Войти Регистрация
Серафима — 6 лет 11 месяцев
Подольск Россия
5 февраля 2012, 01:20   •  Без категории

       Всем здравствуйте! Наконец-то я пришла к тому, что пора бы начать делать записи в дневник. Надеюсь моя страничка покажется Вам интересной и я познакомлюсь с ещё большим количеством друзей.

       Меня зовут Юля, тружусь в туристическом бизнесе, работаю в этом деле уже 8 лет.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

11 января 2013, 02:30   •  Без категории

Уважаемые бб-ки хочу сросить у вас совета. От меня исходит крик души.

Моей дочке 2 года и 2 мес., не прошло и месяца как завершили грудное вскармливание. После этого ребёнка подменили, обижалась и игнорировала меня. Такое поведение по ясным причинам оправдано, сейчас духовный контакт налажен. Но в последние 2 недели

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

11 февраля 2012, 03:03   •  NM

Т.к. Храм Танах Лот был рядом с нашим отелем и смотреть на него можно было хоть круглосуточно, решено было взять экскурсию вглубь острова. Наш гид объявил нереальную сумму за экскурсии, которые к тому же были строго привязаны ко дням недели. Пришлось нанять машину с водителем. По каталогу, взятому в аэропорту объясняли куда хотим поехать, благо перевод был как на русском, так и на английском языках. Отдельно хочу выделить, что все балийцы, практически поголовно, очень хорошо говорят на английском языке, так что проблем не возникало. Единственное, я немного подзабыла название достопримечательностей, так что не судите строго, если заметите ошибку-пишите в коментах.

Первое место, куда мы приехали Храм Улувату, расположенный на самой вершине скалы. По всей территории, принадлежащей храму за людьми перемещаются обезьяны. При входе туристам предлагают купить лакомства для обезьянок. В итоге, эти обезьяны не такие безобидные как в зоопарке или в цирке, а настоящие агрессоры!!imageМы с мужем потом даже палки себе где-то откопали, чтобы защищаться от них image. На наших глазах они столько посрывали с людей вещей, то заколку с китаянки стянули, то очки стащили.

Вот эта самая толстая и наверное самая главная обезьяна встречает всех у входа.

undefined

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 февраля 2012, 00:45   •  Без категории

Хочется поведать Вам о нашем медовом месяце, который мы с мужем провели на Бали, а заодно побывали на соседнем острове Ломбок. Наше путешествие было очень насыщенным, поэтому хочу разделить свой рассказ на две части. 

Бали это многогранный остров, в зависимости от побережья каждый турист может найти себе место по-душе. Мы выбрали юго-западную часть, которая именуется Танах Лот, вернее так называется Храм - "Танах Лот" (главная святыня острова), или Храм Рассвета и Заката. Одна его часть обращена к суше, а другая к морю. С закатом начинается прилив, постепенно вода прибывает, и с последними лучами солнца путь к храму окончательно отрезан от суши.

undefined

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

5 февраля 2012, 05:38   •  Без категории

Вчера просматривала файлы для осуществления первой записи в дневнике и случайно нашла видео "Первое купание Серафимы". Боже, какая же она крохотулечка,

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

5 февраля 2012, 02:14   •  Без категории

Конечно он не таец, а русский товариСЧ, просто познакомились мы с ним на отдыхе в Тае. Как водится через третьих знакомых, с которыми познакомились на улице и которые предложили поехать на экскурсию, и надо было захватить с собой парня, который преспокойно жил в нашем отеле ровно столько же сколько и мы, а ему из моих подруже никто не захотел звонить кроме меня.....КОРОЧЕ  БЛА-БЛА-БЛА....И РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД мы МУЖ И ЖЕНА.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария