней!
- О нет! Моя - всё кается... бедняжка, плачет в Храме.
Причины были, видимо...Отец заставил – чёрствый...
Мне б плоть хоть на минуточку, чтоб лишь прижаться к маме.
- А я «хожу» за братиком – малыш такой забавный,
Весь конопатый, рыженький – Антошка «тили-тили»…
И всё ему прощается... Сейчас он в доме - главный...
Какой велосипед ему недавно подарили!
- А у моих родителей детей уже не будет...
Теперь вместо меня у них красивая собака...
А чем я хуже? Странные они, наверно, люди...
Но видел я, как папа мой однажды ночью плакал...
- Смотрите, у нас новенький – ревёт, как все - вначале...
Ну что ты? Тише, миленький, не принятый землёю...
- Забудешь... Успокоишься...
- Меня на части рвали! Ах, больно-то как, Господи!
- Мы все прошли такое. Нас всех когда-то предали,
зарыв Любовь в могилу,
За то, что мы – не вовремя... случайно... да не в строчку...
Неужто на земле для нас местечка б не хватило?
Глотка водицы, солнышка, да хлебушка кусочка?
Моя дочка, как цветочек
Как с росинкой лепесточек
Светится, растет и пахнет
Кто увидит, тут же ахнет!!!!!
15 декабря 2011, 02:35   •  Без категории
моя  кисулечка  вообще  на  отрез  отказывается  есть,  что  бы  то  ни  было!  ни  кашу,  ни  пюре,  ни  йогурты,  только  смесь  и  сисю!  до  этого  мы  переболели,  температурка  держалась  не  меньше  37,4,  а  иногда  доходила  39,2  и  горло  видимо  болело  и  она  не  могла  глотать,  поэтому  я  не  настаивала,  но  теперь  все  в  норме,  а  кушать  мы  все  равно  не  хотим,  ложку  в  рот  засовываю,  а  она  не  глотает,  держит  рот  открытым  и  в  истерику,  максимум  что  удается  это  впихнуть  100  гр  йогурта  и  300  гр  смеси  за  весь  день,  че  делать  ума  не  приложу,  уже  и  танцами  и  песнями  и  сказками  и  мыльными  пузырями  и  игрушками  и  мультиками  забалтываю,  а  она  нивкакую!  Че  делать,  девочки  помогите!

Посмотреть 1 комментарий

10 декабря 2011, 04:32   •  Без категории
Стала  разбираться,  что  такое  улица,  только  папа  к  двери,  она  ему  тут  же  на  руки  просится,  типа  и  я  с  тобой,  и  дверь  пытается  открыть,  а  когда  не  берет  прямо  в  истерике.  А  не  дай  бог  маму  одетую  увидит,  так  ваще  пипец,  бежит  в  ходунках  к  двери  и  ждет,  ну  когда  же?!
10 декабря 2011, 04:22   •  Без категории
вот  и  мы  в  первый  раз  заболели,  температура  не  падала  4  дня,  минимум  37,4!  кошмар!  Висели  на  сисе  и  от  мамы  не  на  шаг,  есть  отказывается  до  стх  пор,  только  сися  и  смесь,  на  любое  кушанье  отказ  и  слезы!  Пошли  в  госпиталь,  перый  раз  нам  сказали  что  мнфекция  в  ушке,  начали  капать  капли,  во  второй  раз  дали  сироп  от  кашля  и  капли  в  нос,  так  нас  обсыпало  с  ног  до  головы  в  прямом  смысле,  вот  мучаемся  теперь!  Погода  меняется  кондиционеры  выключили  и  нате  вам,  получите  и  распишитесь!  А  прием  лекарств  у  нас  прямо  трагедия,  такой  ор  стоит,  прямо  вспоминается  анекдот  про  кошку  ,  которую  выкручивали,  только  у  нас  :  почему  у  васребенок  орет?  так  спать  собираемся!  ну  мы  тоже  собираемся,  но  наш  так  не  орет?  а  вы  ему  лекарства  довали?;)

Посмотреть 4 комментария

1 декабря 2011, 03:01   •  Без категории
сегодня  были  у  подруги  в  гостях,  у  нее  сынуле  1год  и  3  месяца,  он  уже  ходит,  а  нам  она  постилила  покрывало  на  пол  игрушек  набросала,  ну  моя  девуля  начела  играть,  ее  сынок  к  ней  подсел  и  тут  моя  выдерга  запротестовала!  дотянулась  до  него  ухватила  за  рукав,  повалила,  вцепилась  ему  в  волосы  и  начала  его  бедьненького  лупить  прямо  по  личику,  а  он  только  руками  прикрывался,  держала  его  мертвой  хваткой,  я  коекак  рука  разжала.  вот  такоя  бандитка,  что  дальше  будет?

Посмотреть 2 комментария

24 ноября 2011, 03:26   •  Без категории
Помню  утро:  как-то  странно  Заболел  внизу  живот.  Выйдя  с  охами  из  ванной  Поняла:  рожу  вот-вот.Муж  спокойно,  без  истерик  Транспортировал  в  роддом.  После  стопки  книг  я  –  медик!  Но  на  практике  не  то…Я  кричала,  я  рыдала,  В  стену  била  кулаком,  Но  внутри  я  твердо  знала  –  Оно  стоило  того!Первый  раз  ее  я  вижу  Ту,  что  знала  почти  год.  Мне  ее,  чтоб  были  ближе,  Положили  на  живот.Это  хрупкое  создание,  Этот  скользкий  червячок  Отменил  все  мирозданье,  Для  меня  создав  мирок.Моя  дочь!  Могу  себя  я  Гордо  матерью  назвать.  Для  нее  всю  жизнь  меняю,  Все  хочу  я  ей  отдать!Хоть  с  улыбкой,  но  обидно  –  Дочь  похожа  на  отца.  Сколько  ни  смотри  –  в  ней  видно  Лишь  черты  его  лица.Ну  да  ладно,  не  проблема!  Тут  другой  стоит  вопрос:  Где  и  сколько  мазать  кремом?  Как  стричь  ногти?  Чистить  нос?Как  купать?  Мотать  в  пеленки?  Как  подгузники  менять?  Как  надеть  ей  распашонки  И  вообще  –  на  руки  брать???Идет  время,  я  справляюсь,  Доченька  моя  растет.  Только  вот  не  высыпаюсь  С  дня  рождения  ее.Повернулась  на  животик  –  Мама  счастлива!  Прогресс!  Но  теперь  проблема  –  ротик  –  Первый  зуб  у  нас  полез!Слезы,  крик,  температура.  Вылез  зуб  –  спокойно  спим.  Две  недели  отдохнули  –  Пора  лезть  зубам  другим…Рот  уж  весь  почти  зубатый,  Но  еще  мы  не  пошли!  У  других  малыш  –  лохматый,  Наш  же  –  будто  кто  обрил!Ничего,  смиренно  терпим…  Вот  и  первые  шаги!  Может,  скоро  не  заметим,  Что  уже  банты  нужны!))))
23 ноября 2011, 00:39   •  Без категории
моя  маська,  научилась  даже  незнаю  как  это  назвать!  Подносит  ладошку  ко  рту  и  пальчиками  по  губам  водит,  при  этом  получается  звук  типа  бруи  брум  брум  брум!  так  прикольно  и  смешно!  А  еще  научилась  обижаться,  нижнюю  выпятит  и  смотрит  сомкнув  брови  на  переносице,  если  непомогаем  тогда  ревет,  но  чаще  прокатывает  и  маманя  хохочет  и  разрешает  делать,  что  ей  захочется!

Посмотреть 3 комментария

18 ноября 2011, 05:37   •  Без категории
Мозг  человека  состоит  на  80%  из  жидкости.  И  мало  того,  что  она  тормозная,  так  многим  ее  еще  конкретно  не  долили.  Такой  факт,  как  небритые  ноги,  неоднократно  спасал  миллионы  женщин  от  необдуманных  поступков.  Почти  у  каждого  после  праздника  появится  по  две  проблемы:  1.  Мы  разве  фоткались?  2.  Где  та  тварь,  у  которой  все  фотки?  Приходит  на  телефон  смс:  «Я  после  того  вечера  не  могу  тебя  забыть...».  Епт,  а  я  вспомнить...  Прожив  10  лет  в  России,  американец  так  и  не  понял,  почему  *уёво-это  плохо,  пи*дато-это  хорошо,  и  почему  пи*дец  хуже  чем  *уёво,  а  а*уительно-лучше  чем  пи*дато.  Женщина  в  торговом  центре  —  как  маршрутка,  пока  не  крикнешь  —  не  остановится.  Женская  логика:  -  Опоздал  и  даже  не  извинился!  -  Ну  извини,  дорогая.  -  Пошёл  ты  на  хер  со  своими  извинениями!  Если  девушка  смеётся  над  вашими  шутками,  значит  вы  нащупали  у  неё  точку  Гы!  Если  мужчина  бросил  женщину,  то  он  виноват,  так  как  он  подлец.  Если  она  его,  то  он  виноват  в  том,  что  он  мудак.  Мужик  сказал.  Женщина  напомнила.  Женщина  напомнила.  Женщина  напомнила.  Женщина  напомнила.  Женщина  задолбала.  Мужик  сделал.  Самый  неожиданный  и  лучший  сюрприз  для  любимой  женщины  -  бриллиантовое  колье,  тщательно  упакованное  в  норковую  шубу,  перевязанную,  крест  на  крест,  золотой  цепочкой,  спрятанное  в  багажнике  внезапно  подаренного  бентли!  Счастье  есть…  но,  сволочь,  держит  дистанцию!  Я  все  больше  убеждаюсь,  что  у  некоторых  людей  голова  -  это  декоративное  приложение  к  …опе!  Когда  у  тебя  кроме  традиционных  женских  органов  есть  еще  и  мозги,  ты  представляешь  собой  проблему.  Девушки  как  операторы  мобильной  связи:  или  заняты,  или  недоступны  или  недостаточно  денег  на  вашем  счете.  Жизнь  —  шаги,  шаги  вперед,  шаги  назад…  А  я  пока  танцую!  Мы  родились  -  распался  СССР,  пошли  в  школу  -  начался  дефолт,  поступили  в  универ  -  начался  кризис,  закончим  универ  -  конец  света...  поколение  лохов.  Пить  водку,  пиво,  коньяк,  кофе  и  курить  в  один  день  -  это  нормально.  А  вот  воду  в  чайник  нужно  обязательно  фильтровать,  а  то  для  здоровья  хреново!  Лучшая  диета  -  шопинг  без  денег:  лишние  килограммы  выходят  слюнями.  Моя  сексуальная  фантазия  на  выходные  —  выспаться  во  всех  позах.  Курение-  убивает!  Смех-  продлевает  жизнь!  Люди,  курите  правильные  вещи  -  сохраняйте  баланс!  Живи!  Конец  любой  истории  всегда  хороший,  а  если  тебе  плохо,  значит,  это  еще  не  конец.  Значительная  часть  ДТП  происходит  из-за  того,  что  водитель  недооценивает  помеху  справа.  Особенно  ту,  которая  рядом  и  не  закрывает  рот.  Блин,  куда  вечно  девается  пульт  от  телека?  Он  тайно  встречается  с  ключами  от  дома  и  они  дружно  ждут  флешку!)  Если  бы  я  был  твоими  ногами,  я  бы  водил  тебя  ко  мне.   
13 ноября 2011, 14:34   •  Без категории
Нам  понадобится:
курица  1штука  1кг(  я  покупаю  просто  бедрышки,  бо  грудку  у  нас  в  семейке  ни  кто  не  ест)
йогурт  200гр
майонез200гр
порошок  кари
перец  и  соль
сыр  чердар200гр
картошка  4  шт  средние
форма  для  запекания  обмазаная  ростительным  маслом

И  так:  берем  куру  и  режем  ее  на  кусочки,  затем  мешаем  йогурт  с  майонезом,  добавляем  карри,  соль,  перец  повкусу  и  бросаем  туды  кусочки  куры  и  оставляем  в  сторонке!  Чистим  картоху,  режем  ее  кругляшками  потолще  и  выкладываем  на  обмазанную  форму.  Сверху  на  картошку  выкладываем  кусочки  курицы  и  поливаем  остатками  смеси  йогурта  и  майонеза.  Посыпаем  это  все  натертым  сыром  и  пихаем  в  духовку  на  1  час.  

Быстро,  вкусно  и  главное  без  заморочек,  а  дети  еще  и  добавки  просят!